爱盲论坛

标题: 好奇一下,大家都在按摩一个月到底收入多少?有的人说六七千,有的人说七八千。 [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-7 20:32
标题: 好奇一下,大家都在按摩一个月到底收入多少?有的人说六七千,有的人说七八千。
本人什么都不会,就是一个简单的按摩,一个月也只能拿个四五千。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-3-7 20:38
不少了,还有不到1000的信不信在你
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-7 20:41
差不多了,高也比你高不了多少,有的干的多,累的多提升高才行,看能力有的能力强可能会更高,但大多数也就这样,现在生意整体都一般化,很难有太好的生意
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-7 21:02
标题: 回复楼主秋风残叶
这个貌似从一千多到一万多都有
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-3-7 21:06
标题: 回楼主秋风残叶
本人诚恳的来告诉你,五千四五百一个月,忘记的时候有五千八九,六千三四百,偶尔一个月能挣七千二三百元,这是我以前在浙江嘉兴那边的收入,今年换了一个新地方不稳定目前不好说,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-7 21:08
标题: 回沙发扯扯更健康
别人不信我相信,
本帖来自微秘安卓版
作者: 花落天堂    时间: 2024-3-7 21:11
2000上下

来源爱盲安卓版,
作者: 无聊上爱盲    时间: 2024-3-7 22:16
这有啥好奇的,有能力的,生意好点的地方就多一点。
本楼来自 Xiaomi 14 Pro
作者: 一无所有    时间: 2024-3-7 22:41
地区不一样,收入也不相同。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-3-7 23:10
我是绝对相信的
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2024-3-7 23:40
不到1000的应该是学徒吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 00:39
我在北京,一个小时提42,一个月七八千左右,老师傅在一万左右。

作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 00:40
盲人店最高的超不了一万五,

作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 00:43
大部分盲人推拿店月收入六七千的偏多。一万左右的在盲人店的很少,除非是老店,带的时间长,点钟多。

作者: 私家    时间: 2024-3-8 01:03
标题: 回14楼向往未来
这位朋友说的还算比较准确,细分的话那区别还是很明显的,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-8 01:17
你这个六七千偏多还要看在哪里说,例如云贵川,陕西,山西,甘肃,总之中国经济落后的地方你我这一行挣钱就会偏少,总之在我说的这些地方工资没有那么高的,当然少部分个别有技术有能力的除外哈,对于广大忙人群体放在北上广深,江苏浙江这些地方,一个月五六千六七千,真的一点没有吹嘘,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-8 01:24
标题: 回12楼向往未来
朋友能说下具体信息吗?例如北京这边的客人好不好按,主要用哪些手法,受不受力,大部分店穿不穿工作服,你现在这家店要穿工作服吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-8 01:35
再来细分一点的说,就拿江苏举例说明,广大忙人要找工作的话不要去苏北地区,那边总体工资偏低,例如你想在江苏找工作,首先选择苏南地区,最好选择苏州,无锡,常州,南京,
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-3-8 02:51
回复 楼主秋风残叶

差不多了。

作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 09:07
回复 17楼 私家

我打工十几年了长三角北京都带过,总的来说哪里都有受力和不受力的。相对老店的客人比较受力。我在三环之内,不要求穿工作服。北京的客人只要你按的好,用胳膊肘货拇指都可以。

作者: zhou123    时间: 2024-3-8 09:39
我一个校友毕业两三年了,月收入还不到1000块,也就七八百块钱的样子,那你提成也低,干一个才提22
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指环王    时间: 2024-3-8 09:53
这个收入多少和地区也有关系的。消费水平高的地方提成也会高点相应的收入也能多一些。像我一个人开店算下来一年也就十万块左右。超不了十一万。早上七点钟到店里面,晚上不超过九点钟下班。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-8 10:56
不是学徒的情况下,不请假的情况下,少的应该也有两三千,多的两三万的也有,上面说的是打工。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 11:12
在国内,靠打工,一个月能赚两三万,平均每天不低于六百收入,牛逼,我只知道我有几个校友去瑞士,一个月才两万左右,而且,瑞士是全球数一数二的高收入国家
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 11:13
去瑞士那边做按摩的老盲,两年能赚五六十万的都是很好的了
作者: 私家    时间: 2024-3-8 11:15
标题: 回23楼推拿店用品艾绒
又在吹牛了啊哈哈,
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-8 11:16
回复 11楼 神清气爽。

还真的有师傅一个月赚不到1000的。其实这个行业说怎么赚钱,怎么赚钱,只是泡沫而已,一个月赚2000~3000的,占80%。

作者: 私家    时间: 2024-3-8 11:18
标题: 回20楼向往未来
哦那还挺好的,七八千的帮我找一家可以吗?要求不穿工作服的店,提成一定要四十一个钟,
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-8 11:19
标题: 回27楼一生随缘
这说的是大实话,
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-3-8 12:46
标题: 回28楼私家
现在我们南昌这边提成40的店都好多,去年我呆的那家店,提成40的47,如果做得好的话,一个月做个八九千块钱是没问题的,但是一般的也就在四到五千块钱之间
本帖来自微秘安卓版
作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 13:23
回复 28楼 私家

不好找,我是在这呆两三年了,刚来的也就六千左右。。

作者: 向往未来    时间: 2024-3-8 13:24
在好的技术,无论去老店新店一下子工资是上不来的。

作者: 大法官    时间: 2024-3-8 13:27
作者: 大法官    时间: 2024-3-8 13:38
作者: 吉祥语    时间: 2024-3-8 13:52
作者: 私家    时间: 2024-3-8 14:13
标题: 回32楼向往未来
这句话说的很对,赞同,
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-8 14:22

就像你这样的水平每个月都可以赚四五千。比你厉害的每个月赚七八千应该没有问题啊。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-8 15:26
某一次,领头的都说过几亿人,工资才一千多块,难道我们盲人大部分能达到万八千块,醒醒吧。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-8 15:27
标题: 回复24楼不要白日做梦
做不到,还不让人家梦想一下了。
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-8 15:29
标题: 回复34楼大法官
你把你的话反过来说就对了。四千以下的在全国的面上来说,是大多数的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-3-8 15:37
标题: 回复38楼知心玩家
六亿人,,,,,,38楼 知心玩家说:
回复楼主秋风残叶
某一次,领头的都说过几亿人,工资才一千多块,难道我们盲人大部分能达到万八千块,醒醒吧。
本帖来自微秘
发表于: 10?分钟前
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-3-8 16:10
标题: 回复41楼水仙花
看来很多人都知道的。所以我说,国内的整个盲人按摩群体,四千块一下的占大多数。只有部分城市的,部分按摩店,能达到四千快以上。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-3-8 16:20
标题: 回复41楼水仙花
我们这里的一些私人小企业,工资就是按照国家规定的最低工资标准给的,两千一两百,江苏苏南这里,,,还有前两年,我听到新闻里,浙江,国家规定的最低工资标准也是两千多元,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-3-8 16:21
标题: 回复43楼水仙花
可能到了今年,最低工资标准会升高一点,不过估计应该也高不了多少的,
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-3-8 16:52
一个月干两三万的都块赶上座机的了。纯靠做推拿能挣到这么多我感觉有点厉害了,有的其实也就是推辅助项目推得多。模式类似于美容院养生馆。顾客进来容易出去难,多忽悠瘸了几个傻大款每个月就有保障了。
本帖来自微秘
作者: 大法官    时间: 2024-3-8 17:38
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:39
标题: 回5楼私家
嗯,朋友谢谢你的回复,你说的这个差不多,我有个朋友也在浙江那边,浙江那边确实工资要高一点,但是也有一部分的店。说客人比较受力。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:41
朋友,你说的收入这么高,应该是做的是医疗按摩吧?普通的保健按摩有收入这么高的吗?1万多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:42
普通的保健按摩七八千是有可能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:44
标题: 回21楼zhou123
那他应该不是在市里面吧?应该在乡下那种县镇上。要不然怎么提成这么低?
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:45
标题: 回22楼指环王
朋友在哪个地方开店了?几个人开店几年了?
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:45
标题: 回24楼不要白日做梦
这是大学文凭吗?要不然语言怎么沟通?
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2024-3-8 17:46
标题: 回复42楼知心玩家
嘿嘿所以吗,我觉得那种一个月要求六七千的有点眼高手低了,刚去的怎怎么有六七千,除非你在那店做了几年那另说
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:50
其实有些人七八千的,他不单纯的按摩,这时候就靠口才和理论呢让人家顾客做项目。,像我就不上退项目一个月也只有这么多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:52
像比如说有一些店还可以技师做一些正骨。这些东西都是额外收入的,像这个我就不会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-8 17:52
上面这么多朋友回复的有多少人会正骨复位的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-8 18:10
标题: 回56楼秋风残叶
正骨我会一些,复位没有那个本事,
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 18:29
标题: 回38楼知心玩家
一千块这个是指的农村老年人那些群体的平均数
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 18:31
标题: 回45楼指环王
健全人那些正规做足疗的,一个月一万多基本上就是顶,年龄大一些的,一个半小时提成五十块,一天做五单,一个月才七千左右
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 18:33
标题: 回52楼秋风残叶
英语一些简单的能沟通,别的语言,那边有专门的翻译,也可以用翻译软件
作者: 高山流水    时间: 2024-3-8 19:35
回复 60楼 不要白日做梦
你是哪个学校的?你们的校友挺厉害的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-8 20:31
标题: 回61楼高山流水
长大,那边要求最低也得大专
作者: 私家    时间: 2024-3-8 23:35
标题: 回62楼不要白日做梦
好高的要求,忙人小学都没毕业的我,只能做梦了,
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-9 00:34
标题: 回57楼私家
这个正骨自己操作,老板给你多少钱,收费多少?
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-3-9 02:08
标题: 回64楼秋风残叶
没有单独正骨的项目,跟普通的按摩融合在一起的,唯一的区别你干的时间长了,客人知道你会一些正骨松骨法,主动找你的人自然就增多一些,点钟跟票子自然就会多一些,
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往前行    时间: 2024-3-9 02:18
我觉得想达到一个月7000到8000没那么容易,
本帖来自微秘iOS端
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-9 06:32
听他们吹吧,按摩不是其他行业,不是每个月都有那么好的生意的,还有忘记淡季呢,一年到头平均起来呢?

作者: 一生随缘    时间: 2024-3-9 06:36
除了江浙沪北京深圳这种一线城市以外,其他城市就算你每个月的提成有40,自己说一下实话是不是钟数比以前少了?但1000多万的盲人不可能全部涌到江浙沪北京深圳去吧。

作者: 云海泛舟    时间: 2024-3-9 08:25
九十年代末我还是在校生,给我们上课的按摩老师跟人说,毕业出去的学生每个月收入四千块,当时按摩提成才十块钱,大家自己想想吧。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-9 09:38
关注赚多少钱没太多意思,主要看能否养家糊口、提高生活质量。赚钱的目的是啥,特别是盲人,早年能吃好祝好,并且有个良好的性伙伴,晚年能有钱雇佣家政服务解决残疾导致的生活不变才是最好的。生活吃喝住不好,还单身,,晚年也没存下多少储蓄,生活不变也无法通过其他路径解决,那说明了啥,忙碌一辈子还是困难苦命人!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-9 09:47
标题: 回复70楼风雨飘零
盲人在整个社会群体中生活质量不好,这是不争的事实,大多生活质量好的主要依靠的是生的地方好或者说家庭有钱,大多并不是个人奋斗完成的。网上有个女人出来,就有一大堆的异性盲人盯上去,比苍蝇都多,其中有看不到,思想错位有一定关系,但其中长期光棍也有关,但未成年的这些思想做法就有待深思了!是否看不到思想哪里出现问题了!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2024-3-9 09:50
标题: 回复71楼风雨飘零
另外很多忙用产品的销售看,有购买能力的盲人站盲人比例并不大,并不像很多明眼人的产品销售量那么可观。可见盲人生活水平并不高,或者说跟明眼人还有不小差距。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-9 10:36
标题: 回45楼指环王
你说的有一定的道理,要挣钱多,第1位的要脸皮厚,忽悠的项目多,营销多,第二才是技术,纯靠技术享受乳膏这种数量太少了
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-10 00:18
标题: 回65楼私家
我们这个店里面有这个项目,可是只有老板做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2024-3-10 00:20
标题: 回73楼希望梦想
这个我也赞成。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2024-3-10 01:10
三四千这样。
本楼来自 iPhone 15 Ultra

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2