爱盲论坛

标题: 也不知道是哪位大神起的头吧来推拿的顾客统一叫做客人的 [打印本页]

作者: 指环王    时间: 2024-4-11 19:45
标题: 也不知道是哪位大神起的头吧来推拿的顾客统一叫做客人的
反正我是一直挺反感这个称呼的,搞得跟接客是的。还有的按摩师只要按到男顾客都喊她们老板或者是先生什么的,女的都是美女。反正我是一直不太能喊得出口。
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2024-4-11 19:58
不叫客人,那你来说叫什么?说叫老板叫美女还可以理论理论。也真是没得吐槽了哈。

作者: 小甜心    时间: 2024-4-11 20:08
你觉得叫啥合适,对了叫爷算了,爷来了,等着小子伺候你哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 浮华若梦    时间: 2024-4-11 20:14
叫客户如何?说叫患者吧,也不好,人家听了感觉不好,人家 很多就来保健下的。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-4-11 20:20
你这孙子不叫客人,那就叫主人呗,是这意思吧。啥也不是。

来源爱盲安卓版,
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-4-11 20:27
标题: 回复楼主指环王
你自己开个店,管人家叫爸爸也可以。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2024-4-11 21:15
应该叫客户比较好听又实际,现在为了生意讨好顾客,啥招基本上都用上了,今天在论坛上看到一个装孙子,仔细想了一想,好像确实是这么回事啊,每天都是这样的
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2024-4-11 21:21
叫用户,毕竟人家就是来使用楼主的
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-11 21:54
如果你认为自己是一生,那来的就是患者,。如果你认为自己是师傅,那来的是顾客,如果你认为你自己是服务生,那来的就是客人
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-11 21:56
叫  大鱼  小鱼  这个职业  叫摸鱼  或者吗  叫肥猪  瘦猪  铁板
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2024-4-11 22:08
回复 楼主指环王

唉,这只是个称呼罢了。

作者: 背后的阳光    时间: 2024-4-11 23:32
客户就接客了,的确够奇葩
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-12 00:43
标题: 回10楼梅恋雪
哈哈,肥猪瘦猪还可以叫羊羔。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-4-12 06:10
那在你店里面都叫上帝吧!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-4-12 06:22
标题: 回14楼云海泛舟
哈哈如果有客人来了,就说上帝,你来啦。上帝你好你哪里不太舒服?按完啦。上帝坐一会吧。上帝,你慢走啊!如果来了两个上帝,一个在前,一个在后。你就跟他说上帝,你要等一下。反正开口就叫上帝。那才搞笑。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-4-12 07:07
标题: 回复15楼贵州的
你也真是够熊的
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-4-12 07:33
回复15楼贵州的
万一来个人家是幸佛教的,这不尴尬了吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 空对月    时间: 2024-4-12 07:49
照你这样说,那人家饭店里的服务员服务态度差一点也没关系,对不对?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-4-12 07:50
前面年记得上海有个招保姆的,一个月20万,要跪着服务。各位,想不想去呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空对月    时间: 2024-4-12 07:51
一个月工资20多万,但是服务得要跪着,还有各种苛刻要求,如果各位,能去的话,各位想去吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 张军    时间: 2024-4-12 07:55
叫老板那还都很平常的,叫什么美女那些都很平常的,很正常,不过以前我遇到我们有些按摩师傅还真是有点搞笑,一听到个男的进来就是管他年轻的还是老的都是叫人家大哥,五六十岁的人也叫人家大哥,二三十岁的人也叫人家大哥,我还遇到过人家十八九岁的人进来按摩也是叫人家大哥,那么如果女方进来也是这样子的,人家十八九岁的美女进来按摩,本来他就有30多岁了,然后他就叫人家十八九岁的小姑娘叫大姐,人家有的女客人进来有的和他年纪一样大他也叫人家大姐,特别最搞笑的就是人家有些有50多岁60岁了他都叫人家大姐,反正我这个人通常都是不会那样做,原来我帮人家做按摩的时候,如果我听见一个人进来首先就问他是按摩吗,客人说对,然后先把它带去按摩的房间里,第一最关键的就是先问人家哪里不舒服,第二先让人家趴上或者是躺上去,然后随便和他聊了一会,之后先问他年纪大概有多大了,不过要先用一些文明的用语去和他打交道,为了之后他告诉你的结果,如果他比你大的话看是有多大,像我这种年纪的话如果是女客人的话,35以上的话我就直接喊他大姐,如果40岁以上的呢我干脆就直接称呼他阿姨,50岁以上的呢我就干脆叫他老人算了,再说嘛他是个客人,反正我觉得都没必要称呼那么麻烦,只要认真和他做好就是了

作者: 指尖世界    时间: 2024-4-12 08:54
标题: 回21楼张军
跟自己年龄差不多大的,或者比自己还小的,就直接叫帅哥美女就行;如果比自己大的叫姐和哥就行,现在的人都喜欢年轻,一般五六十岁的人都不是很愿意让年轻人称呼他们叔叔阿姨;要是太老的就直接叫爷爷奶奶吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2024-4-12 09:10
标题: 回21楼张军
我好像从来没有叫过人家什么。都是爱你,我他这样叫
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-4-12 09:34
统一称呼男的帅哥,女的美女,在如今这社会根本不奇怪哈。除了那种年龄有明显差距的。别和我抬杠,抬杠就是你对

作者: 物连子    时间: 2024-4-12 09:37
哈哈哈,楼上都够有财的

内容来自心明世界
作者: 淡墨    时间: 2024-4-12 10:10
你们就飞要叫人家点什么帅哥美女大哥大姐之类的吗?叫先生女士老师不更通用吗?再不济不叫也没什么。
我这儿就没什么称呼
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-4-12 10:27
标题: 回20楼空对月
月薪100W,公司的方向就是我活着的意义。  月薪80W,公司就是我爹娘。  月薪50W,我与公司共存亡。  月薪10W,我不需要下班。  月薪8W,办公室的甲醛都可以让我着魔。  月薪5W,996就像呼吸一样自然。  月薪3W,老板说什么都是对的,错的一定是我。  月薪2W,老板说啥就是啥吧,我不关心,给钱就行。  月薪1W,老板说的有点问题,但我不说话。  月薪5K,老板脑子有坑,我在背后说坏话。  月薪2K,老板WQNMLGB。  月薪1k,老板我是你爹。[mp]https://m.toutiao.com/is/iYPWVFu8/ - 不同工资对老板的态度#三国 #职场那些事 #打工人 - 今日头条 - 今日头条[/mp]
本帖来自微秘安卓版
作者: 医保推拿    时间: 2024-4-12 10:46
到医疗单位来的都叫病人
本帖来自微秘iOS端
作者: 蓝精灵    时间: 2024-4-12 10:50
回复 26楼 淡墨

我的观点和你相同,某人对内些个称呼非得较真。这是庸人自扰自寻烦恼。

作者: 指环王    时间: 2024-4-12 10:54
标题: 回复5楼大漠孤烟直
我看是不是你做的顾客来了你都叫她们主人的。难道来推拿的顾客除了叫客人之外就没别的称呼了吗。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-4-12 10:55
标题: 回复6楼传说哥xjn
我应该还没你这么贱。不至于一见到顾客就跪舔。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2024-4-12 11:04
我是比较习惯称呼她们顾客。并且我跟来推拿的顾客交流一般是不带主语的,最多就是你,不像楼上的有这么几位吧来推拿的顾客当自己亲爹亲娘一样,就算是内心这么想也大可不必嘴上喊得这么勤快不是吗。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-12 11:36
标题: 回13楼王凯旋
还真那样叫的, 有时候也叫挨宰的, 或者冤大头来了, 最可恶的叫, 摸死于, 摸僵尸, 摸臭鱼。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-12 11:39
标题: 回28楼医保推拿
叫病人多么好, 各位病人听着大夫最近比较忙, 要请假, 请各位看病的病人明天来啊哈哈, 有一种到了精神病医院
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱我中华    时间: 2024-4-12 11:55
客户也不是我们做这一行的人称呼,各行业各业都是这样称呼的啊,
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2024-4-12 12:11
回复 17楼 简单的快乐0917
那就阿弥陀佛,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2024-4-12 12:16
回复 26楼 淡墨
我这儿也没什么称呼,因为不知道人家老少。通常都用您,比如您感觉有什么不舒服的吗?谈话在不经意中就开始了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风景    时间: 2024-4-12 12:25
得了,甭吵了,来人就说孙子你来了啊,来爷爷看看你这到底是咋了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2024-4-12 13:24
标题: 回复35楼爱我中华
我说的不是客户是客人,来做推拿的好多店都说有客人来了。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-4-12 13:50
标题: 回17楼简单的快乐0917
管他姓什么,反正来到我们这地方就是上帝。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-12 13:55
标题: 回16楼日出东方
哈哈其实有许多地方都是说有客人来啦。比如说桑拿,饭店,酒店宾馆,理发店。美容美发就像上次做眉毛的。他跟我说一个小时以后过来,因为当时我在忙。过了一个小时他发信息给我说我这来客人啦。没空过来啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-12 13:58
我也不知道是谁说人身上的那些不舒服的地方,说是肌肉。比如说大腿酸,他说腿上的肌肉酸。还有一些人说的更奇怪。说全身肌肉酸痛。我就想起以前遇到一个客人。他说我腰杆是怎么回事啊?经常酸痛。我说你这是肌肉劳损。他说我又不是鸡,我怎么有肌肉?哈哈哈人家说的也有道理,人家又不是鸡,你还说人家鸡肉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 空对月    时间: 2024-4-12 13:58
要客人也行,我一般以前在广东那边都叫靓女,比自己小的叫靓女,叫靓仔在北方这边感觉说出来吧,人家不是很那啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-12 14:46
回复 19楼 空对月
要我我去躺着都行啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2024-4-12 14:52
我这里腰疼的叫腰,腿疼的叫腿,肩膀疼的叫肩膀,屁股疼的就叫屁股。
也曾有人问我能不能听出他是谁,我说是昨天刚来的那个第三腰椎横突。
作者: 盗天    时间: 2024-4-12 18:36
标题: 回9楼桑瑞
医生也没有当面叫病人患者的
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2024-4-12 19:16
你们可真无聊透顶。来你这购买服务的,不叫顾客,也不叫客人还能叫啥?那你就直接管他叫消费者吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-4-12 19:28
我怎么觉得什么时候也没有称呼过。我到别处去,包括买手机,饭店,服装店,理发店,好像也没人特殊称呼过我都是过来啦。你来啦。你好。都是这类的。好像我和来我这里的人也是那样。熟人就说过来了。或者是来了。陌生人就加一个,你好
本帖来自微秘安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2024-4-12 21:02
楼主自己心里想歪了才是真的,说来客人了你就想到了接客,然后就往哪方面想了。自己心里阴暗教什么都不对
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2