爱盲论坛

标题: 太诡异了 [打印本页]

作者: 大鹏    时间: 2024-3-8 00:28
标题: 太诡异了
由于办理的是外地的一张电信卡,我人现在在江苏,今天晚上突然发现被所谓的保护性停机,然后就打1万号,想转归属地1万号,然后就出现了这下面的一段语音。不知道说的是什么?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2024-3-8 00:29
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240308/65e9eb501a1e9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 大鹏    时间: 2024-3-8 00:31
看不惯想喷的可以绕道了,知道这是说的什么?并且是哪里的方言,可以回复一下,哎呀,这大半夜的再加上平时鬼故事听的有点多。挺诡异的感觉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2024-3-8 04:18
哈哈哈,的确又有一点诡异,又有一点搞笑,当时你是有什么想法呢

作者: 暴风来袭    时间: 2024-3-8 08:48
一直在重复那句话,不知道啥意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2024-3-8 10:39
哈哈哈,这说的啥也不像是方言啊

内容来自心明世界
作者: 云边    时间: 2024-3-8 10:40
这是外星人之间互相联络的信号,我当年做外星人的时候学过
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-8 10:54
后来怎么解决的呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-3-8 14:21
你这个卡该不是什么泰国缅甸或者是马来西亚的电信卡吧?转到归属地,那么他当地的语言肯定是听不懂了。你到底清不清楚你的归属地是哪里啊?如果是国内的归属地,你就不要打什么电话了,你就下一个中国电信的app。或者是微信里面的电信公众号。然后重新刷脸,重新开通,重新激活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2024-3-8 14:36
哈哈,,我似乎以前也遇到过,这不就是他们系统卡了吗
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2024-3-8 14:56
听不懂。
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-3-8 15:12
这应该是某个国家情报组织的接头暗语。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 拯救    时间: 2024-3-9 00:51
回复 板凳大鹏

这是云南那边少数民族的方言

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2