爱盲论坛

标题: 举报小扇子,扰乱论坛秩序,主动攻击不相干的坛友 [打印本页]

作者: 玥朦龙    时间: 2024-4-19 11:13
标题: 举报小扇子,扰乱论坛秩序,主动攻击不相干的坛友
臭名昭著的小扇子最近歇斯底里,多次主动攻击不相干的坛友,举例如下:
股票软件作者:会吹牛的天才浏览:117回复:5发表于:昨天21:26最后回复于:3小时前
6楼 小扇子说:
曹老二和隔壁老王吹喇叭是同一个人吗?
理由如下
以前某次有人在这论坛说了个曹老二就被卧龙大城管给封杀了七天说不可以说他们圈子里的人。
然后对隔壁老王吹喇叭特别关照。
隔壁老王骂人屁事没有,别人敢顶嘴直接永久风沙。
什么都有专业户作者:大法官浏览:68回复:6发表于:半小时前最后回复于:2分钟前
9楼 小扇子说:

幸亏现在卧龙不是城管了否则你说个曹老二就可能封杀你,因为他说了不可以他妈的圈子里的人。
也包括隔壁老王吹喇叭。他们圈子里都这样的货色啊?
另外感觉卧龙一个破城管还不配和曹老二成为一个圈子里的人。
因为人家曹老二是和厅级干部一个圈子的相当于市委书记的级别了。
卧龙算个什么?
一个业余说书的还混不下去了改行当专业水军了。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-4-19 11:17
回复 楼主玥朦龙

哈哈,这把小扇子是挺烦人的。

作者: 我是宁夏人    时间: 2024-4-19 11:26
标题: 回楼主玥朦龙
这夏天快到了,你们用小扇子扇扇风多好,别老跟小扇子过不去啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿久    时间: 2024-4-19 11:27
各位老师请互相鼓励和帮助。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-4-19 11:56
标题: 回复沙发陈课民
对,不但烦人,还恶心人,
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-19 11:56
那头蠢货理他做啥, 去书群摸书看书比较好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔壁小王    时间: 2024-4-19 12:24
作者: 另眼看世界    时间: 2024-4-19 12:41
它煽它的风咱们该干啥干啥
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-19 12:53
标题: 回复楼主玥朦龙
小扇子的专业不是下三路吗,怎么改行了,
本帖来自微秘
作者: 小扇子    时间: 2024-4-19 12:56
你仔细看看我哪句话是骂人的?找出证据来你不可以诽谤好人。
作者: 小扇子    时间: 2024-4-19 12:56
实际上楼主才是经常性的骂人隔壁小王才经常性的骂人
作者: 王凯旋    时间: 2024-4-19 12:57
标题: 回6楼梅恋雪
饭饱酒足不摸书,午休时间要摸奶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小扇子    时间: 2024-4-19 12:58
9楼 隔壁小王说: 从屁股后头掏出一把小扇子扇两下。扇子没有烂就是好酒。 本楼来自 你家隔壁老王 分组
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-19 14:28
标题: 回7楼隔壁小王
因为啊   说蠢货我老想到驴   而且货吗可就不是人类啊   如果是人吧   应该说这蠢人   或者愚蠢的人   但转弯来想   一头驴可以买卖   所以还有一种说法   那家那个就不说出来   那不斯文啊对不对
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2024-4-19 14:38
小扇子很好啊
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-19 15:07
标题: 回复楼主玥朦龙
吵架是两个人的事情。一个人想吵架也是无能为力啊。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-4-19 17:13
标题: 回复16楼预知未来的我
天才呀谋深乖舛嘎嘎嘎那楼诺
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-19 17:23
回复 11楼 小扇子
对你没有骂人。你只是经常把自己的生活方式强加,比喻到别人的身上而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-19 17:25
回复 16楼 预知未来的我
你这一条消息,感觉比冷笑话还冷,顿时冻得我感觉浑身直发凉。没有10年以上自闭症加妄想症加精神分裂症,加抑郁症。想不出这样的消息。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-19 17:31
回复 1楼 玥朦龙
你应该在门口先要喊医生报告。管理删你的帖子,应该比删你要举报的人的几率更大。这是幼儿园没毕业还是小学挂科了呀?还举报。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小扇子    时间: 2024-4-19 18:29
标题: 回14楼梅恋雪

哦你水浒传看多了记得王婆说过那潘驴邓小闲。你博学多才啊
作者: 小扇子    时间: 2024-4-19 18:33
楼主用臭名昭著来说我足以证明他是在骂人了应该修理的是楼主。楼主也是爱骂人的劣迹斑斑。我严格来说并没有 违反版规。
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-4-19 19:37
人家意见不同很正常,不要堵塞言路,难道你想要天下人都同意你的吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-4-19 19:41
论坛什么叫论坛?不理论还坛什马?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-4-19 22:37
标题: 回19楼洗剪吹
我越看越有耽美戏份嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2