请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空

此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。

1万

3万

核心会员

21楼 潘兴志说:
回复 沙发海阔天空

嘿嘿,这个绝对不能公布啊,一公布,那什么样的结果都有。

高级会员

22楼 蓝蓝的天说:
期待
本帖来自安卓秘书

注册会员

23楼 小情调说:
咋搞得跟渣男养成日记似的。

金牌会员

24楼 感谢好人说:
楼主很阳光,很给力,可我作为过来人想建议楼主,好酒还需多珍藏一些时候才更值钱,最好等真正收获的时候再来分享幸福,因为现在的社会变化太快,也太复杂纷繁,有太多的变数,
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
25楼 海阔天空说:回24楼感谢好人
我们谁也不能预料,意外和收获哪一个先来。,如果这是一场意外,那么我也会选择这场爱。,其实虽然时间很短,但包含的爱和情谊那绝对不是一句话两句话就能说得清楚了。,这次也就是我这个女朋友,才能让我在那段时间里受到一些负面影响,还有一些情绪上的问题才能解决的。,咱接着说哈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

26楼 用户名说:
Bye bye.

金牌会员

27楼 九重天说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
28楼 海阔天空说:回楼主海阔天空
加上好友以后,以我的性格就是对对方热情。,其次得需要表示表示。毕竟刚开始说喜欢人家,未免太早,让女方会感觉你这个男生特别不靠谱。那就不如这样,动动脑筋,让女生先跟我搞好关系再说。首先新朋友都有一个熟悉的过程。,我就跟他介绍自己说我喜欢音乐已经好多年了,我看你也喜欢音乐,你就叫我哥哥吧,在生活中我也可以帮帮你。,就这样,借着叫哥哥的幌子,我们俩几乎每天都在交流。交流的内容呢,都是一些平时聊天的东西,这里就一笔带过了,那段时间我心情一直很不好。,或许就是所谓的青春期到来吧,总是感觉很忧郁,很反感。,他就给我了很多的开导。,日久生情,我感觉对这个女孩子越来越有兴趣。,但他丝毫没有一点表现,这让我有点失望。,我在心里琢磨,平时一个这么热情的一个女孩,为什么对于这件事情就没有一点心动呢,其次这段时间里我对她也不错,每天都关照着照顾着。,早上起来都是发问候,晚上总是说晚安。,从那开始一晚上都没落下过。,但他丝毫没有这种意识。,但他每天也对我如此。使我的心产生错觉,误认为他已经喜欢上我了。,在这里给大家分享一个知识。,一般青春期的男生暗恋上一个女生之后,就会产生错觉,女生的一个小小的举动就会带动你的心。,如果这个时候另外一个男生插进来说这个女人的好,请记住你一定会不干的,因为你喜欢的女生在你身边就只能归你,你不想让别人说他一点好,就算说他好也得是你同意的情况下。通俗一点讲,这就是男性朋友中的吃醋。,我就出现了一个这样的问题,至于是什么事儿,我们过段时间再讲。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 爱你永不变说:回沙发海阔天空
我已经弄到手了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

30楼 盲人典典说:
祝永远幸福!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

31楼 海阔天空说:
咱们接着上文说。,人嘛,吃醋是肯定要有的,但是一定要适量。,在这件事情里,首先我承认一下有点过了,但是当时的心情他就是这样的。,我这个小女朋友非常招人喜欢,也就是属于那种招桃花的那种。,对任何人都很温柔,每个男生见的几乎都喜欢,我看到过很多这样的例子。当然了,也有咱们圈子里的一些人物,这里名字也不提了,说了以后以免发生冲突,咱们只对事不对人。有一次我看到了某人跟他的聊天记录。,大概意思就是说了一些比较那个的话。,相信懂的大家都懂。,我女朋友这个声音吧,非常好听。,有机会给大家听听哈,这里先留个叩。咱们尤其是看不见的同志们。,对声音那是简直很敏感的,一听到一个声音,有一些老司机就不由得产生一些奇奇怪怪的想法。,所以呀,这某大神就把我给气着了。但是啊,以我的经验来看,女生嘛不能限制的太多,你限制多了就显得你这个男人娘娘闷闷的。于是有些事我就自己忍着。,但女朋友也很灵敏,仿佛能察觉到我的不对劲。,他问我了,我就跟他说了,我不想让你跟过多的男生接触。,从那以后社交圈就变得干净了许多。,在这里跟大家交代一下,我们恋爱的过程很简单,也就是在大年初一的时候我向他正式表了白他也答应我了,这里恋爱的过程我就不说了,以免跟过家家一样,我就挑一些重要的细节对大家有用的,或者能介绍我们人心比较复杂的一面的东西,给大家讲一讲,这里我不会记流水账,从认识到结为女朋友,我觉得那么都没什么意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

32楼 海阔天空说:
在这里劝大家一句,吃醋的时候一定要小心点,先看看情况再说。,千万不要冲动,一旦冲动了什么事都做不成了,有句话说的好,君子报仇10年不晚,有事先记在心里。等成熟的时候就来一个一锅端,全都给它爆了。吃醋的问题咱就讲到这里,稍后给大家讲一讲帅哥与普通男生的区别,为什么女生会喜欢帅哥而不喜欢普通的男生,大家期待着吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 点亮明天说:
留下脚印

来源:
解说

中级会员

34楼 晴天霹雳说:
好帖子,必须顶

中级会员

35楼 晴天霹雳说:
支持支持

1万

金牌会员

36楼 黑煤面子说:
男女关系最忌讳认干亲,人家想进就可以进,想退就说你已经对人家说过是当哥哥妹妹的,反正人家怎样都有理,所以这个环节绝对是个败笔。
还好,楼主算是闯过去了,还有没闯过去的认干亲的可要注意了,别沦为备胎。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

37楼 海阔天空说:
前不久在书上看到一个文章是这么说的。,一个男生跟一个女生恋爱了两个多月。,有一天晚上男生去接女生下班,却看见女生打着手机跟另外一个男生走了。,男生一气之下就开着车跟着那男生后面。,跟着跟着,他实在跟不下去了,就给女孩打个电话说我们分手吧。女生惊奇的说怎么了?我做错什么了吗?,男生就说了我跟你不合适,因为你跟别人在一起了。,其实女生什么都没做,也给他解释了,那是他的一个哥哥。 ,但那个男生还是分手了。,这个答案呢和我的想法我先不说,大家可以先说一说你们的想法,如果你们的女朋友是这样的,或者你遇到了这样的问题,你们应该怎样作出选择?有一个互动性,我们一会再见。同时大家或者有心理矛盾的,或者有感情出现问题,或者女朋友对你不好等等一系列事的,可以来问问我,我帮你分析分析是什么情况,该怎么做这个事情对我来说不难,我接触到的这些书籍很多很多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

38楼 海阔天空说:
下面我们来讲一讲帅哥和普通男生的区别,为什么帅哥会这么招人爱?首先要明白,帅哥就是跟毒品是一样的。,举例说明一下,假设你有一块儿5毛钱买来的雪糕和一个两块钱的冰激凌,那么大家的答案肯定是我要吃那个冰激凌。因为冰激凌会更好吃一些。,那么人也是一样的,如果有一个普通的男生会有一个超级帅的帅哥,那么女生也会对那个帅哥高看一眼的。即使他再没本事,说白了就是一张小白眼,那么女生也会很愿意为他付出点什么的。首先。,按照一般会过日子的男生都会想着我要找个女朋友谈个对象,结了婚生个孩子,过着幸福生活就好了。,让我们一家人都团团圆圆的,我在外面挣个钱养着我老婆就OK了。 ,但帅哥不这么想,而他的想法恰恰相反。,我要找个女朋友陪我玩,陪我爽。,反正他长得没我长得帅,郎才女貌在一块肯定能行。,视觉上和触觉上都满足了。,好帅哥还是会被美女看上,而美女也会被帅哥看上,好了,两个人就分手了。这时候帅哥还可以继续逍遥法外,而美女被帅哥糟蹋的一塌糊涂。,而帅哥的这种想法,正是现代女性想要的那种爽快的生活。,可以说这样的生活不用负责任。,拍拍屁股就走人。,而一提到婚姻,很多女性或者有些帅气的男性就回避这个问题,是因为婚姻太重了,他们根本不想负责任,他们根本不是一群过日子的人,他们是一群为社会推动热度的人。,所以很多女性都喜欢随性的生活。,这就是帅哥与普通人的区别,帅哥容易找到女朋友,其实那都是假的,大家还是做个老老实实的人,真心找个过日子的就OK了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

39楼 海阔天空说:
有些女性或者男性他控制不了自己的寂寞心情。 ,一旦对对方失去了信心或者吸引力,就会想方设法的在别人身上找一些刺激和美好的感觉。,所以,男人们,要防好了贼 ,没女们,防好流氓。
本帖来自安卓秘书

高级会员

气球

40楼 余化说:
给六哥顶贴
本帖来自安卓秘书
山外青山,楼外丹尼斯百货