爱盲论坛

标题: 新版安卓秘书到底什么时候才能正常上架?大家一起聊聊 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2020-4-17 12:48
标题: 新版安卓秘书到底什么时候才能正常上架?大家一起聊聊
安卓秘书体验版出来的时间也不短了,很多盲人朋友也比较依赖这款软件,虽然目前的版本也可以正常使用,可是在发帖回帖的时候还是有一点问题,那就是不能打太多的文字,否则就会找不到确认,如果我没记错的话,新版的安卓秘书应该解决了这个问题,可目前遗憾的是,这个所谓的新版也只是体验版,所以我就来发个帖子跟大家聊一聊,这个新版的安卓秘书到底什么时候才能正式上架,欢迎跟帖
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-17 12:59
作者: 暗夜微光    时间: 2020-4-17 13:03
新版功能支持列表那个自定义。虽然我不喜欢那个。但是有喜欢的。那个东西还可以取消掉。值得表扬。
本帖来自微秘
作者: 神无双    时间: 2020-4-17 13:10
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200417/5e993a2c579b5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-17 13:11
标题: 回 楼主岁月如风说
我现在用的是体验版呀,我这边多少文字都可以发的出去,它好像是5万字以下都可以发的出去,我现在太长的文章我都是用安卓秘书发送的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-17 13:12
标题: 回 5楼庸人自扰说
以前发个文章上来,他还要掐头去尾才发的上来,我现在我都是直接全文选取,我就直接发上来了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-17 13:18
标题: 回沙发笑看茶凉
是啊,哥们说的对,这个功能我也非常喜欢,很不错
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-17 13:40
作者: 逍遥    时间: 2020-4-17 13:55
应该要不了多久就可以出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-17 14:01
标题: 回8楼笑看茶凉
是吗?回头试一试
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-17 14:01
标题: 回9楼逍遥
那我们就一起期待吧
本帖来自安卓秘书
作者: 世界之一    时间: 2020-4-17 16:32
应该也快乐的再等一段时间吧
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-17 17:42
标题: 岁月如风
说实在的,这个安卓秘书最让我期待的就是那个云集市,可惜这个测试版这个云集是受不了了,添加嗯添加个崩溃投资点进去崩溃语音嗯压缩音质。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-17 17:43
标题: 岁月如风
而且下载音乐下载小说就是制作小说的时候连个音效都没有,人家只做小说,微迷河PC秘书人家都有滴滴滴的小提示人家安卓秘书偏偏就没有。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-17 17:44
标题: 暗夜微光
每天都在测试吗?我没有看到官方群,每天都在测试呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-4-17 18:17
标题: 回15楼zmy
有内测群。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-17 18:24
标题: 回14楼zmy
是啊,很多朋友都期待安卓秘书在下载文件的时候能有个提示音,可到现在为止开发者仍然没有加上这个功能,不支是开发者不采纳大家的建议还是没来得及更新,这确实是不得而知啊,也可能开发者有他们自己的考虑吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2