爱盲论坛

标题: 年底回家。工资结清吗你们还去吗? [打印本页]

作者: 红火炭    时间: 2023-2-3 21:00
标题: 年底回家。工资结清吗你们还去吗?
对了,想了解一下情况。你们去外面打工,回家过年。压工资吗?关于发工资的事情是按月发还是按天发?比较符合大家的胃口。比如。今天你帮我做了5个钟。到晚上。关门就给你直接发5个钟。提成。有人说这叫无绳子的牛。你们都赞同这个观点吗?按照我的想法,如果我做到年。还要压半个月我就不帮他干。
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2023-2-3 21:06
标题: 回楼主红火炭
只要不压工资,按天按月都无所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-3 21:21
回复1楼。那你跟他说。要压工资可以,你必须得烧俩个大锅饭给我吃。哈哈,不开玩笑了,说正经的。关于年底回家压工资这种店我还是没碰到过。到年底什么时候回去,他都是就什么时候把钱给我。这个也就是跟你不在这个店干了那时候差不多。都是当天把账算清的。平时算工资只有压半个月。这种店现在很多。其实本人最喜欢的就是每个月1号发工资了。像这样本人也就碰过两家店才有这样的待遇。
来自 畅游助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-3 21:25
回复1楼。如果当你回去的时候,他还把你工资压着,像这种电再也不能给他干了。这又不是请假的模式。像这种人品的老板不说都知道了。也只能呵呵了。
来自 畅游助手
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-3 22:00
洪老帮主过年好啊!之前坛子上有个人呼叫你来着
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-2-3 23:04
楼主啊,前两天有个人想去你那里问你要不要,网名叫关上门关上窗
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-3 23:15
帮主啊,大锅饭吃完了啊。压工资当然不喜欢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-2-4 00:07
楼主啊你终于出来了。你的店里现在还招师傅不
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-4 00:10
标题: 回楼主红火炭
在这个性欲如粪土的年代,我还是觉得当天工资当天发比较好,谁都不欠谁,谁也别为难谁,好聚好散。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-4 05:08
楼主啊,你终于活过来了,我可是一直为你担心着呢   过年期间楼主都不上来发言,真的是好让人担心的 现在好了,楼主一切正常,恭喜发财,祝你今年好运,童年大吉
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-4 05:13
几乎没有不压工资的 一般都是5~15天 更不用说有些黑心鬼能到一两个月   就不说别的什么原因了,就一个原因,老板们都会压,因为压上10天半个月那个利息收入,也可以赶上一个工人的工资了 所以这么正当的理由,怎么能会不压工资呢?而且你还没有什么话讲 如果能在5~10天内给你发工资的,都是良心老板了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 11:52
标题: 回板凳蓝猫
现在双春来临。吃大锅饭也是万物复苏的时候。是啊,一般。都是年底结清过完年再涂个好兆头。有些他是这样说的。留一点钱在这里,到过完年在不在这里干,有一个话。如果一切都不留的话,所有何去何从?都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 11:53
标题: 回地板蓝猫
昨天在群里面聊天。好多店都是这样干。尤其是当地的。他怕员工外流。现在小城市招工难。所以年底又要压住。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 11:54
标题: 回5楼温故而知新
好好好,大家好啊。主要能吃大锅饭都可以,好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 11:55
标题: 回6楼杏花天影
也不要人啦。生意难做,想去租田地耕又看不见都想离开本行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 11:59
标题: 回7楼神清气爽。
是啊,大家都想自由。到下班的时候统一微信发放或者支付宝发放比较好。前提是他有个缺点的。那真的是没有绳子绑住的牛。他刚去我就天天发,那也不行。我在想应该要建立在。压半个月的工资以后就天天发。这就有个绳子牵着比较安全
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 12:00
标题: 回7楼神清气爽。
是啊,大家都想自由。到下班的时候统一微信发放或者支付宝发放比较好。前提是他有个缺点的。那真的是没有绳子绑住的牛。他刚去我就天天发,那也不行。我在想应该要建立在。压半个月的工资以后就天天发。这就有个绳子牵着比较安全
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 12:01
标题: 回9楼百事可乐
要建立在服从约束才行。如不受约束的,他搞破坏什么的?那就没有牵制他的条件了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 12:04
标题: 回11楼月亮河
压两三个月的也不好搞。家中有什么急事急需用钱那也是拖后腿。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-2-4 12:48
标题: 回19楼红火炭
难道还有这么黑的老板?一般都不是5~15天左右吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-2-4 14:34
标题: 回15#红火炭
楼主可以去你店里指点一下手法不,力量感觉下不去点找的不太准
作者: 铁鞭01    时间: 2023-2-4 16:49
  记得以前我在外边打工的时候,有的店是直接压你多少钱,比如压你八百或者是一千块。你如果辞职提前说明,老板找到人之后退还押金然后你就可以走了。押金采用两种模式一种是你自己交,另一种是从你的工资里扣除。不知道现在的店还有没有这么干的了?
本帖来自微秘
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-4 17:41
标题: 回18楼红火炭
三条腿的板凳不容易找,两条腿的按摩师到处都是。他要真不想在你这干,你卡他半个月的工资算什么呢,这个啊,不具备约树立。
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-2-4 17:42
标题: 回复23楼百事可乐
而且拖欠工资更是找倒霉HH
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 18:34
标题: 回20楼白开水。
我去坐的电都没有遇到过。经常在论坛上听他们说。也有好几个月没发工资。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 18:35
标题: 回21楼观山门关山窗
可以呀。天气暖的时候欢迎来玩玩。现在哪里距离这边近不近?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 18:37
标题: 回22楼铁鞭01
如果天天发工资的话,必须要有一点押金。不过按月发的话。到年底给亲。也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-4 18:38
标题: 回23楼百事可乐
按照正常逻辑思维的话,确实不用这样搞。可是有些偏偏就不正常。比如说穿件衣服难看点。叫他买好点的来穿。就说你嫌弃他。比如说做的对错。跟他说一下就说你高傲。反正什么样的损招都有人做有点约束的话,他就规规矩矩。老员工的话就没必要了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-4 18:50
标题: 回28楼红火炭
呵呵,以后我都打算这么干,不供吃不供住,当日工资当日结清,第2天你愿意来就来,不愿意来算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-4 18:51
标题: 回24楼Mc叶湘伦
是啊,拖欠工资一个不注意就成热点了,网络热点。
本帖来自安卓秘书
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-2-4 19:16
标题: 回26#红火炭
我是安徽芜湖的,还是有点远,可以加个微信方便以后联系,微信,748528102
作者: 观山门关山窗    时间: 2023-2-4 19:26
大多数推拿店都是下个月十到十五号发工资,就怕师傅月底一发工资别人就不干了,个人还是喜欢月底发,如果师傅真不想干了你也留不住,
作者: 白开水。    时间: 2023-2-4 22:52
标题: 回28楼红火炭
老板的责任。是应该充分调动员工的积极性,你直接说人家穿着有问题。你又不是不了解,咱们这个圈子里面大多数人都比较敏感。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-4 23:19
标题: 回25楼红火炭
毕竟嘛,正常发工资的都不会上论坛上来说,我见过大多数的还是十天。15天的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-4 23:21
所以这个穿着问题也是一个问题。有些大的推拿店,他们直接就统一着装,不管你喜不喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-4 23:24
这样也会带来另一个麻烦。平时比较注重打扮的,觉得穿那种衣服不好看。又或者不舒服。也不知道哪里那么多的想法,实际上大多数在公司里面上班都是这样的,都要穿工装的。
还有这个工装,因为是白的,所以也很容易弄脏那些不太讲卫生的或者洗不干净的。就会很容易弄脏。个人还是比较建议那些推拿店里面最好,这些工服可以每年定期更换。然后自费
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:09
标题: 回29楼百事可乐
这样的话大把人去。主要是现在到处都开启短期培训班他们也想拿你的客人来练练手如果天天发。你一点底细都没有,他走了就走了。出了事的话,始终都是你老板的责任因为你天天花钱都用光了,就算他想赔。还是有心无力。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:11
标题: 回31楼观山门关山窗
没有影响双春来临,万物复苏。哪天来广东发展的时候,顺便过来这里玩玩随时欢迎。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:12
标题: 回33楼白开水。
一两个人调动起来没问题。人多事情就杂
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:13
标题: 回34楼孤心少年
同行的都有个老毛病。压住你的工资。就有扣工资的行为别的地方也是一样的。就比如说大工厂什么的。很少有天天发的,除非做临时工我们这同行的不知道有没有做临时工的。就是长期招临时工那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:15
标题: 回35楼孤心少年
统一服装白大褂。吃饭就脱下来。吃完就穿上。确实有个缺点,因为他白就容易黑。眼睛不方便不好洗。尤其是天气热。怕空调冷就不敢开那么大的同10就满头大汗。按摩师自己搞死自己人。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 09:17
标题: 回36楼孤心少年
每年他不是每年脏了。有可能一个星期或者是一两天内就脏了。应该说要店里面负责清洗。你们按摩技师的。穿条内裤,穿件底衫再穿条长裤就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-5 14:37
标题: 回37楼红火炭
你越想留越留不住,留来留去留成仇,这个行业从20年前就进入了一种人员高度不稳定的状态,与其制定各种繁琐的规章制度留人还不如开启临时工模式,老板省心省力又节约了开支,员工轻松自在。出事能出啥事啊?根据不同的顾客推荐不同的师傅上钟,另外只要管理层不掉链子,那么下面的师傅们爱来就来,爱走就走,出不了事的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-5 19:48
标题: 回43楼百事可乐
拔火罐能烫伤人,扭脖子扳腰能扳坏人。这个出事太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-6 00:44
标题: 回44楼红火炭
洪老帮主啊,随着时代的进步,对按摩店的管理也要与时俱进,再也不能抱着过去那一套了。我已经说的很明白了,只要管理方面不掉链子,不会出这么严重的事故。好好想想吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-6 17:48
我们这里一般都是一号发工资,最晚是三号发从来没超过三号
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-2-6 17:51
标题: 回45楼百事可乐
没办法,我始终都偷不了。老方案。每个月6号发工资天天发的话。必须要有一定的押金没有交现金也可以。起码要做多半个月。半个月过后也可以天天发,我这个是自由行。店里面也没有什么值钱的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-6 17:54
标题: 回46楼晴天微笑
我这边都是今年刚开始改变方案,可以按月发。也可以按天发。有两种套餐选择。天天发的年轻人比较多。老一点的他喜欢按月发。据他们所说,天天发的话1000不档800线。比如今天他赚到200 200,到手100就100到手。其实如果统一他们愿意这样的话。我都比较轻松。也不用请人记账什么的,图个轻松。15天工资也不一定要压多少钱。你做多少压多少,在这15天内哪怕你有6000就压你6000,如果有500也可以压你500。没有金额限定,只靠时间限定金额,完全靠个人。在这15天受压期限内如果你出去玩了不算。完全是算请假范围。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-6 17:57
如果统一天天发的话,基本上都不用记账。他一下中没有其他项目,或者有其他项目已上报。有空的话可以做一个算一个。有时间就是这样一下钟就发工资给他。如果忘了就找监控去
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-7 17:16
标题: 回49楼红火炭
没必要做一个钟发一个钟的钱,从早到晚到晚上统一结算,统一发放。现在的按摩店管理软件那么多,那么丰富,你还怕忙不过来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-7 17:55
标题: 回复49楼红火炭
天天发这不是很麻烦啊,道是天天发不用帮他们冀中树,但员工会不会说走就走的
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-2-7 17:58
标题: 回51楼晴天微笑
就是因为这样就要压半个月工资。要不然他走了连话都不得一句。招呼都不打就走了这叫无绳子的牛
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-7 17:59
标题: 回50楼百事可乐
没事就像刷论坛一样,也没有什么太大的障碍。再过几年年龄大了,做不了了。就坐在收银台喝茶就行年轻的话不怕还可以上钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-7 18:04
标题: 回复52楼红火炭
哦那我觉得还不如每个月一号在发
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-7 18:06
标题: 回复53楼红火炭
现在都是这样啊没人来的时候坐在这里慢慢喝茶
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2