爱盲论坛

标题: 出去学过正骨的进来说下你们都花了多少学费。 [打印本页]

作者: 汉江石    时间: 2023-6-10 11:18
标题: 出去学过正骨的进来说下你们都花了多少学费。
非常感谢哟,标题就是我想要的内容。
来自 畅游助手
作者: 私家    时间: 2023-6-10 11:32
这个都不固定的,给你说说我参加私人培训班所花的钱吧,前前后后花了有三万多,不是一家,好几家结合起来算的,包括吃住来去车费,
本帖来自微秘视障助手
作者: 汉江石    时间: 2023-6-10 11:36
标题: javascript:void(0)
那你学了这么多家,感觉有冲突吗?现在怎么样了?收入有提高吗?
来自 畅游助手
作者: 私家    时间: 2023-6-10 11:42
没有冲突。收入肯定有提高,只是没有想象的那么高而已,肯定比没学要强一些的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-10 14:57
回复 4楼 私家
那他们教的那些具体是教些什么?是不是就是脖子上给你咔咔来两下背上给咔嚓两下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 太乙散仙    时间: 2023-6-10 14:59
回复 5楼 太乙散仙
不知道有没有强调过解剖知识,如果只是上来就叫你搬一搬,按一按的话,这纯属就是搞钱
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-6-10 15:07
五楼,这些一两句话说不清楚,不是你说的这样,有定位的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-6-10 15:09
解剖一定要具备,少不了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 预知未来的我    时间: 2023-6-10 15:23
标题: 回复沙发私家
这么多钞票可以购买很多自行车啊。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-6-10 15:56
天才,关键是对于我来说没有用啊,你送我我都用不上,
本帖来自微秘视障助手
作者: 涣然梦逝    时间: 2023-6-10 16:07
遇到几个做正骨的,只是会咔嚓咔嚓的搬,至于解剖知识吗,就不行了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 港湾    时间: 2023-6-10 17:50
作者: blue京漂    时间: 2023-6-25 14:21
标题: 回楼主汉江石
我目前累计两万有了,感觉还是有点用,但是肯定没有宣传那么样
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-6-25 21:24
标题: 回12楼港湾
哪一个学校教这个正骨?不是教的搬法吗?搬法中的定点定位旋转复位法和正骨就比较 接近了,但一般学校都不怎么教,都是一带而过。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2