爱盲论坛

标题: 现在有什么黑科技电风扇出来的风声音比较轻比较舒服 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2023-5-31 17:08
标题: 现在有什么黑科技电风扇出来的风声音比较轻比较舒服
大家知道的可以说说,装在顶上的或者夹式的或者立式的都可以,以前买了爱美特和美的立式的,比那些杂牌稍微好点,但风速稍微开大一点声音比较大
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-5-31 17:24
标题: 回复楼主智慧
声音小就是塔式风扇了,买小米的。
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2023-5-31 17:51
标题: 回沙发桑瑞
老大那就是立式的对吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 读过几年书    时间: 2023-5-31 18:07
不知道空气循环扇是不是智商税
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-5-31 18:13
去年帮朋友买了个299的格力一款的,他说没什么声音
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2023-5-31 19:04
标题: 回5楼你能原谅我吗
谢谢各位
本帖来自爱盲客户端
作者: 青屏居士    时间: 2023-5-31 20:08
空气循环扇
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-5-31 20:10
现在的电风扇这么厉害了吗,我觉得顶多能让电机声音小点,那呼呼的风声应该没办法解决吧,毕竟那是搅动空气的声音,跟风扇没多大关系。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-5-31 22:06
我还打算买一个空调扇。不知道效果怎么样。是不是要比电风扇凉快点。我看了看价格也不贵。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-5-31 23:46
买直流无刷电机变频落地扇,追求舒适就塔扇,但风量不大,循环扇呢说智商税也无可口非,成本比普通扇相差不大却零售价贵了一倍左右,如果说争议,空调扇更是毒打人的智商。
水箱和冰晶结合的产物,算不上是黑科技,价格却比普通扇贵了两三倍。
反而移动空调在灵动方面还算可以,制冷方式地地道道的压缩机,只不过噪音稍微有点大,耗电稍微有点离谱。
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-6-1 08:27
回复 11楼 指环王
就是个鸡肋。我都扔里边几年了没用。你要我卖给你。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2023-6-1 08:30
回复 11楼 指环王
送有4瓶水,像半斤矿泉水,那么大一瓶的。每次在那个盒子里面就是像抽屉一样的抽出来,里面倒一些水,然后放两瓶冰水就是在冰箱里冻成冰的。冰没画完之前是比风扇的风凉快一点。最多个把小时又要换冰水。就是长期要在冰箱里冻上两瓶水,来回的换。还有噪音也很大。买回来用了几天就没用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2023-6-1 09:12
太潮了我就不买了,因为我这店里面在一楼已经很潮湿了。看来该开空调还是要开空调。别的都代替不了。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-6-1 11:27
标题: 回5楼你能原谅我吗
请问这个风扇多少钱啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-6-1 21:08
标题: 回11楼指环王
空调电风扇一点用都没有,我以前买了一个,要加水的,效果没有,又吵,还不如买个好点的电风扇,或者买一体空调
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2