爱盲论坛

标题: 用安卓手机的朋友,你们好,现在还有没有人在用128gb的手机?来讨论讨论 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-3-8 11:29
标题: 用安卓手机的朋友,你们好,现在还有没有人在用128gb的手机?来讨论讨论
128gb的朋友们,你们好,时隔这么久,你们的手机可用空间还有多少?我这边指的是安卓用户。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-3-8 11:31
标题: 回楼主阿雷
有没有人把128gb的手机用到内存空间不足的?今天我刷抖音的时候,听他们说现在好多人128GB的手机都已经不够用了,别说128了,就256GB得手机他们也说空间不够用了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云边    时间: 2024-3-8 11:48
我老婆512G的小米13内存都快满了,不知道女人用手机怎么用的,我256G的mate40pro还剩148G,我安装了70个APP,从来不清理微信和qq聊天记录呢。
作者: 苗王@    时间: 2024-3-8 11:56
128G的才用59G
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2024-3-8 11:57
标题: 回板凳云边
我128GB的手机还剩78.91GB。各种常用的app都有装。微信啦。 Qq啦。淘宝啦。支付宝啦。抖音啦。全民k歌啦。中国工商银行等。对了,我还有存了将近一个g的音乐。到现在为止还是丝滑流畅。可用空间就这么多。但是就是不知道麒麟980还能用几年?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-8 12:06
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240308/65ea8ebf73772.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2024-3-8 12:07
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240308/65ea8efe3436e.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 云边    时间: 2024-3-8 12:23
回复 5楼 阿雷
只要不坏就能继续用,980没问题,我还有个960呢,都能正常用
作者: 平安大侠    时间: 2024-3-8 12:26
我的也是128g可用空间98g
作者: 苗王@    时间: 2024-3-8 12:37
不知道荣耀的手机怎么样,现在荣耀90gt某多多百亿补贴才2195,https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=572142065646&page_from=35&pxq_secret_key=H5O2F2W2KTC2OD2R6INSIFAORHHNNBS6UINSMMNETA4XJ4IHOJSQ&_oak_share_snapshot_num=224500&_oak_share_detail_id=4242091769&_oak_share_time=1709872278&share_uin=ISGHIPTFTIG6TZRQAIEV6KPTZY_GEXDA&refer_share_id=b6dcaab796dd4affad12a30ced3b58ee&refer_share_uin=ISGHIPTFTIG6TZRQAIEV6KPTZY_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text
来自 畅游助手
作者: 空白    时间: 2024-3-8 13:03
普通刷个视频听歌啥的,咋也用不了这些,要是干别的就不一定了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2024-3-8 13:30
标题: 回6楼白开水。
牛逼
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-3-8 13:32
标题: 回8楼云边
960还能完全支撑最新的应用吗?多少有点卡吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-3-8 14:31
标题: 回复楼主阿雷
我就用六加一二八的,可用空间还剩下大概八十个g,我感觉用着挺好呀,一点也不耽误我什么呀,手机用了一年,大概估计还能用个三四年
本帖来自微秘
作者: 空对月    时间: 2024-3-8 15:37
128 GB的用了47 GB,但是有的时候还是会卡,不知道咋回事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-3-8 15:38
以前不清理垃圾的时候都到了七八十GB,那时候没有清理垃圾,那时候一点都不卡,手机也不发热,现在我删了好多软件,有40几GB,但是特别卡,时不时手机特别烫,一烫就特别卡,啥都动不了,建议大家不要清理垃机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2024-3-8 15:39
标题: 回复16楼空对月
是不是要杀杀毒,昨天我叫小爱同学,杀毒,,
本帖来自微秘
作者: 8326。    时间: 2024-3-8 18:25
回复 1楼 阿雷
我的就是128g的,现在还有八十三四个g吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 8326。    时间: 2024-3-8 18:26
回复 2楼 阿雷
反正我的没有,我的手机都用四年多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一线牵    时间: 2024-3-8 20:26
我靠,你们的128 GB的手机都快淘汰了,那我这个64gb都还在使用呢

作者: 老北    时间: 2024-3-8 21:40
128g足够用了。要想手机好用,绝对不要在手机上放乱七八糟的东西。包括下载的,看好了就删除就得了。如果有需要保存的文件,可以放在u盘里面。随便什么垃圾都放在手机里面,内存再大也没用啊,因为很多文件都有后门,也就是你的手机有可能随时都备在病毒攻击。攻击你的主要原因当然是偷偷的上传一些各种各样的资料啊什么的,要不然庞大的资源哪里来呀?很多都是从各个用户手机和电脑上偷偷的,被他们吸走的
本帖来自微秘安卓版
作者: 日月明    时间: 2024-3-9 08:16
是不是对于我们128应该够用了.我们也不看视频不打游戏不照相,我快手抖音都不用,
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2024-3-9 09:08
三星的8家128,还有77.2GB可用。
本帖来自微秘
作者: 230929    时间: 2024-3-9 09:11
我用的是华为P30,手机是128gb的。现在只有50多个gb的空间。
本帖来自微秘安卓版
作者: 230929    时间: 2024-3-9 09:14
标题: 回沙发阿雷
空间不足的情况我到没有遇到过,反正现在事儿越来越小。我的只有50多级币。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风恋沙    时间: 2024-3-9 09:49
标题: 回复5楼阿雷
咱俩手机配置一样的,我也是麒麟980的处理器,我是2019年4月20日买的,快五年了。现在手机已用63.8gb,百分之四十九。手机上装的app不少。我用的点明读屏。点明的app装了不少。另外还有国家安全教育平台,防诈骗。天天象棋。刚才查了一下,除了手机自带的软件,我这边一共装了六十二个第三方软件。另外手机上还存了一些音质比较好的歌曲,大概3个jb左右。目前为止没有任何卡的现象,使用非常流畅。这个手机还真的不错。我楼上的邻居跟我的手机一模一样,荣耀v20,运行内存8jb,机身内存128jb。他比我晚买两个月,他用的也很好。
本帖来自微秘
作者: 蓝色心情    时间: 2024-3-9 10:32
标题: 楼主阿雷
我还用64gb的
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-9 10:38
标题: 回板凳云边
拍的照片多了,视频多了,看的电视剧多,有可能下载的越多,音乐歌曲越多,所以都是大文件,有人肯定用的,手机内存要比我们费很多
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-9 10:40
标题: 回10楼苗王@
据说这个手机的质感一般化,但是轻薄度还挺好的,你可以买来试一下。因为它的边框和后盖全是塑料。但是性价比很高,你可以买回来试一下,如果不合适再退吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-9 10:42
标题: 回15楼空对月
如果空间没有用满的话,大多数卡不是内存的问题,应该手机性能和其他零件的配置。听他们说,只要不超过80%,如果有卡的问题肯定不是内存的问题,是手机硬件其他的问题。还有很关键的一点,如果发热肯定卡
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-9 10:46
我现在用的也是64g的但是现在只能装一些必备的软件,有些软件已经删掉了,内存还是不太够用,我觉得现在如果要买一个好的手机。如果性价比高的手机要求不太高的话,可以用200多g的,如果是买旗舰机或者性能更强的手机,可以买一个500多g的,这样可能可以放心的用了好几年。因为旗舰机性能机打算用的时间长,所以内存反而要大,如果是考虑性价比要求不高,200多个建议应该也够用了
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-3-9 11:28
机身内存还分什么苹果和安卓吗?又不是运行内存。
本帖来自爱盲客户端
作者: zmy    时间: 2024-3-9 15:27
我的手机256的还剩哦不对,已经用了接近100个gb

,来自、时时助手v4

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2