请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

高级会员

<
81楼 李文东说:回78楼太阳
如果你之前购买过股票进行过交易,并且时间已经有两年以上。只要在证券账户内放10万块钱。20天以后就可开通创业板。如果你在其他券商有创业板,就可以直接转签过来。还有一种情况,如果是你第1次开通证券账户。那你想及早开通创业板,就要进行一次交易。从你进行交易的这一天开始,两年以后有20天资金在10万块钱就可以正常开通。有人会问了,如果我现在不交易学习一段时间,那如何才能开通创业板呢?不是要等到猴年马月吗?给大家一个办法。请这样操作。在业务办理这个板块找到风险警示板股票交易。将沪a和深a全部开通。然后购买一只股票,代码是600145。这只股票的价格是1块3毛钱左右。你只需要买100股。也就是花130多块钱。当然你可以继续持有,或者第2天以后把它卖出。即使亏损,除去佣金也就十几块钱。相信十几块钱对于大家都能承受。但最主要的是已经进行的首次交易。两年以后不管你是否在买卖过股票交易经验也算满两年。不知这样的回答,各位朋友是否满意。
本帖来自安卓秘书

高级会员

82楼 李文东说:
上一层楼,我只是说为了满足交易满两年这个经验所用的一种方法。大家可不要大笔买入,如果出现亏损责任自负。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
83楼 李文东说:回78楼太阳
实话实说之前包括我们本地很多盲人都想玩股票,但是去现场人家不给开用软件直接视频就通不过。,因为有些人的眼睛实在太吓人了。但这次他们开通海通证券全部都成功了,因此都很高兴的。好东西大家一起分享嘛。软件这一块大家可以一起再研究研究。我也说了,没有一个软件是完美的,肯定有瑕疵,但股票账户都开立成功了。,还有什么困难能拦得住我们呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
84楼 汉江石说:javascript:void(0)
真是好帖子,问一下。我开通海通已经十几年了,现在可以让给我调佣金吗?是在营业部开的,是外省的,不是本地。
来自 畅游助手

高级会员

<
85楼 汉江石说:javascript:void(0)
如果可以的话,麻烦不?需不需要和他们怎样谈我只有一个账户,其他的开通不了。还有一个问题,一个证券公司可以开两个吗?也就是说你发的这个链接,我可不可以再去开一个呀?
来自 畅游助手

高级会员

<
86楼 追梦人说:javascript:void(0)
如果你是海通证券,必须得注销,重新开才有优惠。以前开的在营业部开的那就麻烦,必须到营业部去注销。我2015年开的海通证券,当时没有免5元,我今年注销以后重新开就可以了。
来自 畅游助手

注册会员

<
87楼 风花雪月说:回76楼李文东
谢谢楼主!

高级会员

88楼 一生何求说:
好的,谢谢!
本帖来自微秘

高级会员

<
89楼 李文东说:回84楼汉江石
楼上说对了,如果去营业部开户就得去营业部注销。但具体情况你还是得询问一下海通客服电话95553。当然你可以找你的客户经理跟他讨价还价,看能不能把佣金降下来。恕我直言,除江苏广东一带其余地方的央金能够降到万二,算你有本事。海通四川成都营业部最低佣金都是万二。像绵阳自贡都是万三起步。当然如果你想使用低佣金,可以用家人的身份证通过这个链接开户。不用你去操作,佣金两天就自动下调了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
90楼 追梦人说:javascript:void(0)
我2015年就开在成都的人民西路营业部。死活不给调,今年我去那里去。去注销掉了。开始他始终不给我注销,说什么盲人不签字不好办,这个业务怎么怎么。后来我理论了一段时间才给注销,我说我又不是开户,我注销账户你们都不准。前前后后走了两趟。
来自 畅游助手

高级会员

91楼 追梦人说:
2015年我在网上开通的海通证券账户,当时是3/10000。就是以前不知道开通了什么快融宝业务,所以就不能在网上注销,必须到柜台去把那个业务关闭。有的时候还是很坑人,你开通业务的时候直接在软件就开了,但是你注销他就告诉你到营业部去才能注销。有些时候你默认开通的那些账户没有啥用,有的什么中登酒酒中登酒吧场外基金账户你开了有啥用啊?
来自 畅游助手

金牌会员

<
92楼 amhl说:回81楼李文东
一切都是给我以后做准备,这个可以
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
93楼 李文东说:回91楼追梦人
你还算幸福的了,我2015年第1次当时什么都不懂。,傻乎乎的跑到了华西证券营业部去开了一个账户。 第2天就傻乎乎的买了7000多块钱的光大银行。其中产生了15块多的手续费。当时就询问了客服,这15块都是什么钱?最后客服告诉我是佣金。于是我便询问佣金是如何收取,他便告诉我1000块钱收两块。7500多块钱,那不可不就是15块多吗?后来在网上搜索才得知万2.5就可以开通。,当时心里那个火呀,虽说钱不多,但我这人最怕别人坑我。,后来叫他给我调,人家死活不让。他斩钉截铁的说,国家的规定是不能超过3千‰‰算是仁至义尽了。,后来我卖出了光大银行,再也没有交易过。,我所指的交易就是华西证券客服账号。直到今年的5月初才把它给注销掉。,其他的都可以网上注销,唯独他必须要到营业部。我就跟他理论,当时开户我啥都没做,为何相互要签字?,最后软磨硬泡还是给注销掉了,所以说只跑了一趟,但是前后还是耽误了一个多小时。就是在那次注销账户的过程中,才见识过很多老年人的愚昧。银证转账都要跑到营业部。总而言之,这些工作人员对待老年人的态度那简直好极了,连哄带骗。对待我们这些人,那是180度大转弯。因为他在终端系统上能查到相关的信息,不管我有多少个账户,他一清二楚。所以劝慰各位朋友。最好开户,不要选择本地营业部。不然那高昂的费用会坑死人。话又讲回来。去营业部方便还是坐在家中,在手机上操作方便呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
94楼 沉默是金说:回93楼李文东
楼主。你说这个链接是怎么开户的?为啥我这是开不了啊?那个图片验证码是啥呀?我用落寞OCR识别不出来,我让明眼人看了也没看见什么验证码。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
95楼 李文东说:回94楼沉默是金
那个链接打开之后就是输入手机号码图片验证码,验证码是4位数字。有的时候可以通过文字识别把它识别出来,有时候则不行,需要明眼人帮忙看一下,然后获取短信验证码下一步操作就行了。这个链接是在手机上用的。开户出来不用入金,一分钱就可以调佣金。
本帖来自安卓秘书

高级会员

96楼 李文东说:
之前我发的那个链接在25楼。
本帖来自安卓秘书

高级会员

97楼 四叶草说:
丹阳金陵西路证券营业部,是不是这个营业部

高级会员

<
98楼 李文东说:回97楼四叶草
非常正确。
本帖来自安卓秘书

高级会员

99楼 四叶草说:
崴泥,电脑硬盘里几年前存的证件照翻出来传上去没给通过,图片尺寸太小打回来了,下午自己拍了两张让明眼人看说事光线太强看不清,去支付宝里保存了两张出来跟自己拍的混到一块儿了,晚上重新上传的可能是自己拍的不清晰照片,不知道二次审核不通过还给不给重新上传。

中级会员

100楼 错错错说:
请问买这只能开创业版吗