爱盲论坛

标题: 保益公司这是想钱想疯了呀 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2023-6-1 05:53
标题: 保益公司这是想钱想疯了呀
读屏软件都是差不多的价格。南京的64位高清语音库免费,北京的确准备收费。

作者: 光阴如风    时间: 2023-6-1 06:17
我的天啊,这太可怕了吧,不得不说他们这是自取灭亡啊,楼主这是从哪听说的啊?有根据吗,没有根据的话可不能胡说啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 光阴如风    时间: 2023-6-1 06:27
有一点大家不得不承认,小宝用户的自我安慰能力的确很强,以下是其中一名用户的自我安慰,大家看看可不可笑,正文开始,大家好,我来发表下个人的观点,最近一直在关注这个论坛,但一直就没出来回过帖或者发帖,下午看到了对64位语音库建议的帖子,本身也想回复一下,结果发现那个帖子已经从公告上撤下去了,很多朋友不是说太难听了就是说公司不用心,语音库不好好优化,其实大家的想法都想让这个软件越来越好,这是无可厚非的,但是那么我想说是大家可以听一听世上普遍的64位讯飞语音库,有没有比这个好的,可以说没有,因为虽然说这小明家的语音库和32位的清晰度差不多,但你们用它试过吗,比如中文语速是30%,英文语速是60%,有的时候朗读英文的时候直接采用中文的语速了,有的时候中文会采用英文的语速,有人说了那就是个bug,对就是这个bug,才显出他的语音库根本就不是优化的,如果是全新64位语音库优化的就不会出现这种问题,如果这样的语音库也会有人觉得好,那就真不知道该说啥了,我有一种感觉,就是小明家的语音库是用某种手段直接从32位提升上来的,目前真实性无从考证,就凭他的语音库表现的程度来说,就算不是从32位弄过来的,他也绝对不是用64位的优化的,有保益悦听也有小明的可以对比一下保益的64位语音库,与小明的64位语音库音质区别有多大,如果靠优化就能优化过来,那为什么保益不优化,不是保益技术不行,也不是他们不想好好搞,而是这根本不可能,要知道64位语音库无论是保益的还是除了小明以外其他家的都是很不清晰的,如果说只有保益的不清晰,可能是他们这边没有好好弄,或者没有这个技术去弄,但是小说和小坦以及和某非合作的小智的64位语音库都是这个味儿,那么大家想一想,除了小明以外都是不清晰,那么可能是这些软件厂商都没有钱去搞吗,当然我并不是说向着保益,并且也不是他们的托,而是感觉这里很多朋友都没有真正想过这件事儿,如果他们可以进行改变,他们为什么不改变,咱把话题拉回10年前,保益和小明的32位语音库,那时候的语音库音质都差不多,但是有没有人发现过一个问题?小明家的32位语音库在朗读一个字的时候会拉长音,就像现在普遍的64位一样,遇到一个字音就会拉得很长而保益的就没有,这就能证明,保益公司对语音还是有很高的要求的,为什么其他软件都出来64位了而宝亿公司家就迟迟没有出来,不用想,也大概能知道,肯定是觉得64位的语音库不满意,可是呢小飞不理这茬,想自己优化也优化不了,让官方去优化,曹老大也说过了,官方给的答案是,这就是目前的离线语音库就这种效果,所以说这里应用宝亿公司自家的一句话,64位是大势所趋,能习惯的咱们就适应适应,如果像我一样,实在适应不了,那保益应用里面的悦听追书语音不只是给悦听追书用的,读屏也可以调用,还有商店里也破天荒地增加了语音库板块,之前v8发布或者v9v10的时候有吗?还不是公司也觉着这个语音库都不满意所以给大家上传一些市面上大家都认为还好的32位语音库吗,我虽然对这些东西不懂,但是用点时间好好的把这些事想一想捋一捋也就能明白个大概,不知道我说的具体对不对,说的好与不好大家多见谅,当然以上内容纯属个人观点,不喜勿喷

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 06:28
那你们怎么不说北京的手机版和电脑版一个会员就够了,而南京的怎么还需要开两个会员呢,开了手机版,只能在手机上用开了电脑版,只能在电脑上用你这一家的程序需要开两个会员,到底谁想钱想疯了,当然咱没有说别的的意思,而是普通64位语音库大家都不满意,那他只能换换好的,只能是收费。他这个高清和南京的高清语音库根本就不是一个逻辑,你们可以去听听他论坛上那条帖子

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 06:31
回复 板凳光阴如风

不是,这怎么就叫自我安慰了呢?这个帖子是我发的,有啥可笑的地方吗,这本身就是这样啊,解说天坦心智的语音库不也都是这个味儿吗?64位的除了点名的,哪家的有那么清晰,这有啥问题吗,这些语音库不都是这个味儿的,至于南京的怎么把自己语音库搞得那么清晰,那就不得而知了

,来自论坛助手3.0

作者: 光阴如风    时间: 2023-6-1 06:36
在这条长篇大论的下方,有高手说,小明使用的并不是真正的64位语音库,人家使用的只是64位框架而已,语音库还是32位,听了这些所谓高手的说法,我也只能表示呵呵了,不管人家用什么方法做到的,总之人家做到了,剩下的也只有你们这些高手哇哇大叫了,最后让我大笑三声吧,哈哈哈

作者: 爱不见了    时间: 2023-6-1 06:38
回复 地板,我是游戏迷

其实我也想这么说到底是谁想钱想疯了呢?人家一个会员大小屏幕打通。南京那边的呢?

作者: 光阴如风    时间: 2023-6-1 06:40
行了,你就别在这里展示你的想象了,你哪怕说到天上去也是万变不离其中,小明的语音库就是比小宝清晰,这是你不得不面对的事实,说断你的舌头也没有用啊,现实点吧,别再虚幻了

作者: 光阴如风    时间: 2023-6-1 06:48
小明好,小明好,我为你骄傲,我为你自豪,你的语音库清晰明了,绝不像小宝,说话像得了重感冒,现在把他们的用户气的只能干跺脚,实在没有理由只能自吹自宝,最后的结果只能是自寻烦恼,大家说我说的好不好,最后奉劝各位用户,千万不要再买小宝,这样的玩意扔到大街上都没人要,哈哈哈

作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 06:51
哦,这不是高瞻远瞩吗?又跑这边来带节奏啊。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 06:54
回复 7楼 爱不见了
宝宝为啥要电脑手机一个会员呢?其实这个问题我在一开始就发帖子说过了,你以为老曹发善心啊?呵呵,说白了人家就是想干死小名啊?这个不是秃子头上的虱子明摆着的吗,人家小名的一个串号版能用n多年,你那宝宝会员每个月你都要给他续费,例如我以前的那个旧手机用了5年多了,现在还在用的好好的,你说如果我要开一个宝宝会员5年多需要多少钱啊,哈哈,而且就我这个手机的质量我觉得再玩两三年他都没有问题现在主要就是内存太小了我才换的新手机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 06:57
说实在话,如果不到万不得已的话,我都不用会员版的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 07:02
我选择宝义有3点。其1输入法其二,魔术编辑。其三,实体键盘支持。至于64位的语音库,的确是很难听。但是这个问题没关系,目前还可以用32位语音库代替。哦,对了,这个三2位的语音库也是免费的。至于以后32位的软件,彻底不能用的时候,。在看情况。最后我想说的是一款软件,这不就是一个商品吗?同类的都有很多,你觉得哪个合适用哪个就行啦。犯得着各种花式跪舔和各种花是黑吗?

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2023-6-1 07:09
标题: 回复楼主一生随缘
用果果的飘过,哈哈,不跟你们纠结那些了,
本帖来自微秘
作者: 古月娜    时间: 2023-6-1 08:06
回复 13楼 大漠孤烟直
天坦读屏也能使用键盘操作呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-1 08:26
就像楼上说的一样,个人喜欢,你觉得哪个好就用哪个,其实有的人说他的语音库要花钱买。你要有的时候要反过来想一想,你要单独买他的电脑会员,一年多少钱,你看还是他这个钱多还是他这个语音库钱多,当然了,我不知道他这个语音库一年是多少钱,如果身边有电脑的,还是小宝家比较划算,当然了,前提你如果适应他们家的操作逻辑和功能的话,那就选择这个挺划算的
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-1 08:28
哪位知道北京的语音库多少钱?南京的电脑,一年不知道有没有会员制的,我只听到有,加密狗。你可以把这两个做一下比较,就知道哪个钱多了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-6-1 08:28
首先声明,我可没有用过北京的软件。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 08:32
回复 15楼 古月娜

之前也听说天坛支持实体键盘,使用之后不行,后来咨询天坛官方表示不支持。

来源爱盲安卓版,
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-1 08:35
各位你们说他这个收费。是手机版的还是电脑版的呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-6-1 08:45
标题: 回9楼光阴如风
你这个顺口溜好。小宝现在还没有正式收费啊。前几天他弄一个讯飞高清语音出来给大家听。他说过后这个高清语音就要单独收费。谁愿意付费这个高清应用?自由选择不愿意就用现在的语音。听他讲的意思。现在的语音就是这个声音呐,优化不了了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-6-1 08:50
以后算号版。只能移机一式啦。全部搞成会员的啦。会员一年99。如果你用一台手机用到五年就要花差不多500块钱的软件费了。算起来也不便宜哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 古月娜    时间: 2023-6-1 08:56
回复 19楼 大漠孤烟直
我使用过勉强还可以焦点浏览是可以的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-6-1 09:17
回复 11楼 倒数第一
不同厂商的软件就有不同厂商的思维。对吧?听你们这么一说,北京的那边语音库准备执行收费,我猜应该不可能吧。毕竟每个厂商的软件就有每个厂商软件独特的操作。北京有北京的特色,南京有南京的特色,浙江有浙江的特色,这有什么好争的呢?最多浙江那款有个滑块验证而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-6-1 09:19
回复 24楼 贤豪光
虽然浙江那款读屏软件是免费使用,但是呢它及它的接口其他的输入法模块是要收费的,毕竟人家开发者要赚钱养家。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-6-1 09:36
呵呵,语音库,我最愿意墨守成规了,刚习惯一个语音库就改来改去,以后我不打算升级了,永远停留在32位最后那个版本不动了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 忘记密码    时间: 2023-6-1 10:03
管他的,想钱想疯,也是只要不买就好。凑合着用。没升级。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-1 10:31
标题: 回板凳光阴如风
我操,靠打击别人,抬高自己。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-6-1 10:32
标题: 回5楼,我是游戏迷
别人语音库清新,你也不能代表别人是假冒伪劣产品吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-1 10:49
请问他这个付费的语音库在哪里可以试听呢?我怎么没找到?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光漫步    时间: 2023-6-1 10:56
看来大家都很闲。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 10:59
回复 30楼 侠客江湖

是不是蒙圈了,这还没影的事儿,就开始吐槽。

来源爱盲安卓版,
作者: 三尺青锋    时间: 2023-6-1 11:01
标题: 回复楼主一生随缘
点名那高清听着有点刺耳啊。
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-1 11:33
回复 32楼 大漠孤烟直
不是啊,他们不说有那个高清付费的语音库。可以试听吗?我想听一下什么效果?在哪里可以找到吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2023-6-1 11:41
再叽叽歪歪的,,老二就默认躺平了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护天使    时间: 2023-6-1 11:49

又有一个人出来抱后腿了。你没说你是从什么时候选择?保益的,同时真的不要来搞笑的好吗?虽然我是十年的老用户,为什么等到今年才支持实体键盘呢?

作者: 红火炭    时间: 2023-6-1 12:18
标题: 回9楼光阴如风
军区总司令。都是踩着别人的人头上去的。要不然怎么叫立功?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 12:20
回复 36楼 守护天使

这就是一件商品,我买它是觉得它比较适合我。你觉得什么适合你就买什么。你认为买的什么就是抱大腿拿你那你岂不是天天跪在地上抱大腿?真是的,脑残特别多现在。

来源爱盲安卓版,
作者: 红火炭    时间: 2023-6-1 12:22
有时候感觉忙人就跟畜生差不多。尤其是像猫一样。到了发情阶段。就嗷嗷叫。然后就开始喷水。保义。跟点名之间的争锋。相差不远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-6-1 12:24
晃晃悠悠总是在两家公司之间的徘徊。我正在想他们两家是不是。放出来一些水军。互相表演节目。
本帖来自微秘安卓版
作者: 回到起点    时间: 2023-6-1 12:27
回复 3楼 光阴如风
如果不是64位架构的应用商店是不会通过的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-6-1 12:27
标题: 回38楼大漠孤烟直
不错,思想各方面比较正确。不管买什么商品,做什么事,肯定是适合自己才做。就比如说找老婆,那肯定是适合自己才找。如果都是和别人。那就不是一两个绿帽了。恐怕那些绿色的东西堆起来比珠穆朗玛峰还要高。不管什么东西适合自己就是东西。一旦是和别人那就不是你的东西了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-1 12:38
回复 40楼 红火炭

你说的这种非常有可能。

来源爱盲安卓版,
作者: 回到起点    时间: 2023-6-1 12:46
这想的也太多了吧,这个应该都是用户自己自发地这么干的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光    时间: 2023-6-1 12:52
感觉这论坛有人的价值观太奇怪,如果这语音库一年价格不是太离谱该付费还是要付费,讯飞那边正经商业接口是按照装机台数来收钱,装的越多收的越多,隔壁的要么pj要么只是公司承担,感觉前者可能性比较高,这边如果是正经购买收费是肯定无可厚非的,要么会员涨价,用的是讯飞正版接口的话,这个钱横竖都要花的,有不符的可以自己去讯飞官方查询。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-6-1 12:54
正如我在ocr识别的贴子里说的,国内接入屏幕阅读器的那些接口要么后面有人要么破解,如果正经要花钱,估计又有一帮人嗷嗷叫了,不信有人有那功夫的话可以发一下百度和腾讯官方的资费说明上来估计和现在这个语音库的帖子一毛一样。
本帖来自微秘
作者: 荣2哥    时间: 2023-6-1 14:07
什么3264的语音库我不懂,反正我感觉升级了就听着不如过去了。既然别家能做到,保益就应该能搞好。个人之前对保益还是很有信心的。毕竟是从洛基亚一路用上来的。但最让我失望的是他的电脑读平,刚上市就支持了,但当时说的能支持科大3.0到现在还不考虑开放。也不知道他们是咋想的,搞了个调用的方法,巨男搞,还不是他们官方搞得。上面网友说的也对,觉得能用就用,用不了就换一家。我现在读平就永德换争渡了,觉得也挺好。其实个个读平厂家说到底功能都差不多,主要也就是个习惯问题。尤其是语音库这方面。盲人就这么多,早占领市场让用户习惯了,也就站稳市场了。
作者: 安林    时间: 2023-6-1 14:40
收费其实上也没什么,只要云库的声音比较清晰的话,事实上也没什么的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护天使    时间: 2023-6-1 14:54
回复 38楼 大漠孤烟直

这回又被咬了。想不到脑残两个字真的在抱大腿的人面前出现,你对脑残二字了解多少?是你那抱大腿的老总教你的吗?

作者: 大金熊    时间: 2023-6-1 15:10
那边这几天争论的很厉害,他们公司放出了高清的语音库试听,如果要使用的用户,据说是十块钱左右。反正我几个读屏都用,感觉小保和天忐的一个动静,没什么区别。我都能听。
作者: 大金熊    时间: 2023-6-1 15:13
这东西,真没什么好争论的,感觉现在的不好听,付十块钱其实换成我也真觉得没什么,而且这十块钱,估计他们公司是一定不赚钱的,可以去官网看看价格就明白了。
作者: 大金熊    时间: 2023-6-1 15:17
看标题,就能感觉楼主是不嫌事儿大的主,十块八块就能扣上抢钱抢疯了的大帽子,也不知道是怎么定义的,黑小保没关系,我们也要有理有据的黑。这纯属瞎扯。
作者: 陈课民    时间: 2023-6-1 15:22
回复 9楼 光阴如风

说得好说得好。

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 15:27
回复 51楼 大金熊
哈哈,买读屏本来就收钱了,如果到时候给你搞出一个什么输入法要收费,在搞个什么语音插件什么的也要收费,智商税就是这样来的呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 15:31
回复 52楼 大金熊
其实这个就像买东西,利润你到餐馆去买一个面条,说好了多少钱一晚,然后他后来告诉你放点味精要加钱,放点辣椒油又要收费,扯淡不是这么扯的吧,这个辣椒油也好放味精也好都是需要花钱买的。不然的话,你这会员费怎么回事?而且语音库这个东西是读屏的组建,不是插件
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-6-1 15:58
本来吧,想买个小宝玩一下小宝的键盘机,后来感觉没必要,因为他们只是说读书比较好。

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:04
回复 8楼 光阴如风

那这么说其他的语音库也挺清晰呗,是我的耳朵和我手边上的四五部手机都不行是吧,还是说我们的手机和耳朵都不行,就你的耳朵或者手机型能听出来,其他的语音库都比北京的音质好清晰

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:09

就是啊,谁有谁的优点,谁有谁的缺点,没有必要打来打去的

,来自论坛助手3.0

作者: 一生随缘    时间: 2023-6-1 16:10
回复 52楼 大金熊

这是什么思维?什么叫不嫌事大呀?买毒品软件没花钱吗?花了买读屏软件的钱现在根本不好使用,连几个英文字母都分不清楚。他不想着解决这个问题,却想着用语音库来捞钱。人家南京的公司比他大吗?为什么别家做得出来,他却做不出来,他应该也做的出来,只是想用这个东西来捞点钱而已。你捞钱我们没意见啊,你把人家付费用户的基本问题解决,你把那几个英文字母给读清楚了,你在弄什么语音库去卖,谁都不会说你什么。

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:10
回复 11楼 倒数第一

那北京的也有串号版啊,这个你怎么说?而且人家在没出会员版之前串号版可以无限移机,只要你手机足够多,金钱足够,那么你一个月移一次机都没问题

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:12
回复 17楼 秋风残叶

北京的语音库目前好像还没出来,然后南京的电脑版和手机版是不同的,也就是说你想用手机版花手机版的价格,你想开电脑版还需要在额外支付电脑版的费用

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:14
回复 29楼 吃瓜游客

我可没这么说,我的意思是不知道他们是怎么弄的

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:23
回复 55楼 倒数第一

要让你那么说一个读屏就包括所有了,那他以后什么也别增加了,现在我问你什么不是付费的,你去各大音乐平台听一首会员歌曲,如果你不用其他手段,你听得到吗?当然个人用户说可以用其他手段公司可以吗,咱不是说其他的,那官方收费,他不收费,他是想赔个底儿掉吗,况且人家让你强制付费了吗?你不买这个语音库你就用不了,没有吧,况且人家升级到64位,人家也可以到32位的选项了,愿意升级就升级,不愿意升级回到老版本还不干,一群人一群人的在那叫,那么就拿你所说的来举个例子,你去某个饭店吃面条吃习惯了,突然某家饭店来了一个大厨,告诉你这个大厨手法可能不太好,可以找之前的大厨帮你做面条,也可以让新大厨帮你做面条,那么很多人都说新大厨做的不好吃,又来了第3个大厨,第3个大厨要涨钱,以前一碗面条3块5,现在变成了5块3,你又说这个不合理,三个厨师的选项都有,你都觉得不合理,那干脆你自己去做厨师,自己下手丰衣足食

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:25
回复 59楼 一生随缘

现在这个64位的被讯飞给优化的,那整个就是阳性的时候录制的,它怎么优化也太好不了,想让他朗读英文语音清晰些,这个没问题,但是你可以去听一听其他类似的语音库有没有这种问题,所以这东西只能怪厂家,没弄好就拿出去卖钱,还按装机量,装机一台设备多少钱?你怎么不直接去抢钱

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:34
回复 63楼 ,我是游戏迷

首先这个不是在喷你,而是现在就是这样,他也给了多个选择,而且还可以调用其他的语音库,现在这个语音库就这样,水怎么优化能好到哪去,咱先不说保益和点名,咱就说其他的某某某软件,如果你没有购买会员,那你这个读屏发出来的声音都是奇奇怪怪的,你只能使用第三方的语音库,但如果你使用的第三方语音库没有自启动,它又会出现那种奇奇怪怪的声音,所以说这些东西要怪只能怪语音库厂家,吸钱吸的太狠了

,来自论坛助手3.0

作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-6-1 16:40
前两天一位老网友,给我打微信通话,就说这个事儿,他用的是某某软件,然后用的是一款支付宝上怎么怎么弄来的一款荣耀的手机,他那个语音库就没有自启动,他说不知道碰哪儿了手机自己在那唱歌,怎么也关不掉,于是就重启了一下手机,结果类似老头子的声音就出来了,然后怎么也关不了,最后他把手机重启了才不唱了,可是语音库又回到之前的了,他就用他的老手机给我打电话,让我帮他听着点他去操作,他去文字转语音里,找到了荣耀引擎,但是默认是勾选的,我说你先勾选到某某引擎,然后再更换回来,但是他操作能力太差,我说那这样试试,从无障碍里把某某软件关掉,再打开试一试,结果关掉再打开就把荣耀语音重新调用起来了,我说你从应用里面找次启动管理,然后把荣耀语音勾选上,但是找了半天也没有找到荣耀语音引擎,什么荣耀商城荣耀精选荣耀俱乐部这些倒是有,就是没有荣耀语音引擎,也就没办法打开自启动,后来可能到现在都得使用一种笨办法,每次重启手机或者手机关机再开机,都得去设置无障碍里把他用的软件关闭再重启

,来自论坛助手3.0

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 16:55
回复 60楼 ,我是游戏迷
可问题是我们说的是现在啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-6-1 16:57
回复 63楼 ,我是游戏迷
哎呀,哈哈哈,当然了,你读屏收费了,然后其他的组件还要继续收费,当然我现在没有用那个读屏,但事实上按道理来讲这样的收费就是不合理的,居然还有人为这个去呐喊的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-6-1 17:49
回复 64楼 ,我是游戏迷

话不多说,如果你手上又有南京的又有北京的,你就可以比较出来了,你输入英文字母cjvbmn。如果你耳朵没问题,绝对是可以听出区别来的。难道南京的就不是讯飞64位吗?

作者: 说书人    时间: 2023-6-1 20:03
标题: 回复19楼大漠孤烟直
果粉来凑热闹喽,其实先支持实体键盘的移动端读屏是旁白,虽然我没用过。但看了一下快捷键,和Mac的差不多,如果用过macOS的话,比较好掌握。
本帖来自微秘
作者: 胖子不胖    时间: 2023-6-1 20:10
标题: 回楼主一生随缘
不知道是之前保益那边帖子没写清楚,还是说楼主理解能力太差。我在保益的内测群了解到的情况是,并非现在内置的语音库收费,而是科大的一个新的产品,是科大官网离线语音库的高清版,。价格大概是一台设备4元,当然增加角色另算。所以后续收费的是这个语音库,并非当前的语音库。还有我想问下,点明的高清语音库是啥啊,我咋没看到他们发布,难道是当前软件里面那个所谓的高清小燕,高清小风,如果是的话,那我只能说呵呵,懂得都懂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 音乐小屋    时间: 2023-6-1 21:08
呵呵了,只能呵呵,没别的可说的,唉,南京的所谓的高清语音,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白衣少年    时间: 2023-6-1 22:35
有意思有意思。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-6-1 22:55
语音库收费,呵呵,收就收呗,也许有的人早就准备好这一天了,有钱不怕出,有钱就怕没有好语音库可用。这个楼主从来都是一个是非模子。

,来自论坛助手客户端

作者: 风雨飘摇    时间: 2023-6-2 10:21
我表示解说的路过
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-2 12:22
现在正在用着毛毯,挺好的,也路过。当然。小宝还放在另外一台手机上,也在使用。这回更新的好像好一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-6-2 15:52
标题: 回复地板,我是游戏迷
保亿的是捆绑销售对不?例如不想用保亿的电脑读平还要捆绑购买电脑上的会员。同样有不少外出打工的忙人根本就没电脑在身边,还要高价捆绑购买电脑会员。点名读平价格并非比保亿贵2倍数吧?
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-6-2 15:58
国内读平如果价格高了,坚决不用,不是买不起而是根本就不适用,根本就不值那价格!有那么多的免费读平干嘛不用,看苹果的旁白永久免费,而且功能上一点都不比国内手机读平差劲。鸿蒙系统上也有免费的屏幕阅读,缺少的是每个场景下都可调用屏幕识图。语音库每个手机上自带的读平都带有,也没听说额外要收费,系统上自带的语音库,普通用户根本就感觉不出什么太差的地方,如果要挑毛病,苹果语音库的毛病更多,还有那么多的安卓用户来弄这语音库,真心说讯飞的免费语音库比苹果好。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-6-2 16:13
标题: 回复78楼风雨飘零
对了很多国内读平那是一个抠门,很多密码验证都需要联网,不联网的情况下跟联网状态下的非上网操作差的多。非联网的情况下连免费的读平都不如。这些读平公司是咋想的,人家用户购买商业读平你连免费读平能达到的功能在你商业版上都给限制功能使用!这是奸商恶商的行为。人家很多用户购买商业读平并非要你跟免费读平一样的功能,这些功能手机自带的免费读平不差劲吧?谁也不会为了这些免费读平可实现的功能来付费购买你这商业读平。你不联网验证限制超免费读平的功能不行吗?限制超免费读平的功能或联网客服免费服务这些服务给限制不行吗。根本就是欺负对电脑手机了解不多的盲人,连基本电脑或手机的操作功能都得限制住,或者说连免费读平都能实现的功能在商业读平上都给严格控制,导致在某些时候连免费的读平都不如,逼迫电脑手机玩的时间少的人多花钱。拥有多款读平的用户的想法思路商家可能连考虑都少,问一下客服人员有多款读平会咋想咋用?
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2023-6-2 17:06
来,下一页走起。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-6-2 17:50
回复 79楼 风雨飘零

哇,你说的太好了,千伤恶伤,你赶紧去投诉他,可以直接去把它给砸了。

来源爱盲安卓版,
作者: 风雨飘零    时间: 2023-6-2 19:10
标题: 回复81楼大漠孤烟直
呵呵!投诉啥?不好就不用就是了。说的都是事实这点你不否认吧?很多用户要明明白白消费,知晓商业读平相比免费的手机自带读平的优点和不足,看商业读平的某些功能值多少钱。免费手机自带的功能商业读平具备是正常,购买商业读平需要的是免费读平不具备的功能。有人说神喜马拉雅会员每年需要多少钱,商业读平多少钱,呵呵这是没法比的,商业读平相比免费读平所做的技术工作量并不高不大,喜马拉雅等会员所提供的是免费观看收费音视频,工作量比商业读平上相比免费读平功能上的工作量大。
本帖来自微秘
作者: 小毛球    时间: 2023-6-3 00:16
不爱用你就不用呗

作者: 大诚    时间: 2023-6-3 00:28
呵呵,他们论坛上的用户都这德性,我现在都懒得在他们论坛上逛了。

作者: 侠客江湖    时间: 2023-6-3 07:33
很臭脚。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2