请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来说说坑人的小杜音箱。

高级会员

楼主 武林盟主。说:
以下内容纯属本人个人之言,如果大家有不同意见也可以发表,但骂人的或者想骂人的,请绕路。小度音箱有很多的产品,其实它给我们带来了很多的方便,它的资源也很丰富,但是最近本人发现这小度真的是很。很坑人呢。首先我们说说他的会员吧,他的会员机制。这个会员机制就是每月9元钱全年100多块钱的会员,小度会员有什么优势呢?什么优势也没有真正的优势,就是能听很多的音乐资源,不管你是QQ音乐还是很多的音乐,都可以听到音乐资源,所有的歌曲几乎只要你交了费都能听。但是问题来了,我们想一想QQ音乐的会员一年才多少钱,QQ音乐就有很多的作品我们就能听了,但是小度音箱上的会员,虽然你也能听QQ音乐上的会员歌曲,但是问题就是音质实在差的很。我们花了钱本来就应该听高品质音乐,而小度音箱,现在他做到了高品质吗?想想我们把这东西买回家插上电源可以说就是用它除了控制家电主要的功能还是娱乐,如果你不收费,音质差点也就罢了,你又收费,大家又在你的音箱上听不到高品质的内容,这不是纯粹是坑吗?如果就是为了听歌交费,那么我把费用交给QQ音乐直接在小爱音箱上播放,不也一样吗?然后就是它的质量,本人已经买过两个小度大金刚了,第1个是一开始买的,可以说立体声很重,而且低音也很不错,但现在买的这个虽然说也可以,但是立体声不能说没有仔细听,还是可以发现有一部分立体声的。但它的音质总给人一种发虚的感觉,不知道你们那里的小度大金刚有没有这种感觉,总之小度音箱质量是越来越不好,价格也没降多少,如果在标准渠道买都是199,但如果你不在标准渠道买的话,虽然可以买到便宜的,但是几乎就没有立体声了,而且音质就差的很了,和199的比起来,音质还是有微乎其微的差距的,但是不管怎么说,这个产品总给人的感觉是。越来质量越差了,而且还没有什么大的改进,每次升级收费的项目也越来越多,可玩的东西却越来越少,真不知道他们在做什么,百度简直就是个坑啊。小度音箱现在的问题也越来越多了。比如广播上的问题始终不给解决,如果你现在让他播上海戏曲广播,他肯定会告诉你该电台暂时无法播放。都是音箱,怎么人家小爱就能播放呢?怎么人家小爱就有好几个信号源,而小杜就只认准蜻蜓一个呢,认准蜻蜓也没关系,人家蜻蜓也可以听上海戏曲广播呀,你把数据修正一下好不好,你总不能光要用户的钱而不给用户办事儿,总而言之真不知道小度音箱的团队是怎么搞的,音箱不做好一点,钱倒是每年不少要。总之你最好把音箱的质量也提升一点,音质也提高一点,我交了钱总不能连高品质的音乐都享受不到吧,最后希望小杜能够做得越来越好,不要只顾着盯着用户的钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发 平安大侠说:
言之有理
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳 hsj说:
李彦宏sb
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板 hsj说:
百度垃圾
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 hsj说:
开通qq音乐和小度绑定厚也能听。不要买小度会员。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 傲世乾坤。说:
这个小爱音箱我也来说两句哈,最近都不升级了,我这个最新版本是去年12月份的,如果没记错的话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 ME枫叶说:
我现在对智能设备一点兴趣都没了,越简单越好,什么语音控制窗帘啦,语音控制插座啦,感觉很拖沓,目前手上只有一个小杜在家1s,1个小杜灯泡,都在那闲置着,感觉不好玩了,楼主可能没有绑定qq音乐,绑定后和qq音乐的资源差不多,反正用这类音箱放出来的音质都好不到哪去,何必纠结资源是否达到会员那么多呢,我现在很少听音乐,有时候放的音乐我都不管他放的是什么,有点背景音也就可以了
来自 畅游助手

1万

3万

核心会员

8楼 潘兴志说:
我买小度的主要目的是来控制空调,音质嘛,就是很一般般,另外他的无障碍也太差了点登录,我上回让我一个明眼人朋友帮我登录的,要不然我连登都登不上去。

高级会员

9楼 诗情画意说:
我买的小度音箱估计是假货,是从拼多多官方旗舰店买的。出现的问题是音箱播放播放着会死机,死机的表现是突然炸音,什么意思呢?就是说播着播着突然最大音量噪音就像机关枪一样,突突突突突的,叫他也没反应,只能拔掉电源线,重新插好,正常连接后,播放一段时间依旧会出现这样问题,非常崩溃,吓人一大跳,心脏噗噗噗的,已经想把音箱扔了。

高级会员

10楼 厚德载物说:
如果音箱坑人,那么智能科技更懂你。

高级会员

11楼 厚德载物说:
欢迎使用由爱芒集团和智慧眼科技独家共同合作开发出的手机电脑读屏软件。

高级会员

12楼 厚德载物说:
https://ws28.cn/f/5z3dx9gi2eo

高级会员

13楼 回忆。说:
前两天买了个天猫精灵用着还可以。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 武林盟主。说:
这刚说小杜音箱不好呢,结果这里就又出了一个问题,各位朋友们,你们那里的小度音箱还可以播喜马拉雅上的内容吗我的小度音箱已经播不了了,今天下午突然所有的喜马拉雅上的内容都无法播放,都提示没有这个资源,大家可以试一试我试了好几台音箱了,都是这样,请大家帮忙试一试,如果你们没有这个问题那就是我的问题了,如果你们也有这个问题,什么时候障碍解除了请跟我说一下,谢谢各位。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

15楼 潘兴志说:
回复 14楼 武林盟主。

我待会去试试。

金牌会员

16楼 hsj说:
小度刚出来时的质量还不错,我的小度pro一点问题都没有。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 hsj说:
后来的就很不值得买了
本帖来自安卓秘书

注册会员

18楼 向往神鹰说:
听你们说开通QQ音乐的会员就能听很多的歌曲,但是我开通QQ音乐的会员,绑定以后依然停不了,这是啥原因。
本楼来自 掌中世界IOS版