爱盲论坛

标题: 朋友门来说一下mIuI的系统。 [打印本页]

作者: 拯救    时间: 2020-4-26 10:22
标题: 朋友门来说一下mIuI的系统。
各位老师大家好,我用的是红米note7的手机,最近系统更新光给我推送。Mi UI11的系统,我想问一下各位老师miui,11和米UI10有什么区别呢?我一直认为手机系统越更新占用内存越大,占用内存越大就越不好用,而且有的系统版本,本来没有的问题,一更新就出现了问题了,所以我一直认为。手机系统还是少更新的好,原厂的带的是最适合的。请问一下各位老师这个观点对不对呀?然后再来讨论一下这两个系统版本的区别,谢谢大家。

作者: nova    时间: 2020-4-26 10:36
这个观点在有些手机上对有些手机上也不对。,因为不是每一个出厂的手机系统都是特别稳定的。,这个还是根据个人的需要,如果需要的就更新,不需要的就不更新,他也不会像破微信似的强制你更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-26 10:37
第一个观点不完全对,系统并不是越更新占空间越大,按你的逻辑,我内侧每周更新四次系统,岂不是一个月下来手机内存就满了,然而并没有,反而有时候可用空间会变多,到时国产流氓,nb,每次更新一定会比不更新钱占空间多,比如腾讯家的软件,微某,安装包噌噌的长,现在都140多mb了,第二个问题,更新日志里有写。关于更不更新由你决定,
来自 畅游助手
作者: 拯救    时间: 2020-4-27 00:35
回复 沙发nova

微信可以设置的

作者: 拯救    时间: 2020-4-27 00:37
回复 板凳温岭盲人天才99

你自己下载几个不同版本的系统包就知道了

作者: 旭日东升    时间: 2020-4-27 00:44
不用担心,小米的系统,你就直接放新更新吧,就算出了问题,后续版本也会解决
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2