爱盲论坛

标题: 唱一首母亲送给全天下的母亲 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 18:36
标题: 唱一首母亲送给全天下的母亲
中国的传统美德就是孝,父母是生我们养我们的人,为我们付出最多的也是母亲,我们一定要孝顺父母。[mp]http://fm.shengbo.org/uploadfile/202005/20200510182001.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 许多年以后    时间: 2020-5-10 18:44
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-10 18:47
标题: 回 楼主虹猫说
唱的不错。中间还插播了报时。哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: lyzxy    时间: 2020-5-10 18:49

来自 畅游助手
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 18:49
标题: 回复板凳寂寞心静
必须的,提醒一下,无论何时何地都要按时回家,陪陪爸妈。这个时钟也是这么想的
本帖来自微秘
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-5-10 18:55
标题: 回5楼虹猫
可惜我没有
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 18:58
标题: 回复6楼说不出的委屈
其实最让我感同身受的歌曲就是万爱千恩了,那首歌曲简直是听一次难受一次
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:03
唱得很好,听朋友以前还说自己在卖声卡对吗?你现在有没有卖呀?我最近就想买一款,可是从来没用过声卡,不知道什么样的好。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:07
标题: 回复8楼千里寻情
加我qq私聊吧,676517957
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:09
我现在用这款你觉得怎么样,不过有些小贵,如果说经济实惠,那就六百以上的手机声卡,低于六百的声卡说实话,我也有测评你可以去听听,那些效果一般,拿来玩玩还行,如果想专业玩,就不行了
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:09
声明我是想买手机上用的声卡。,最好安卓苹果都能用。,,,这段时间听好几个朋友发的语音帖效果非常清晰。,所以自己也想发,可惜手机发的语音效果太差了。请高手来推荐推荐。
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-10 19:10
感谢红猫老师在今天这个特殊的日子里,,为我们带来的这首歌曲。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:10
听听这个效果[mp]http://fm.shengbo.org/uploadfile/202005/20200510181419.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:11
标题: 回复11楼千里寻情
手机声卡我主推的是十盏灯还有pm,我现在用的就是pm,可以录出立体声
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-10 19:14
支持。

建尹有声工作室
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:14
你现在这一款很好呀,效果很清晰。价格是多少钱呢?,另外还有没有比这个再好一些的效果更完美一点的。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:15
你那里目前卖得分别都有哪些牌子硬件质量怎么样好不好?
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:18
标题: 回复17楼千里寻情
最好的还有圣明五千叉,主要效果好坏也要看你搭配的是什么样子的麦克风,我刚才用的这款搭配的是原装的,如果用大镇魔迈效果会更好
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 19:22
剩下贵的就是艾肯机架的声卡,我主要推荐的牌子就是pm,pm便宜的有q6,剩下的就是我刚才这款,这款一千多吧。因为我这个都是从厂家直接发货的,所以全下来一千二百九十九,我往出卖的价格是一千二百四十九。当然,其他平台也有几百块的,那种如果想要我也有渠道,能用,但不敢保证做没做手脚
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:30
我觉得自己的东西还是买好一点的用着省心舒服,体验感好。,另外再问一下你说的下午那款声卡正常能用几年呢?
作者: 沾河猴王    时间: 2020-5-10 19:36
唱得好
本帖来自安卓秘书
作者: 杜马    时间: 2020-5-10 19:49
标题: 回复13楼虹猫
我很好奇楼主为什么唱啥歌都能找到感觉,你好像啥歌都能唱的一样
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 20:13
标题: 回复20楼千里寻情
那得看你咋用了,如果不摔到的话,应该会用好久
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 20:14
标题: 回复22楼杜马
哈哈,这个我也不知道啊,就是啥样类型的都想挑战,也不管能不能挑战成功
本帖来自微秘
作者: 沾河猴王    时间: 2020-5-10 20:25
楼主乐器也是非常好啊,比如笛子葫芦丝什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 21:08
标题: 回复25楼沾河猴王
笛子不敢上来献丑了,如果在学校那阵子还可以出来嘚瑟一下,现在可就不敢了,基本功都落后了,
本帖来自微秘
作者: 沾河猴王    时间: 2020-5-10 21:15
标题: 回26楼虹猫
拽着胡子过马路,谦虚啊
本帖来自安卓秘书
作者: 七天    时间: 2020-5-13 13:59
熟悉的歌曲,浑厚的声音,很好。
作者: 斩杀天才    时间: 2020-5-15 06:25
请问楼主,你的唱吧号是多少啊?我想听你的歌。
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-15 13:36
标题: 29楼斩杀天才
可以直接搜索虹猫声卡专卖
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2