爱盲论坛

标题: 我看见上抖音的生意不错哈 [打印本页]

作者: 向上    时间: 2023-2-3 15:48
标题: 我看见上抖音的生意不错哈
这盲人按摩上抖音的销量还不错,我今天问了问我这现在还不能上抖音了,他说去年的企业号可以上,今年就不航
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-3 16:41
这个推拿上抖音只能找第三方了,自己上官方本来就是禁止这个行业的
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2023-2-3 16:47
你花钱找人运营流量应该还可以,但是赚的钱未必就比原来多
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-2-3 17:06
我花了2500块钱上斗音,估计也就把成本赚回来了,现在根本就不给推流,如果要有流量,每一天大概要100块钱,投do加300块钱一次,大概只能管三天。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2023-2-3 18:14
我看他们的抖音商店生意还不错
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-3 18:35
我问一下,很多的抖音上面的按摩店显示交易多少单,这个是刷出来的还是真实的数据啊?然后就是那些探店达人需要另外收费吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-3 19:14
回复 6楼 花藻与春风
看店需要车马费。车马费你可以跟达人谈。1000到几百。每单,抽成。20%.到5%。自己谈。比较黑。实话实说,比美团黑。而且一般达人还建议你抖音价格比美团要便宜。我没有搞。店里生意要说得过去,没必要搞这个东西。累死累活就替他们干了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-3 19:15
回复 7楼 隔壁大老王
我周围有上抖音的。什么一个小时49块9?他妈疯了。你干这个有什么意义?达人赚钱。抖音。向你账户打钱还要收手续费。你说干这种事儿图什么呢?费力不讨好。吸引的都是羊毛党。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-3 19:18
回复 8楼 隔壁大老王
打铁还需自身硬。尽量招综合能力比较好的师傅。服务品质做好一点,卫生搞好一点,不比什么都强。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-3 19:19
回复 9楼 隔壁大老王
反正。我店招师傅这方面把关比较严。宁愿忙不过来跑客人,下次他还会来。弄一些。滥竽充数混日子的。做一次人家再也不来了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-3 20:10
标题: 回8楼隔壁大老王
说的太对了,不过我看有的几天时间就有上百单,这个是自己花钱刷的?还是本身真有这么大流量啊?
本帖来自安卓秘书
作者: c啊c    时间: 2023-2-3 20:15
标题: 回11楼花藻与春风
我们这儿上抖音,生意还可以,一年六千多,达人不另外给钱,因为要比较低的价格,像我们就比线下低了二十块左右。所以还是有很多人会来的,等流量上去了再限购,其实也还是可以的,引流来一百个客人,有十个回头,那也很不错啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-2-3 20:56
标题: 回12楼c啊c
赞同!我也开通了抖音,毕竟多个平台总是多一些新客,关键就靠我们如何运营了!只要能留得住新客,让他们由新客变成老客户就OK!如果来的十个客户当中有5个开了线下的会员了,自然不会那么被动!
本帖来自爱盲客户端
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-3 21:02
标题: 回12楼c啊c
请教一下。你们觉得开通抖音以后对店里的客源变化大吗?就是说每天大概能新增多少单?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-3 23:45
标题: 回地板冷冷的太阳
哈哈。你的2500块钱赚回来了。但是你又得干活了。其实没赚到钱,赚一些活来干。
本帖来自安卓秘书
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-2-4 00:14
标题: 回12#c啊c
请问怎样上抖音
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-4 01:17
抖音还可以
本帖来自微秘视障助手
作者: 向上    时间: 2023-2-4 10:10
现在想上都上不了,我也是想影流一下
本帖来自微秘
作者: c啊c    时间: 2023-2-4 13:35
回复16楼观山门关山窗
今年已经不能新上了听说
本帖来自微秘iOS端
作者: c啊c    时间: 2023-2-4 13:43
回复14楼花藻与春风
我九月底上的抖音,十月的业绩比九月翻了一倍,十一十二月不是封就是阳,现在过完年,就看前几天生意还不错,我们已经限购了,新客肯定比上抖音前多的,没有一半也有三分之一
本帖来自微秘iOS端
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-4 15:29
你们坐标在哪里呀?店的规模怎么样?技师多不多啊?我这边我们4个人,在一个县城里头,不知道有没有必要做团购
本帖来自安卓秘书
作者: c啊c    时间: 2023-2-4 16:24
标题: 回21楼花藻与春风
在广州,六个技师,我总觉得二三线城市做抖音的效果比大城市好,就我身边的几个开店且上抖音的情况看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-4 16:36
标题: 回22楼c啊c
哦哦,那你们这个佣金怎么算呢?另外你说的一年交6000,这个探店达人是有团队给你安排的吗?另外他们是不是只拍一次探店视频呢,我看好多的店刚上抖音的时候有个几天的推流,然后就没流量了
本帖来自安卓秘书
作者: c啊c    时间: 2023-2-4 19:05
标题: 回23楼花藻与春风
是团队负责的,达人不用另外给钱,六千多包含四十个达人,不是一下子拍完,是分期的,我们应该还有没拍完呢。
另外每单要抽13个点,看着比美团坑,但是效果真的比美团好,因为美团没有视频效果冲击。
如果你不愿意让他扣点,也可以叫客人在线下给钱,但是我不建议这样。因为首先线上要有流量。
然后就是,如果线下买单,习惯了低价格,那么以后想恢复就很难了,不如吃点儿小亏。
最后,听说有很多的帮忙上抖音的都会坑人,我们是朋友做过了,已经上了一段时间了再介绍给我们店的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 汉江石    时间: 2023-2-4 19:30
标题: javascript:void(0)
可以推荐一下抖音做运营的那位朋友吗?
来自 畅游助手
作者: 我的天啊    时间: 2023-2-4 23:45
标题: javascript:void(0)
朋友能不能留个联系方式交流一下,我也是广州这边的。
来自 畅游助手
作者: 红石    时间: 2023-2-5 16:10
朋友们把感觉还不错的店的抖音发上来,大家也可以参看以下啊
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2