全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙开一个台式机配置单

1万

金牌会员

<
21楼 桑瑞说:回复19楼智会眼
二哈,你不管用什么马甲,别人也知道你们是一个鬼,别在这自取其辱了,二哈。
本帖来自微秘

金牌会员

<
22楼 智会眼说:回20楼桑瑞
我去找来帮你做做广告,那些楼层,我来贴给你看看,,

金牌会员

<
23楼 智会眼说:回21楼桑瑞
43楼 李老师

说起这事儿,我也想到个事儿,记得多年前点明的开心怪侠在老爱盲发了一个客所思kx6的帖子,里面插入了人家做的评测,结果我们正在帖子里讨论这卡怎么样呢,就突然被删了。后面那个讲座还被放在了爱盲的网站上,可下载回来听的时候发现里面被删减过,人家对那个卡说的一些小缺点和联系方式都被删除了。于是我默默的做了个好事儿,把这事儿告知了开心怪侠,接着没过多久那个音频就也被从爱盲下架了。删人家的帖子,用人家的音频做广告,还对音频做出删减处理,这就是某人的行为手段。呵呵。

引用 &pound;迷失了自我§:
事情是这样的,三年前我在桒瑞那里买了一个盛名500一件电音声卡,那时候也是刚玩电脑刚上论坛什么都不懂,那时候见人家玩电音还挺爽的,这个声卡竟然主打一件电音肯定这个功能很好很突出的于是我就再三考虑,像我也经常逛论坛,见那些帖子都说在他那里买靠谱优惠于是就在他那里购买了谁知道买回来是能发出动静但是主打的一件电音电音是有但是调不了调,玩电音的都知道是有12个调不同的歌曲要调不同的调才能唱,如果调不准的话

2022-05-08 16:40:50 只看该作者 引用 分组 Alt+x

1万

金牌会员

<
24楼 桑瑞说:回复22楼智会眼
你那三年前的声卡修好没,哈哈,缺心眼的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 桑瑞说:回复23楼智会眼
你用小号发帖我不怪你,但你把这个声卡说成是多年前的,我就要批评你了,这个生阿卡出来的时候,爱忙网都不知道哪里去了,怎么会有什么讲座音频,你放屁也要有点臭味不是,放屁都没味道,你 还活着什么意思
本帖来自微秘

金牌会员

<
26楼 智会眼说:回25楼桑瑞
我从不像你这个垃圾用小号发帖,,看你做出的这事,修改别人的音频,,这样的事情只有你这个垃圾能做的出来,,

金牌会员

<
27楼 智会眼说:回25楼桑瑞
看你做的这事,你还要不要脸,,

金牌会员

<
28楼 智会眼说:回25楼桑瑞
你不承认修改了别人的音频,你可以去那个帖子里跟他对峙哇,来跟我说干嘛,,那人不是等着你去回复帖子,等你去对峙吗,好几天都过去了呀,你怎么不去呢,你跟我叫唤什么哇,这几天你怎么不用你的大号上争渡了呀,怎么用那个小矮人,的这小号上争渡了呀,,丢不丢人哇,真好笑,嘿嘿,

1万

金牌会员

<
29楼 桑瑞说:回复28楼智会眼
跟你这傻逼有啥说的,你自生自灭吧,
本帖来自微秘

金牌会员

<
30楼 智会眼说:回29楼桑瑞
没话说了吧,嘿嘿,你有理的话,,可以在隔壁那个帖子里说理,,怎么这几天就用小号上那争渡论坛了呢,,小矮人,,,,,你说你多让人耻笑哇

高级会员

31楼 暖阳说:
吃瓜
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 桑瑞说:回复30楼智会眼
用小号上怎么了,关你马P事儿,明知道你用小号放P ,还去跟你对峙,对峙你码啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 桑瑞说:回复30楼智会眼
像你这烂人,不是用个下贱的喷子做马甲,就是用一个神经病小孩的名字做马甲,靠,真够贱的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 桑瑞说:回复30楼智会眼
算了,在这跟你扯一百年也没啥意思,你在咋说也动摇不了我桑瑞十五年的好信誉的根基,以后你在扯马碧啥我都不会理你了,靠,有这闲工夫喝点小酒不好吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 桑瑞说:回复34楼桑瑞
喝点小酒,弄点花生米,在来点泡椒竹笋,美得很。,比在这跟你扯几把蛋强。你好自为之吧,
本帖来自微秘

金牌会员

<
36楼 喷子说:回 33楼桑瑞说
呵呵原来是有个小号叫做小矮人呢是不是还有个高富蟀啊可惜了这个新的论坛不知道你那个高富蟀在这个论坛还有没有用啊自己的地盘能不能做得了主啊,说不定楼主都是他的小号哈哈反正是不是也无所谓了反正这个老家伙他已经对号入座了你坐的位置正是你的位置坐好了啊
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
37楼 喷子说:回 34楼桑瑞说
一边又说自己做生意做了多少年一边又要删人家的帖你这个老骨头打脸啪啪响看来你一点都不会疼啊

金牌会员

<
38楼 喷子说:回 34楼桑瑞说
现在不好混了你那个老套路,读平都不好卖了别说你那些花里花哨的东西,花里胡哨的东西就算了而且质量都是不咋滴都没有回头客你想一锤子买卖现在还好卖吗呵呵你就啃着你那个老板坑来的钱吧,友情提示震你现在还能动还是看看残联那里培训班开班没有,赶紧去学习做按摩吧,免得到时候老本啃完了,饿死了,没人上来自导自演自问自答论坛就少了一道亮丽的风景

金牌会员

39楼 喷子说:
22楼 不灭的笑容 说:

看了下,别的不想多说了,看到楼主发了这帖子我也忍不住也来回复一贴,我最近也是在他那组装了一台台式机,回来的时候发现主板松动的很厉害,两台机器,有一台是正常的,我当时就立即发消息问他,当时他就说是卡扣的问题,我自己本身对硬件的了解也不多,所以也不懂,最后找来了维修电脑的人来看,人家说是螺丝没上齐,然后我又发消息问他,最后回复的是这个不可能的,有可能是运输的过程中颠簸太厉害,好吧,这我也认了,最后拿回来还发现一个问题,两台机器,一台是有pc喇叭,一台没有,当时我就想,同样的配置,为什么会有差异,我又发消息问了他,最后得到的回复就是,pc喇叭本身是没有的,这是另外给配的,好吧,这对于我来说也没啥,没有pc喇叭我也无所谓,我们再来看下系统,原本我是说要求装的是windows11的,结果拿回来是windows10的,最后我拿回来直接装11,结果鱿鱼我的个人技术有限,翻了几次车,我还以为是没有开启tpm的原因,最后通过峰广的帮助下才把系统顺利的安装起来的,在期间,桑瑞也给我推荐了他们装机人员的微信给我,我当时也跟她探讨了下,毕竟我这边还有一个问题,那就是无法进入快速启动项,最后给我的感觉就是,这装机人员很不专业,对此主板的参数很不熟悉,装机人员的工作态度实在是太那啥,关于桑瑞的服务,楼主也说了,这里就不在过多的说了,至少人家当时也算是勉强的解决了我的问题了,机器的配置还可以,在购买前我也发过一些配置单给人家看过,至少有些东西人家也为我考虑到了,还是一句话,购买前的服务没的说,只希望提升下商品质量。
本楼来自:智慧人生VIP会员
43楼 李老师 说:

说起这事儿,我也想到个事儿,记得多年前点明的开心怪侠在老爱盲发了一个客所思kx6的帖子,里面插入了人家做的评测,结果我们正在帖子里讨论这卡怎么样呢,就突然被删了。后面那个讲座还被放在了爱盲的网站上,可下载回来听的时候发现里面被删减过,人家对那个卡说的一些小缺点和联系方式都被删除了。于是我默默的做了个好事儿,把这事儿告知了开心怪侠,接着没过多久那个音频就也被从爱盲下架了。删人家的帖子,用人家的音频做广告,还对音频做出删减处理,这就是某人的行为手段。呵呵。
53楼 许巍1 说:

在桑瑞那边买过好几次东西,体验很差,也是因为他我再也不从老盲那里买东西了。

本帖来自爱盲客户端
62楼 康建民 说:

我在桑瑞那里买过两个麦克风,两 块声卡,一个耳机,耳机 有点小问题换了,买过一个摄像头,拿回来发现别人机器上能用,我机器上却卡得厉害,可能是兼容问题,干脆退了。
66楼 凌云520 说:
也是几年前,我在他那里买了一个克索斯声卡,给我寄过来的时候是没有包装纸的,直接是打开的,我问他这个没有封装,他还说这个声卡都是这样的,没有封装的,还说别人那里要是有包装纸的,他就把这声卡吃了。我就纳闷了,淘宝京东网购,我用了这么多年了,啥时候见过电子产品没有包装纸的,这明明就是一个打开用过的玩意,还跟我说是新的,还说别人那里的都没有包装纸。说的我还真到另外一个卖家跟前问了一下,因为声卡我真没买过,结果人家的说法跟我想的是一样的,哪有新东西没有包装纸的。而且当时因为我不懂行情,买了一个没用的配件,实际上那个声卡根本不需要这个配件,谁让咱自己傻呢,也就不说了。做生意的当然是能多卖一个,不会少卖了,关键是你最起码保证东西是完整的吧。弄了一个打开过的还这么理直气壮的,后来还是给我退换了一个,我在退回去的时候给那个声卡做了记号,盒子和声卡上都有记号,我敢保证这个声卡肯定后来卖给别人了,我就怕他到时候又给我原封包装一下寄回来。
来源:掌上乐园
69楼 康正 说:
以后我希望大家不要在他那里买东西了他真是个大骗子
来自之多云
70楼 无言歌 说:
回 康正 的 69楼
这个桑瑞高富帅,在老爱忙有很多小号,经常自问自答,还有每到7 1,八一节,十月一日,,他都是要发帖子热烈庆祝的,好几次看到他说,他是党员,在新的爱忙,也看到他说过,他是党员,
本楼来自:智慧人生

金牌会员

40楼 喷子说:
大家来看看还卖15年就这样的商品你卖100年都没有用啊,质量差售后差出了问题啥都不管,做生意的都知道要回头客你这个一锤子买卖真的你卖100年都没有用,还动不动就搬出你卖了15年你不觉得可笑吗,你告诉我你别说一个月你半年都卖不出两样商品你赶紧正着现在能动赶紧去学按摩吧