爱盲论坛

标题: 问大伙儿一个文心一言的问题 [打印本页]

作者: 小,严,严    时间: 2024-3-31 19:58
标题: 问大伙儿一个文心一言的问题
大家好,我遇到了一个问题,就是文心一言更新之后,我输入完消息就找不到发送按钮了,然后点他右边的那个按钮没反应,右边的那个按钮图标识别告诉我是发送,但是我点了没有用,这是咋整的呢?老版本也用不了,他会强制让升级,版本是最新版的,然后那个软件也改版了,布局和之前完全不一样,你们有升级了文心一言之后遇到过这种问题吗,知道怎么解决吗?来说一下,如果不方便的话,可以添加qq:193575152,手机是荣耀畅玩三十,安卓系统是十二,用的读屏软件是天坦读屏
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 小,严,严    时间: 2024-3-31 20:05
如果知道要怎么弄的,请回复一下
作者: 时光旅行者    时间: 2024-3-31 21:34
我也遇到了同样的问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小,严,严    时间: 2024-4-1 05:18
回复 3楼 时光旅行者
你好,这位朋友,有其他论坛的小伙伴告诉我说,可以先摸到发送那个地方,再用天坦读屏的模拟点击去点,我感觉其他读屏应该也有类似的功能吧,我只是不知道叫什么名字
作者: liao小金刚    时间: 2024-4-1 12:56
我感觉不好操作,我现在用豆包和智谱清言
本帖来自微秘安卓版
作者: liao小金刚    时间: 2024-4-1 13:00
借用楼主的帖子,个位谈友有没有实用的大模型推荐的
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-4-1 14:17
标题: 回复楼主小,严,严
为什么不用掌上乐园呢,里面有这个文心一言
本帖来自微秘
作者: 明天会好    时间: 2024-4-1 14:59
老哥这里有其他人工智能聊天软件的应用,感兴趣的可以来加一下:748044218
作者: 小,严,严    时间: 2024-4-2 10:18
回复 8楼 明天会好

我家你了

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2