爱盲论坛

标题: 大家知道iPhone用哪款蓝牙键盘比较好用吗? [打印本页]

作者: 光月    时间: 2023-1-25 10:36
标题: 大家知道iPhone用哪款蓝牙键盘比较好用吗?
如题
本帖来自微秘iOS端
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-1-25 10:37
逻辑k380
作者: 劳斯莱斯    时间: 2023-1-25 10:39
罗技K380快捷键 F1至f3为连接蓝牙快捷键, f4与f7功能与Home见一致(包括长按唤醒Siri,短按一下返回主屏幕,连按两下打开app切换器,连按三下开关旁白。PS全面屏设备请自行测试。), -/-///355 f8至f10为播放音频快捷键,f8上一曲,f9暂停或继续播放,f10下一曲, f11为静音键, f12与其右边的一个键为音量调节键。 VO+分号锁定修饰键。 VO+波浪号退出当前内容。 fn键+l打开或关闭屏幕。 fn键+tab截屏。 fn键+s打开搜索框。 ctrl+空格切换输入法。 Command+H返回主屏幕。 以上是笔者至今所知道而苹果 iOS 系统 VoiceOver键盘操作这篇文章所没提到的快捷键。
作者: 光月    时间: 2023-1-25 11:53
回复沙发劳斯莱斯
安卓我用过逻辑,好像连接蓝牙的时候有一点慢
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-1-25 11:54
而且很大1块
本帖来自微秘iOS端
作者: 心之所向    时间: 2023-1-25 11:57
安卓端蓝牙的延迟本来就比较大吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2023-1-25 11:58
标题: 回6楼心之所向
据说最新蓝牙5.3的延迟已经很小了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-25 12:13
回复楼主光月
苹果自家的最好,其他牌子的有某些快捷键不能实现
本帖来自微秘视障助手
作者: 光月    时间: 2023-1-25 12:17
回复8楼简单的快乐0917
我对快捷键需求不是很大。能打字就行。
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-25 12:51
回复9楼光月
那几十块钱的就可以满足你的要求大部分功能都可以实现的,比如转子,外接键盘只能支持自带的输入法,打字的时候使用光标在候选字词之间进行切换空格,没法把光标选中的字词进行上屏操作,只能按数字来选择候选字词的序号比如:你好,这个候选词是第三个,只能按数字三来把它选中
本帖来自微秘视障助手
作者: 光月    时间: 2023-1-25 12:52
刚刚去京东问了一下罗技K 380他说不支持A 15的系统
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-1-25 12:53
回复10楼简单的快乐0917
你的意思是用上下左右光标找到候选之后空格不能上屏吗?那很无语啊,这样的话。
本帖来自微秘iOS端
作者: 五星红旗    时间: 2023-1-25 15:53
标题: 回12楼光月
不用担心你说的这个十几块钱就可以实现,左右光标选字,空格上屏
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-27 16:35
我买的一个八十多块钱的键盘,电脑是全键盘,手机上连蓝牙也可以使用
本帖来自微秘iOS端
作者: 小风    时间: 2023-1-27 17:21
标题: 回复14楼宇宙之声
请问你的蓝牙键盘是标准的104键吗?左右窗口键和大键盘右击键都齐全吗
本帖来自微秘
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-27 20:18
没有右边的窗口键,剩下的都有
本帖来自微秘iOS端
作者: 小风    时间: 2023-1-28 17:37
标题: 回复16楼宇宙之声
右边的窗口键的位置直接是空的还是被什么键代替了?是什么牌子型号
本帖来自微秘
作者: 似水光阴    时间: 2023-1-28 22:18
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-29 02:11
1¥oRQGdgwvVKM¥/ CA0001
本帖来自微秘iOS端
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-29 02:15
这个是我从返利上自己复制下来的地址,右边的窗口键相当于他的fn键,例如可以切换2.4的发射器和蓝牙,fn加大键盘的一根二切换
本帖来自微秘iOS端
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-29 02:16
对了,这种键盘是那种高键帽的
本帖来自微秘iOS端
作者: 小风    时间: 2023-2-1 16:51
标题: 回复19楼宇宙之声
这个我不会搜,搜了半天没搜到!可以直接告诉我牌子型号吗
本帖来自微秘
作者: 小风    时间: 2023-8-16 13:53
标题: 回复20楼宇宙之声
方便告诉我你推荐的那款蓝牙键盘的牌子型号吗?我找了几年了,没找到满意的蓝牙键盘
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2