全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空

此时此刻,记录我和女友的点点滴滴。

金牌会员

61楼 点亮明天说:

来源:
解说

金牌会员

<
62楼 大宝说:回60楼海阔天空
呀呀呀,你也关注过金山老师。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

63楼 海阔天空说:
回复 62楼 大宝
可以说我的很多知识都是在金山老师那里学到的,有一些书也是在他那里听到的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

64楼 海阔天空说:
回复 63楼 海阔天空
所以呀,有机会了一定要多看看这方面的书籍,等我暑假的时候开个直播,在喜马拉雅或者在其他平台的跟大家互动一下。,大家有啥事也可以聊一聊,当然了,咱这个节目做就要做好了,是需要录音的,让更多的朋友们听到。也希望大家踊跃参与。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

65楼 半城烟雨说:
祝你们幸福

中级会员

66楼 晴天霹雳说:
继续等待

中级会员

67楼 晴天霹雳说:
我一直在看着呢。

中级会员

68楼 晴天霹雳说:
回复 63楼 海阔天空

话说你们说的这个老师是在喜马拉雅上可以找到吗?说说名字我也去听一下呗,嘿嘿,感谢啦

中级会员

69楼 999123说:
这海阔天空是不是被盗号了?

来源爱盲安卓版,

高级会员

70楼 阿星说:
对于一般人来说,谈恋爱确实要有技巧的,但是那种油嘴滑舌那种是相当厉害的,而且有些人也特别有女人缘,很容易吸引到女人,或者女孩,懂得一些技巧就更懂得处理两性关系,还是张爱玲说那句话有经典,阴道就是通往女人的灵魂,做爱做爱不做哪来的爱?这句话虽然有点俗,但是都离不开这些。
本帖来自安卓秘书

高级会员

71楼 阿星说:
男女之间的关系,如果你想追他最忌讳的就是她说叫你做哥哥,有很多东西呢我相信大家也听过,所以说呢我也就不说太多了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
72楼 广东白马王子说:回60楼海阔天空
遇到喜欢的女生,男生的确一定要主动。如果不主动不作出行动,那就很容易给别人看上了,那就成为别人的伴侣。所以一定要主动。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
73楼 广东白马王子说:回70楼阿星
说的经典。有些人就是特别容易吸引异性。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
74楼 广东白马王子说:回71楼阿星
两性关系认做哥哥妹妹。就是把下一步的大门关闭了。所以。切记。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

75楼 苗王说:
首先祝楼主幸福!看到你上面的一些过程,还行吧,我十几二十岁的时候应该也是差不多的,不过到20多30岁。你说的那些我觉得就不大管用了,因为我心急呀。哈哈,时间太长了。总而言之,追女生就是心细胆大脸皮厚。反正追女生要花一些心思去了解他的,如果都不了解对方,怎么能追求到他呢。要了解她的性格,了解她的爱好,知己知彼,百战不败,彻底了解以后,知道她有什么兴趣和爱好,对其所好就OK了。打蛇打七寸,十拿九稳。当然了,如果自己各方面都很优秀,那就更容易了。我曾经追过女生有半年的时间,也有一个礼拜就搞定的,很短时间就能搞定一个女生,那么就应了那句话了,男人不坏,女人不爱,哈哈,要是好几个月都还没搞定,那么还需要耐心。我曾经对一个我追过好几个月的女生。开玩笑说:感动天感动地,就是感动不了你,其实也能感动到她的,只不过那种人她不可能很快就确定和你的关系。所以还需要耐心,把她研究的那么透彻,还怕搞不定吗?等待就是胜利。知道那些自己搞不定的人,就不要在她身上花费那么长的时间了,继续寻找下一个的目标,哈哈哈哈哈。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

76楼 海阔天空说:
回复 75楼 苗王
是啊,那必须要有心思。,我追这个女朋友花了很长时间,光了解就花了三个多月,等摸透了以后才试着去表白的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

77楼 海阔天空说:
回复 76楼 海阔天空
另外那个认哥哥认妹妹那个事哈。,大家切记。,这的确是我的一个失误,但当时没办法,那女生当时也不可能跟任何男生聊天,你只能先用一种方式去跟他接近,等慢慢接近以后再去开导他,哈哈哈,下面就跟大家讲讲我是怎么开导的。,一开始他根本不会相信爱情,因为家庭原因吧,我就不透露了,反正是不相信的,因为这东西爱情吧总是很残酷,女生比较现实。,于是他不相信就影响到我表白呀,我必须让他相信,才能接受我。大概用了一个多月的时间,终于把他的心给说动了,具体内容我就不透露了,也不好说,因为涉及的太多了。,一两句说不清楚,等到7月份我开录音直播的时候,给大家详细的说一说,当然那时候文章也会继续更新。,说动了以后,我感觉完成了一件很重要的事,然后进行下一步表白,自然就要写情书了,这个情书当时写的特别没有水平。但我还是写完了,都是一片真情的话,哈哈,他考虑了几天终于答应了我。 ,日子也很好啊,大年初一正好是2月12号。,意思就是爱要爱,先说这些哈,我得继续复习,明天再见,或者晚上我有时间再出来写点。回复一下上面朋友的问题,我的账号没有被盗哈,正版海阔天空。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

78楼 海阔天空说:
回复 77楼 海阔天空
跟大家补充一个小知识。,怎么能让女生喜欢你?,首先我们要做到以下几点满足要求。,第一,有才华。才华是每个人心中的一棵树,有的人长得很高,有的人却很浅。有了一定的高度,那么你看到的东西也就高,长得也就旺盛。,我这句话的意思是说,才华也很重要,如果你的才能很厉害的话,也是能吸引到你的异性朋友的。相比帅气来说,才华要占的多一些。,一定要注意,帅气,就像一颗糖一样,他一开始吃的时候甜,可每天都吃都吃就吃腻了,所以才华是永无止境的,因为你不断在学习,不断在进步。,第2点,热情。,恋爱中的人或者长期过来的人应该都知道,爱情,最怕的就是冷淡。假如你发一个消息,他二三十分钟都不回,你作为一个男人心里肯定会想,这女的在干什么,是不是在跟别人聊天,这是正常人的思维模式。而女人就不会这么想。假设你20 30分钟没回他的消息,他肯定会以为你在赌气。,等你回来的时候他也不会理你。,当然了,部分女生也有跟男生一样,会怀疑你跟其他异性聊天。注意一点,男生一般能找女生爱的很少。而女生就不一样了,每个男生只要是个女的她都喜欢,只是风格不一样而已。,举一个最常见的例子。,假如某坛友发了一首歌说是美女唱的,我们点进来一看却是一个三四十岁的阿姨,而人家就喜欢,所以这就是风格。第三。,大度。,一段感情中,最主要的就是大度。假如你只花女生的钱,你自己不付出点什么,那么早晚有一天女生会累的。所以人要大度一些,懂得付出才能懂得收获。 ,第四。,千万不要小肚鸡肠。,人常说,退一步海阔天空。在感情里也是一样的,我们也要退一步,有时候女生需要忍让,需要我们的理解和包容,但是女生们也要注意,男生也是互相平等的,我们有时候心也很脆弱,也需要女人的滋养。在这里也举一个例子,假设一个女生她很爱你。,他为你做了一件毛衣。,尽管是一件很小的事情,但你穿在身上却感觉到比你一般的还温暖。,这是为什么呢?答案是爱在里面,因为你喜欢他你心里有他,所以你认为他给你的一切都是最好的。而女生就不容易满足了。,女生的欲望很强,他们的追求也很高。,假设你到集上去给他买一个发卡,可能你觉得送他个礼物很开心,但是他却不喜欢。,所以大家一定要做到学会忍让,学会理解和包容他,你只有理解透了他的心思,摸透了他的心,才能进行恋爱。,好了好了,下个时代再见。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

79楼 苗王说:
哈哈哈,妹妹也没有关系。就看你们的关系如何了,一句话就可以化解一切。没听那首火遍大街小巷的歌吗?妹妹坐船头,哥哥岸上走,恩恩爱爱,原神当有忧
来自 畅游助手

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

80楼 海阔天空说:
回复 79楼 苗王
后来女友问过我,我不是你的妹妹吗,你怎么最后爱上了你的妹妹,并让你妹妹当你的女友,我回答道,因为我做的是你的情哥哥,不是你的表哥哥,哈哈哈哈。
本楼来自 天坦百宝箱