爱盲论坛

标题: 事出反常必有妖 [打印本页]

作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 14:27
标题: 事出反常必有妖
美国在这届军运会一块金牌也没有得到,如果这次瘟疫不是美国人干的,那么应该怎么解释
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-25 14:29
标题: 回楼主风月入怀
我感觉现在这疫情已经很轻了,都听不到什么消息,是不是没事了呢,感觉挺安全的呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-25 14:33
标题: 回复楼主风月入怀
如果真是美国人干的,那怎么解释一项精明的老美把自己也给坑进去了,以致也坑了全世界。
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-25 14:34
回复 3楼 空谷幽兰
失控
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 15:38
标题: 回板凳空谷幽兰
是针对全世界的九菜的,又不是只对中国
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 15:40
标题: 回楼主风月入怀
现在你就认定是美国干的能怎么样呢?你去咬特朗普去咬拜登啊,老大都还没发话呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 无与伦比    时间: 2023-1-25 15:43
美国又不是第1次干这种事儿,他们做病毒生物实验,不仅在别国做,还拿自己的人做
来自 畅游助手
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 15:48
标题: 回7楼无与伦比
全世界又有几个政府是干净的呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 15:55
标题: 回9楼月空
听说好些地方的政府已经贴出公告,店里不许住人了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-25 16:02
标题: 回复5楼风月入怀
想割全世界的韭菜,结果把自己也给割伤了。
本帖来自微秘
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 16:05
标题: 回14楼月空
哈哈,也对,好些店的宿舍听说离店面很远,一个人去都去不了,睡觉上班都要组队。
本帖来自安卓秘书
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-25 16:05
没有论据的观点都是意淫
本帖来自微秘iOS端
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 16:06
标题: 回13楼月空
这不是游击战术吗?你怎么给用到这儿来了?哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 16:21
标题: 回17楼日破苍穹
纵然证据充足,可是你敢去调查吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 16:23
标题: 回19楼月空
我也是这样,不喜欢别人带,带来带去还带出了人情债,最好是店里有宿舍的,要不然宿舍离店的距离不能太远,要走个5分钟10分钟那种不干。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-25 16:24
标题: 回20楼月空
还真没碰过这种事,要是让我碰上了也不干。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 16:40
标题: 回17楼日破苍穹
除非美国出现第三个正党
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-25 16:47
回复21楼风月入怀
自毁长城的事,没有哪个政府会去做这种损人不利己的是,反人类的事情别说敌国,自己国民也不会原谅。不小心泄漏那就不好说了,
本帖来自微秘iOS端
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 16:53
标题: 回25楼日破苍穹
纵观历史各个王朝政府,又有哪个政府不是亡于自毁长城的呢,说起来都是为民作主,哪一个不想多割一把九菜
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-25 17:09
回复26楼风月入怀
现代社会是建立在以人为本的基础上,谁都不会冒着风险去打破它,这是大多数人的基本价值观
本帖来自微秘iOS端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-25 17:26

有一种阴谋论是说共计会,可能是这个神秘组织的人在干这个事情 ,这个组织自己有解药,军运会的那几个都是这个组织的成员
本帖来自爱盲客户端
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-1-25 20:43
标题: 回27楼日破苍穹
你的思想太幼稚。以人为本,这样的口号喊一下还行。太深奥的东西也不和你说,就拿他们遍布世界各地的生物实验室,你告诉我,哪一个是以人为本干出来的?这些生化武器哪一个是以人为本的?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-25 22:29
美国人贩卖黑奴,屠杀印第安人的时候哪一个说明是以人为本了
本帖来自爱盲客户端
作者: 风月入怀    时间: 2023-1-25 23:04
标题: 回28楼铁血丹心
这次军运会的选拔肯定是按军方的意志来的,,不然也不可能没有金牌
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-25 23:25
从1月13号到1月19号,在医院死亡的新冠患者就达到12000多人,感觉是没啥事了,其实还是很严重,只不过现在说的人比较少了。放开这一个多月,已经死了7万多人了,这只是个不完全统计,实际的死亡人数不知道是这个的几倍,只不过死的都是以老人为主,这场疫情就是个惊天大阴谋。

作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-26 06:49
如今这个时代,好人发不出声音,恶人吉利掩盖罪恶
来自 畅游助手
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-26 07:14
赞同,所以从这个角度看,启蒙运动是仅次于人类学会用火的文明发展事件
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-26 07:50
标题: 回32楼氵偌寒
听说现在大多的医院里已经比较空了,床位一点也不紧张了,看这个新冠病的人很少,也不知道情况是不是真的这样,新闻里也很少看到这方面的消息,给我的感觉就是,现在基本是一点事也没有,
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-26 11:53
标题: 回复35楼月亮雨
大家已经忘了疫情了,没看到新闻说现在各大旅游景区都人满为患吗,真正的报复性旅游,大商场里也全是人,而且相当多的人已经不戴口罩了。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-26 12:44
标题: 回36楼空谷幽兰
那现在就是,疫情已经结束了,,这个疾病已经归入乙类乙管,,不会有大规模感染传染了,只会有零星的感染发病了,天下太平了,,不过还是有感染的风险的,病毒还在变异,,还是有再次感染的风险的
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-26 13:21
标题: 回复37楼月亮雨
从大部分人的反应看是这样的,因为上一波大家是整整齐齐的阳,现在又整整齐齐的阳康,这就都出来活动了。毕竟憋了三年了,可算没人管了,能理解。说实话看到这样的情况我还是挺高兴的,照这么看今年的经济还是有希望恢复一些的。反正我是不怕,怕也没用。
本帖来自微秘
作者: 铁血丹心    时间: 2023-1-26 20:13
不过美国在军运会历届金牌也不多的就因为这个说明是美国人干的,这证据不足的
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2