请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

今天来吐槽吐槽,以后凡是在这论坛上加我qq想要算命资料的,那就不用加我了

高级会员

<
21楼 慧明说:回19楼倒数第一
你也就别往你脸上贴金了,你是什么德行什么能耐这上面的人差不多都知道,以前我把你骂成那样你也不敢跟我较量较量,质感当个缩头乌龟,但你又脑子不好使,不记打,也不知道你究竟是记性不好呢还是本身就是个贱骨头,喜欢被我挤兑被我骂两句你才舒服,你这本事大,大到要靠去弄那些什么赚钱软件,一天几毛钱,三五几块的去抠,大到花了十块钱买一个付费的专辑都觉得亏了,被薅羊毛了心疼了,你本事大,大到经常去拼多多上去找那些便宜货,跟个老娘们似的一毛八角的都斤斤计较,这些就是你的本事了吧,呵呵呵,你这些大的本事的确我是比不了,咱两不是一个层次上的人,

高级会员

<
22楼 慧明说:回17楼倒数第一
再来回复你一条吧,不然你这脑子不好使的老乌龟喜欢跟我弄些鸡蛋里挑骨头的话,第一,这是他提出来让我卖给他的,因为有的资料就像我说的,我也是花钱买来的,或许有些资料本身在市面上就找不到,我只要个二三十块钱都是考虑到大家都是忙哥们都不容易,毕竟有些东西让我白送我又舍不得,因为毕竟人不熟,还没到那个交情,所谓货卖要家,他想要那个东西,但我也没有狮子大开口漫天要价,因为大家都是盲人圈里的,第二,如果我是在乎卖这本书这二三十块钱,那我早就积极的挂了qq语音就去给他找来发过去了,因为卖东西的话都怕别人不要吗,早点把钱弄到手里,正是我没把这点钱放在眼里,所以我财吃完中午饭睡了一觉然后出去摆摊,回来以后吃完饭财看qq消息,回他消息的时候财发现他把我删了,我只是对这种动不动就删qq的行为吐槽,对那些有事找你帮忙的时候就恨不得你马上就去做,你没有价值了就把你删了或者永远不来往了的那种行为吐槽,而你这老王八呢,眼睛就只盯着这点小钱,如果我要是想靠这个赚钱的话,我的标题写的是什么,麻烦你好好听听,别眼睛瞎了耳朵也不好使了,我的标题就是让在这上面的别加我要东西了,你这没文化不可怕,就怕象你这种的没文化还自夸自大,觉得自己是个人物的,老王八,你听清楚了吗,我这已经够有耐心的给你解释了,你就别跟我胡扯八扯的了哈,好好的去做你的缩头乌龟,我也不主动去接你的乌龟壳,你也不要来烦我,跟你这种人说话其实真的是浪费口水,对牛弹琴,有那个闲工夫还不如看看书或者睡睡觉啥的,

1万

金牌会员

<
23楼 白开水。说:回20楼慧明
哈哈,好久不见。杀气还这么重。这幸亏是道教授。你这是杀人诛心啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
24楼 白开水。说:回9楼苗王
嘿嘿。苗大侠真的,我不骗你,你命中注定桃花泛滥。哈哈,一定要保重裸体。不对,要保重龙体。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 慧明说:回23楼白开水。
呵呵,我还是修行不够,定力不够啊,看到我嘎帖子这死太监老乌龟就来捣乱,对我瞎逼逼一大通的人身攻击,还是忍不住要来挤兑挤兑他,不然我怕他皮痒痒不舒服,哎,就他那德行,真是丢了算命这一型的脸面啊,他自己没啥能耐还犯红眼病,见不得别人比他好,我也是真服了,只会耗子动刀窝里斗,真是心里有病,你说我不怼她几句吧,又好像我怕了他似的,倚老卖老的老乌龟,

高级会员

26楼 慧明说:
好了,锻炼身体去了,有空的时候再来看看这个帖子,如果没必要的话我也继续潜水,不想造口孽,阿弥陀佛,罪过罪过。哈哈哈。

金牌会员

27楼 王凯旋说:
回复 17楼 倒数第一
哈哈,他的做法没错;你,小心别挨骂了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

28楼 王凯旋说:
回复 19楼 倒数第一
吃屎的狗永远改不了吃屎的路,很多盲人不想花钱又想学东西
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

29楼 王凯旋说:
嘿嘿,果然不出我之所料。倒教授,你这是自找的啊。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
30楼 预知未来的我说:回复25楼慧明
算命先生说明你的心态还是没有修炼到家啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
31楼 预知未来的我说:回复楼主慧明
难道成为算命先生购买一些资料就可以了吗。
本帖来自微秘

高级会员

32楼 牛鼻子小道说:
楼主能不能留个联系方式  我有事情想请你算算,我的手机和微信 13095164167y7  要付费的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
33楼 慧明说:回32楼牛鼻子小道
我刚从外面回来,已经加你微信了,你看到了通过一下吧。

高级会员

<
34楼 慧明说:回31楼预知未来的我
那当然是不行的,资料上的东西只是理论上的层面,但如果你给人算命也好占卜也好,没有理论体系的话那就纯粹忽悠人了。

高级会员

35楼 烂箩筐说:
我可不可以这么认为,好像有点商机的异味。不错,这个也是一种变相的广告。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 慧明说:回35楼烂箩筐
呵呵,有意思,你的意思是我在做卖资料的广告呢还是说我在做给人算卦的广告呢,如果是算命的话,这论坛上能给我带来多大点效益呢,的确,曾经这论坛上有盲人朋友找我给他算过,但我都已经是按照最便宜的价格了,我能赚多少钱呢,这上面又能有几个人呢,有些东西吧怎么说呢,找到我了你说我不给算,又搞得我没本事心虚了似的,我给算了吧,又说我在做广告,既然我付出了,那我适当的收点卦金我觉得是天经地义无口厚非的,是吧,有些人吧,心里阴暗的,就觉得任何人都跟他一样的,总是以阴谋论来想象别人。

高级会员

<
37楼 慧明说:回36楼慧明
就拿前面那位想找我算命的朋友来说,如果我直接回帖子说不给算,那有的人是不是又得说我了,说我不敢给这论坛上的朋友算,怕出丑啥的,

1万

2万

核心会员

<
38楼 小扇子说:回27楼王凯旋
王八凯旋 月经蒙脸。

1万

2万

核心会员

<
39楼 小扇子说:回31楼预知未来的我
算命先生靠的主要是天赋。盲派的哦东西 必须老师言传身教。目前并没有公开盲派的核心技术。 盲派的讲的是 铁口直段 省略掉很多理论性的东西。因为古代盲人没有盲文也没有录音也没有电脑等。靠脑子记忆。就必须只记忆最主要的东西。

1万

2万

核心会员

<
40楼 小扇子说:回15楼苏北第一帅
多谢老师指点我去看看。