请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沟通解决了淘宝卖家拉黑我,大家觉得我错在哪里

金牌会员

楼主 文公子说:

我在淘宝买了一件衣服,晚上下班以后才打开淘宝,看到卖家白天给我回复的消息,说这件衣服我选的颜色没有了,能不能重新拍一件其他颜色的,或者看上他们店其他的给我一点补长。
于是我回复了一条消息,问这件衣服还会不会补货,然后我就去洗澡了回来在看我回复的消息没有了,我以为消息没有发出去,重新编辑了在发出去就提示被卖家拉黑了,
回复消息的时间是晚上十一点多,干咱们这行的下班都挺晚,
淘宝又不像微信,白天忙忘了,晚上才想起来,回消息卖家如果已经休息了。大可以白天在回复呀,我只是回消息晚,没有辱骂,没有催卖家回我消息,我就不明白我到底错在哪了。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

金牌会员

<
沙发 月亮雨说:回复楼主文公子
你没错呀,拉黑就拉黑呗,这一点小事情你还用得着上来发个帖子吗,换一家商店买就是了呀,,
本帖来自微秘

金牌会员

<
板凳 文公子说:回复沙发月亮雨
如果有五个以上卖家拉黑就会进入系统,到时候所有的卖家都能看到你被拉黑,什么原因拉黑,你在淘宝买东西就会遇到困难
本帖来自微秘

金牌会员

地板 文公子说:
看详情,得了便宜又卖乖说的就是您嘞!被拉黑一次,没所谓的,如果被5个以上卖家拉黑,你就会进入一个黑名单系统,(这个黑名单系统会记录你为什么会被拉黑,拉黑你的卖家上传的),如果其他卖家有买这个软件就会看到你的黑历史,如果卖家在意你被拉黑的原因,都不会卖给你(不会直接说不卖,会说没货了或者怎样),反正卖正品的卖家很在意这些的。降低赔率
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 蒲公英的种子说:
现在那个狗屁的淘宝卖家一言不合就给你拉黑。甚至无缘无故的给你拉黑。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 烂箩筐说:
刚好那个老板比较罗嗦,他就不喜欢你那么罗嗦,感觉你这个客户不适合他,他就把你拉黑了,你觉得这样说对不对呢?也没有什么奇怪的,他毕竟不想做你的生意,生意的东西,客户千千万万有多样化的选择,所以她不想做你的生意呢,那是理所应当,就像我们做按摩一样,有些人比较受力,有些人比较好做,那我没有力的情况下,我肯定受不了的情况下,不会揍你,我要做那些简单不受力的,那做起来就轻轻松松,又能赚钱,又能够带来身体的疲劳减轻,这就是这么简单啊,你都不明白啊,所以叫你去开店的话,什么样的客户你都想做他的生意,那对于这个利益来说肯定就能嗯,留下不好的一面就会亏大本,就会整个店都亏完进去了,连肾都亏了
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 烂箩筐说:
如果多人拉黑的话,以后你在网络购物的情况下,特别是在这个暖淘宝平台,就会留下黑历史,就是说你这客户比较难缠,以后面对商家确实是带来不少的麻烦的,所以说千万不要别在乎他为什么拉黑,如果太多人拉黑你的话,你可以投诉他,然后他店家也同样受到一定的惩罚,因为超过十个人投诉你,你这个店恐怕就没有必要在这个平台上生存下去了,有可能会下架你的东西或者是平台有平台的处理方式吧,大概我们也不太了解他具体的什么样去处理
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 科尔沁说:

直接投诉店家,敢惹公子爷还想不想混了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 玥朦龙说:
估计是卖家的美梦被你打破了,这个我深有体会,在咸鱼卖掉一些闲置,基本上的客户都是三更半夜来询问的,哎,
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

10楼 蓝海说:
不是你的错,你赶紧投诉他。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 烂箩筐说:
那如果这样的话可以再想想。我问的问题,店家服务态度不好,都不回答。那如果店家都下班了,你到两三点钟了才去问那个问题。店家就没有回复,有些人评论的时候就是说。没有服务态度或者是服务态度相当恶劣,不回复。他也没有说我啥时候跟店家聊天。店家不回复或者是服务。态度不好的问题。有可能店家现在凡是你三更半夜问的问题,第2天看到了,你这个提问的时间段太晚了,他就把你拉黑了,有可能这么一说。因为现在生意难做,他相当注意他的口碑,一旦造成问问题,店家不回复给差评什么的,会不会对他的网店有影响?所以说他就要。把你拉黑,让你永远都跟他沟通不了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 月亮雨说:回复7楼烂箩筐
我从来没去看过我是不是被哪一家电商拉黑,,,买东西一般也不给店家发消息,直接下单,,买电器的话,一般就还是要问一下店家的,其他的都基本不问,,我也不知道去哪里能看到我是否给有些店家拉黑了,也不知道在哪里看,也不知道淘宝还有这个规定说被五个以上的店家拉黑了就会有这样的麻烦
本帖来自微秘

高级会员

13楼 陈课民说:
我有好几个淘宝的账号,他们那边如果把我拉黑的话,我就换个账号继续用,不过到现在为止,我的几个账号都没有被拉黑过。

金牌会员

<
14楼 喷子说:回 6楼烂箩筐说
他不做我生意这个可以理解但是他不做我生意也把我拉黑影响到了我以后购物这种你说应不应该要投诉啊,有平台就是好反正影响到我我就要投诉
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

15楼 扯扯更健康说:
如果你叙述的是事情的全部经过,那你没有错。
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 多家说:
回复 地板文公子

你是不是遇到骗子了?骗子才会拉黑。不是骗子,淘宝是不会拉黑你的,。

高级会员

17楼 多家说:
听你这样描述我感觉这个都是骗人的。

高级会员

18楼 多家说:
一般情况下淘宝客服是不可能拉黑。卖家的。因为你都下了单了,他怎么可能拉黑你卖家?

高级会员

19楼 江湖秀才说:
咨询问题就被拉黑了,不投诉他都对不起他,搞他。

高级会员

<
20楼 音乐达人说:回 楼主文公子说
直接把他们的店铺举报,上次我就是这样的,我找了一家店,买了个QQ机器人,一个月的,但是我给他们付款成功之后,他们一直没给我发信息,然后我退了好几回,最后我买下来了,然后呢,别人实在受不了了,最后我体验了几天说这个机器人不是永久的,我准备退货,然后他说我们这个机器人没问题,然后我说你这个机器人不是4.88元永久吗?结果他给我说一个月的,最后我实在受不了了,然后我发起退款了,然后那个卖机器人的商家拒绝了有好几十次,最后我实在是忍受不住了,最后我就把他的店举报了,然后举报成功之后那个淘宝的那个公安局就给我打电话了
本楼来自 掌中世界安卓版