全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烂箩筐

我开始变态了。因为我是老板,我就扭曲大家都来喷我吧。

1万

2万

核心会员

<
221楼 小扇子说:回105楼烂箩筐
说的太好了管他谁说的对,给钱的就是老爷。

1万

2万

核心会员

<
222楼 小扇子说:回114楼烂箩筐
单身的你可以给他们配发飞机杯。要高端的。哈哈。还可以帮助他们去消费,让他们的钱花掉   。

1万

2万

核心会员

<
223楼 小扇子说:回142楼烂箩筐
你的想法很好的,资本家都这样的。看看谁招报应了?报应是有的,但不会报应资本家的。看看那些成功人士都活的上百岁。搂着比孙女还年轻的美女。

1万

2万

核心会员

<
224楼 小扇子说:回166楼烂箩筐
给他们准备急救的速效救心丸。要让他们三高得到及时发现和治疗。

1万

2万

核心会员

<
225楼 小扇子说:回181楼阿星
哈哈我可能听了会误会啊?

高级会员

<
226楼 烂箩筐说:回205楼晴天微笑
广东提成高美女去广东的话赚钱特别好,广西这边。相对来说比较受力。广东那边好多出门打工的年轻人没干过什么体力重活,鸡肉没那么结实。另外广东的经济好人也多。注定好多同行的往广东方向跑,那是正常。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
227楼 烂箩筐说:回212楼小扇子
不错不错,看来要多多带动他们去活动活动。让他们的资本提前消耗光。永远都没有翻身的可能了,牢牢掌控他们的人生,不错,有想法。
看来要带他们去KTV什么酒吧嗨一下。
让他们知道有钱人的快乐。风光潇洒。
又能赚钱又能开心。就像马云搞那个什么花呗一样。
让你们年轻人。
提前透支未来。
把未来都能用掉。
谢谢你的提醒。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
228楼 烂箩筐说:回214楼小扇子
我跟你说那些都是谎言。不过他们有个好处,一心劝人向善。如今的年代,连少林寺的方丈都出来参加商机的。
我们平民百姓就要更加踊跃奋斗,努力一直往前冲。
就像普京。在乌克兰进行军事行动一样。因为你要大力的往前冲,才能够有机会把别人扑倒。
不要相信什么朋友,多路好走。朋友多了这个参加一下婚礼,那个过一下生日。你如果去了也影响工作。你不去吗?人不到钱到。
就会拖垮经济。
人善良也不是好事。因为你太善良了。
那看是对什么人群,对那些懂得感恩的人,那有情可原。你要是面对坏人太过善良。
那你这善良人就是鼓励坏人去犯罪违法。有时候善良帮不到人还不说。还给国家政府添乱。
所以说善良也不好,太过恶毒也不好。要懂得转变,要懂得轮回。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
229楼 烂箩筐说:回215楼小扇子
小小的感冒。就在本店调理。
如。
有什么严重伤害?
身体长期做不了工。
那叫他回家调理。
前提是又不是我下毒。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
230楼 烂箩筐说:回220楼小扇子
其实你看好多人。他们都坐不下,天天说什么转让。求职招聘。信息天天发,每个店要招多少个员工?他们因为没有开通外快模式。那些人太苛刻,太抠门了。所以就一年四季招工了呗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
231楼 烂箩筐说:回222楼小扇子
不错不错。等他手上没有刀了。基本上都是没有腹肌之力的人。看来发这条帖互相成长,我也学习到很多东西。反正根据每个人的爱好来鼓励他们。喜欢喝酒的带他们去KTV。喜欢唱歌的也一样可以融入。去KTV有个好处,两个爱好的人都可以进行。那这样的话。他们就提前透支。好好好,真的好妙妙妙,真的妙。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
232楼 烂箩筐说:回223楼小扇子
往往我发现说话冲动的人。经常得罪人,他们那些应该就会报应,特别是在现实生活中。那比如说你跟某些人有语言上的冲突。正在情绪高涨,越说越激烈的时候。就会引起对方仇恨大大的出手。那比如说一个脾气暴躁的人。面对态度恶劣的人,有什么语言冲突,他们就想动手。真正动手的时候。就会产生吃国粮。太过善良也会受人坑。有时候。为什么人家说祸害上千年。就比如说宋江。还不是早早就没了。再看看高俅童贯。还不是能活到最后。想要看明白人生,就要看高俅童贯。梁山好汉。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
233楼 烂箩筐说:回224楼小扇子
其实你小子。
跟了一下你的足迹回帖发帖。有个弊端。总是说跟你老婆如何如何。
古人云,家丑不外传。
你如果你开店的话就说跟你老婆如何如何,员工听到。
他们就会产生一种幻想,跟他老板娘如何如何。就这样你的墙角就不稳定。有时候家庭的东西千万不能说。特别是两公婆闹矛盾,难免会有些不轨之人。
现在女人太少,男人太多,就算是老太婆都有老太公去追求。那比如说有个女人说她老公不舍得给钱的或者。他喜欢吃什么东西,想买什么东西。她老公总是不同意他的做法。在旁人面前说多了,说者没有心,听者有意。你不是不喜欢你老婆怎么样怎么样吗?我是外人我就能满足他,我就让他怎么样怎么样。结果慢慢的。
你就会发现你的感情再也没有之前那么好了。自己老婆就去隔壁家投怀送抱了。这就是寿饼一人。就是说你抓小偷的同时。
本身小偷是赤手空拳。你去抓他的时候,把刀丢给他。那你的小命就掌握在小偷的手上了。
我这样说不知道。
你能不能听得懂?当然了,在论坛聊的话没问题。要是现实生活中不管多么好的人。
面对利益面前。
有谁能控制得住?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
234楼 烂箩筐说:回228楼烂箩筐
但是你小子要记住了。如今的年代谁都靠不住,只有自己靠自己。朋友多路好走面对商家可能是这么想的。朋友多了,大家有同样爱好。双方都是在利益之间产生了朋友。如果穷人普通的平民也想朋友多。真的就会给经济带来压垮拖后腿。想要朋友多的话那倒是简单。不管什么样的人,我都能主动的给他示好。然后就准备万把2万块钱都请他们去喝酒吃大餐。结果就会发现浩浩荡荡,像部队一样。有一大群人围着你转圈圈。去哪个饭店都有面子。人家认为这忙人了不得。来喝酒的时候都是一大帮大帮来的。但是总有一天你就会明白,你落难的时候。
帮助你的人如果能像喝酒那么多。
恐怕你的人生死而无憾。
如你是做生意的那就不一样。朋友多了。
可以捧捧场。有些人不合适你。你主动去涌入他们的人群。尽量显示自己。在乎别人评价。你的一生就会停留在这些生活琐碎上面。
你就会很容易忘掉你该做什么。你的一生就错过了很多机会。
永远都是平平碌碌。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

235楼 红火炭说:
搞你丈母娘的。真变态了等老夫。生意做不下去的时候也同样这样玩,看看
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

236楼 红火炭说:

本帖来自安卓秘书