请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问大家个问题哈。

注册会员

楼主 闪~说:
如果一串文字中有一个网址链接。请问有什么办法可以把这个链接提取出来吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

沙发 为你心动说:
点名的最简单,先向右再向左就弹出那个菜单就可以啦,提取号码和链接就是提取网址和电话号码,然后提取了你打开就可以复制,也可以浏览啊。

高级会员

板凳 牵手夕阳说:
那看你用的是哪家读屏,解说,天坦,点明,保益,都有可以提取链接和号码的功能,你找一下
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

地板 闪~说:
我用的是天坦,好的,谢谢了,那我去找找。
本帖来自安卓秘书

注册会员

5楼 闪~说:
我找了一圈,好像没找到。,有人知道天坦的提取链接在哪吗,谢了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 我是打酱油的说:回5楼闪~
炸一炸设个手势。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 另眼看世界说:
天坦的这个功能叫炸一炸,如何调用该功能自己可以设置,我把它放在滑动菜单里面了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 另眼看世界说:
炸一炸是我们在使用天坦读屏过程中经常需要用到的一个特色功能之一,它的使用场景广泛,在任意界面只要屏幕上显示的网址,电话号码,收货地址以及著名人物等内容且天坦读屏能够正常朗读的情况下都可以使用炸一炸功能来进行快速提取,本章节主要讲解该功能的具体使用方法。
启动炸一炸功能的方式有很多种,天坦读屏提供了通过快捷菜单启动,手势启动,滑动菜单启动以及音量快捷键启动等方式,用户可以根据自己的使用习惯进行选择启动方式。
通过快捷菜单启动,需要在快捷菜单设置中勾选炸一炸,设置方法请查看快捷菜单使用说明。
通过手势启动,需要在手势管理中设置一个启动炸一炸的手势,设置方法请查看手势使用说明。
通过滑动菜单启动,需要在滑动菜单中添加炸一炸才可使用,设置方法请查看滑动菜单使用说明。
通过音量快捷键启动,需要在音量快捷键设置中选择任意一个快捷键并且勾选炸一炸才可使用,设置方法请查看音量快捷键使用说明。
设置好启动方式后,当我们遇到文本中包含网址,电话号码或者收货地址时就可以根据自己设置的启动方式启动炸一炸进行快速的提取。
在炸一炸结果显示页面有三个选项,分别是自动提取,按词拆分和按句拆分,默认显示的是自动提取。这里只要文本中有包含网址,电话号码或者收货地址都会直接在自动提取页面中显示,我们可以对自动提取出来的内容进行相应的操作,双击网址可以直接调用浏览器打开该网址,双击电话号码会直接跳转到系统拨号页面,可以对该号码进行呼叫,双击地址,如果手机上有安装导航APP情况下,会直接打开进行定位。
按词拆分,可以将提取出来的内容按照词语进行拆分显示。
按句拆分,可以将提取出来的内容按行显示,方便逐行或逐句浏览,我们还可以对提取的内容进行拷贝和追加复制等操作。
友情提示:该功能需要联网才可正常使用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 微笑向阳说:
对的可以把它弄一个手势,用的地方还是挺多的,
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

10楼 闪~说:
OK 这个炸一炸我倒是找到过,只不过没想到他是这么个功能。谢谢大家了。
本帖来自安卓秘书