爱盲论坛

标题: 走南闯北的按摩师们,哪里的客人好做? [打印本页]

作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-30 01:00
标题: 走南闯北的按摩师们,哪里的客人好做?
我没去过南方,不了解那边情况,请走南闯北的按摩师们一起出来讨论讨论,南方的客人好做,还是北方的客人好做?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-30 02:20
哪里都有好做的,哪里都有不好做的,相对而言,大城市要好一些,不过这也不一定。

潘兴志的家
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-30 05:24
回复 1楼 耿惠洋
这个问题,按道理说无法给于合适的答复,因为,对于干了五六年以上的推拿师来说不存在这个问题,
本楼来自 虚无
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-30 08:16
回复楼主耿惠洋
据经常到处跑的同事来说,北方的客人不管是承受力还是对技术的要求北方比南方都要高一些,大型按摩店的客人要比小型按摩店的客人好暗一些,因为大型按摩店基本上都是以保健为主还有就是大型按摩店收费相对要高,一些年龄大的客人很少来,基本上都是年轻人多一些,年轻人的承受力肯定没有年龄大的人那么大,再加上年轻人也没什么明显的症状,都是以疲劳放松为主
本帖来自微秘视障助手
作者: 小飞客    时间: 2023-1-30 08:29
标题: 回楼主耿惠洋
估计楼主你应该是出来做事没有多久的吧,如果你是做了4年以上的按摩师,你应该不会问这个问题了。关于你这个问题没有确切的答案。你的技术再好,也有人会说你做的要不得。你的技术再差,多多少少也会有人找你做。就如同我们平时吃东西用产品一样,萝卜青菜,各有所爱。关键是看你怎么与客户沟通,要发挥你的长处来吸引客户。如果你在一个地方做事做久了,那边的客户也适应你的手法。只要老板对员工不是特别过分并且你认为还可以的情况下,我建议你就不要到处乱跑了。一旦你换一个地方就得重新开始。人也好,任何事情也好,没有十全十美的,过得去就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-30 08:36
如果要说到客户素质素养方面的问题,我个人认为大都市里面的比较好一点。如果是城镇或者是某些小区附近,那就有些不好说了。因为像这些地方,老头子老婆婆比较多。很多退休的老职工和一些农村的都住在这一块。并且有些文化程度也不高。所以这一类的人相对而言比较啰嗦一点。但这个不是关键,关键还是要拿出你自己的特色。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-30 08:49
回复 5楼 小飞客
说的非常到位。
本楼来自 虚无
作者: 汪洋大海    时间: 2023-1-30 09:28
标题: 回5楼小飞客
这位兄台说的很透彻呀
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-30 09:31
回复5楼小飞客
是的
本帖来自微秘视障助手
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2023-1-30 11:09
在外面跑了几年了个人觉得江苏一带的按摩还是比较好做。

作者: 庸人自扰    时间: 2023-1-30 11:11
回复 地板简单的快乐0917

同意

作者: 庸人自扰    时间: 2023-1-30 11:13
回复 5楼 小飞客

是的,在一些老城区之前在广州海珠区那边做过,都是一些年纪比较大的人要求都比较多,事比较多,而且经常按也特别的受力,按起来很累

作者: 强康    时间: 2023-1-30 11:21
还用说吗?当然男方的客人好做。南方的个人相对来说个子没那么大块。就没那么受力。特别有一些女客人,个子小小的,玲珑可爱。更加不受力了。而且南方一年四季就有几个月有点稍微冷一点。生意来讲就比北方的好。你想啊,北方各个个子皮糙肉厚的,个子那么大。抗压能力很强的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-30 11:56
标题: 回13楼强康
看来你的力度不是很大。其实说实话,我的力度也不大。但只要他不是那种铁腰什么的,一般我还是可以搞定。但如果碰到了这样的人,一般我也不会做。为了这几十块钱把自己的身体搞得太累了,我不干。有些在我手里做惯了的客人,最初的时候被别人按的很受力的,后来在我这边也变得不受力了。但太不受力的人,做起来也不习惯,按着按着就不知不觉的想打瞌睡。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-30 12:04
回复 14楼 小飞客
同感
本楼来自 虚无
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-30 12:18
这个得看是在哪家店吧,不能这么笼统的说哪个地方的客人就特别好做。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-30 12:30
标题: 回10楼梦蓝白云鹤
这有可能是你在江苏那里刚好去了客人不太受力的推拿店。推拿店的顾客受不受力?这主要看老板,或者店铺刚开业时候。推拿是对顾客的引导方向。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-1-30 13:09
标题: 回14楼小飞客
我没去过北方做过。我力度嘛还可以吧。再怎么的,受力的客人都可以能搞定下来。但是遇到这种铁人能做就做,做不了我才不勉强自己呢。等下把自己搞伤了,得不偿失。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-1-31 11:57
听说浙江系不好弄,非常费力
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2023-1-31 12:33
个人感觉广州还可以
来自 畅游助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-1-31 13:17
标题: 回19楼blue京漂
病没有这回事
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-1 00:42
来南方啊,南方这个地方除了技术以外,对服务要求要多一些当然,我只是说想做好的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-1 00:44
另外我觉得在哪里待的时间长了,你都会发现这个地方的顾客好做。例如我的力度没有那么大,我在这个地方做了三年了,我现在手上就有好多不受力的顾客,而且人家对我的印象也是,嗯,这个技师好像力度不是很大。但是我的中数也不见得比人家少多少,例如我今天八个半,其中六个半都是点。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-1 00:45
假如力度不算太大的话,真的不建议乱跑。不受力的顾客在一个店里面本身就很有限,你要一个一个去积累。得到什么时候?而且即使碰到了,那要自己有技术能留得住。
本帖来自安卓秘书
作者: 息县的阳光    时间: 2023-2-1 11:22
标题: 回复10楼梦蓝白云鹤
正解。
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-1 16:00
标题: 回复20楼仰望星空
广州估计要看哪个地方吧,如果老城区应该也是比较受力的吧
本帖来自微秘
作者: 太阳雨    时间: 2023-2-2 13:47
练好技术比什么都重要。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2