全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

阴阳推拿师

高级会员

21楼 南风说:
期待下文
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
22楼 虹猫说:回复9楼虹猫
我哆哆嗦嗦的摸了摸怀里的那达子钱,确认还存在,外面除了会传来几声汽车鸣笛,在就没了别的声音。看来那两个是不可能回来了。
  我心里既是高兴,又是害怕,高兴的是,我按了半个钟,竟然收获了这么多钱,害怕的是,自己刚才按的到底是什么人,说话和举动,尤其是脖子上的那道伤口,简直是太不可思议了。
  我摸索着关了灯,收拾了一下就睡了。这一觉睡的很香,梦也没做,以至于店里的师傅们都上班的时候,我才被店长叫醒。
  店长是一个三十多岁的女人,叫张娜,声音挺甜的,就是有点儿野蛮,只要客人投诉到谁身上了,这家伙绝对不留情的开始处理。因为这个店里的师傅们经常和她干架。由于我是新来的,岁数小,她对我还是挺照顾的,不说态度怎么好吧,反正没找过我查就对了。
  可是今天不知道她是抽了什么邪风,我被她拽了了起来,指着鼻子一顿训,最可气的是,平时天天挂在嘴边,要照顾新人的那帮师傅们,见张娜如此骂我,不但不阻止,还在一旁笑,甚至有人还说,唉,现在的年轻人啊,太懒惰了,睡个觉都能睡傻了,也不看看是什么时间,太不注意形象了。
  我的脸上一阵的灼热,想出言反驳,但又压了回去,想想出来的时候,父亲给我的训教,我还是忍了下来,更何况这次我也有责任,毕竟是睡的太晚了,对了,我突然想到昨晚上的事情,忙用胳膊蹭了一下裤兜,还好,钞票依然存在。
  下面我接受了张娜差不多半个小时的教育课,反正我也不累,最后她反而累的坐在椅子上,不断的喝着水。
  老板这时候从外面进来了,哼哼着小调,显然他很是高兴。怎么啦娜娜,一早上就开始教育人了啊?张娜见老板来了,忙站起来给老板让座。好啦,坐下吧,我不累。小崔犯错误了啊?
  张娜一口气把我早上睡在床上不起床的事情都说给了老板。
  老板四十多岁,低视力,有个肢体残疾的媳妇,给他生了一个女儿,他的命挺好,女儿也争气,考上了名牌大学,现在马上就要毕业了。
  他的店在清河一袋也是比较有名气的,最近他正在琢磨开一家分店,所以基本上所有的事情都交给了他的秘书,也就是这位蛮横的店长张娜。
  算啦算啦,我还以为多大点儿事情呢,就这样吧,下次千万不要这样了,念你是新来不久,客人呢反应还挺好,这次就不罚你了,下不为例。
  老板刚说到这儿,手机就响了,他忙接起电话,说了几句,就匆匆离开了。
  店里步入了平静,其他人或是玩手机,或是互相扯皮。只有我是那个另类的一个,我一个人找了一间没人来的小房间,这里只有一张床,平时只有人实在多的时候,才能把客人请到这里来,我十分郁闷的坐在床上,摆弄着手机。拿着手机,心里满是回忆。这台手机还是上学的时候,对我最好的班主任送我的呢,如今我毕业了,不知道他老人家怎么样了?
  想想同班同学,心里不免一阵酸楚。平日里经常兄弟长兄弟短的那些朋友和同学,到现在,一个联系我的都没有,当然,人家都比我混的好,考大学的考大学,去医院的去医院,只有我,还在做着保健按摩,一个月才赚一千多块。
  我正郁闷着,外面传来一阵喧嚷声,是老板的。我不是说了吗,这个活我们接不了,你还是去别的地方吧。
  听了一会儿,是老板在打电话,似乎有人找他帮什么忙,他帮不了,一直在拒绝,可对方显然是不肯罢休,一直跟他对付着,索性最后老板摔了电话。张娜一直劝着老板别动气。
  这些事情跟我没啥关系,屋子里现在一个人都没有,我打算查一查怀里究竟有多少钱,昨天那客人属实给了不少呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 虹猫说:回复22楼虹猫
  我小心翼翼的把那落子钱拿了出来,可当我把钱放在桌子上的时候,我一下子愣住了。手里攥着的,哪里是钞票,都是一张接一张的纸片,摸起来这些都是普通的那种纸片,大小跟前是一样的。
  不对啊,昨天分明接过来的时候,摸着就是钱啊,是真正的人民币啊,怎么会是纸片呢。我既是懊恼,又是害怕。这,这究竟是人为的,还是昨晚上收的压根就不是钱。我从头到尾的把昨晚上的事情想了一遍,每一个细节都没落下,可是最终的结果,我收下的就是真钱。为什么现在都变成了纸片,只有一种可能,我的钱被偷了。我猛然响起早上是被张娜硬是从床上拽起来的,会不会是她看到了我怀里的钱,给掉包了呢?我越想,张娜的嫌疑就越大,张娜并不是有钱人,都三十多岁了,也美找对象,整天跟着老板的屁股后面,老板对她也挺好,有时候就单独把张娜叫出去了,到底干嘛去了,众说纷纭,在那几个十分八卦的师傅们嘴里,我了解到,张娜和老板有一腿,可这些事情都是他们一面之词,人家媳妇都没察觉出来,和张娜的关系还挺好的,所以我到觉得他们说的不可信。可是联想到了我兜里的钱,不免让我对张娜彻底的有了其他的看法。
  难道我要认倒霉吗,如果去前台找张娜理论,他们就会追查钱的来源,是啊,我这些钱的来源都是女客人给的小费啊,一旦老板知道了之后,张娜在咬着不放,我肯定得被开除啊。不说,那我岂不是太他娘的窝囊了,那些钱少说也得差不多一万块,就这样被那娘们给密下了。越想,我越觉得憋气窝火。
  就在这个时候,楼下传来张娜的吼声,崔二驴,赶紧上中。
  来客人了,每次听张娜叫我名字的时候,我都是很激动和高兴的,上中就意味着有钱赚,可今天听她叫我,自己却高兴不起来。我晕头转向的到了外面,由于脑子里都是钱的事情,完全不注意前面的障碍物,途中撞了两次门,还险些从楼梯上摔下去,多亏一位客人把我给服了起来。
  小崔,你这是咋了,是不是昨晚上熬夜熬的,清醒一点儿,工作的时候迷迷糊糊的,成何体统。
  老板也跟了上来,一边给客人安排房间,一边训斥着我。
  我压根听不进去他的话,甚至连内容都没听懂,浑浑噩噩的拿着按摩的用品来到了205房间。
  按照往常,我都会和客人热情的打招呼,尽权利让客人能够下次点我的钟,可今天,我并没有那么做,直接上去不管三七二十一的就暗了下来。我也没有问对方是做多长时间的,都做哪个部位,直接从头到脚撸了一遍。
  这位客人挺胖的,少说也得二百斤,他自始至终没有说话。等我按完了,他才说了一句挺好。然后就起身出去了。
  我也没兴趣管他下去之后跟老板怎么反应,简单的把床单收拾了一下,变又回到了先前的那个房间。
本帖来自微秘

高级会员

<
24楼 天宫太子说:回 23楼虹猫说
后续呢
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
25楼 虹猫说:回复23楼虹猫
  整个一天我都没有精神,脑子里像是着了魔似的,一直想着张娜和那落子钞票。
  又来到了晚上,今天没有昨天忙,九点多人就走的差不多了。老板从下午走后就没回来过,张娜整理了一下资料,把下面的工作交给了王哥。
  王哥这个人还算不错,虽然人猥琐了一点,本质却是不坏的。他经常找我聊天,有时候也跟他玩笑几句。张娜交完班之后,就走了。我听着单田芳的白眉大侠,盼着赶紧下班,也许睡一觉就能忘了昨天的事情。
  可还没等到下班的时间呢,门口就传来了汽车鸣笛的声音,随后就是开关车门的响声。
    好吗,想歇一会还歇不了了。老冯发着牢骚。很快,外面的门被打开了,从外面传来了一串脚步声,听感觉差不多得来了四五个人。
  王哥礼貌性的打着招呼,给客人们安排房间。正好又轮到我上钟了,我收拾了一下就跟着进了给客人准备好的房间。
  我负责的是一位跟我年纪相仿的客人,听说话的声音还挺有磁性的,估计长得也是挺帅的那种。
  我把按摩单铺盖在他的背上,准备给他做颈椎按摩。等等。客人坐了起来,直接把我的手抓了起来,他突如其来的一下子,把我给吓了一跳,下意识的往回缩着手。没事儿,我没别的意思,就是看看你的手。
  他很有礼貌的解释着,然后就轻轻的把我的手松开了,我亲耳听到了他在嘴里小声的嘀咕了一句,就是他了,是个好苗子。
  他的话是啥意思呢?什么好苗子,好奇怪。我也没多想,继续按照顺序给他坐着全身保健。那些人都不爱说话,所以房间里总共六位客人,一声不发,安静的很,能听到的都是按摩师傅们摩擦衣角的声音。
  一个小时到了,我说了声,哥,时间到了,就拿着按摩单准备下楼报钟。和我一起搭钟的师傅们都准时的下来了,我刚走到门口准备开门出去的时候,我做的那个客人叫住了我,等等,我在加半个钟。听到他要家钟,和我搭班子的那些师傅们都站那儿了,如果按照轮中来牌的话,我完事儿就该轮到老李头了,老李头刚想过去给那位客人按,客人摇摇头,你们都出去吧,我还让小哥给我按。
  他们的脸上都是失望的表情,尤其是老李头,可人家叫的不是自己,没办法只能悻悻的离开。
本帖来自微秘

高级会员

26楼 天宫太子说:
这看样子遇上贵人了啊

高级会员

27楼 狂风说:
好,不错,继续。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
28楼 虹猫说:回复25楼虹猫
  小哥今年多大了?我回答,二十七了。
  咱俩同岁,你的生日是多少的。客人问到。 七月十五的。
  客人愣了一下,随后笑了,咱俩岔了一天,我是十四的。看来你得叫我一声哥了。我也笑了,觉得他这个人还挺逗的。旁边那些人分分离开了,屋子里只剩下我还有他。
  你在这里干多少年了。  我笑笑,半年还不到呢,我是刚来的。
  其实我这个人是不会撒谎的,之前有很多师傅都嘱咐我,一旦客人问起来自己学了多长时间,干了多久,说的年头越多越好,这样客人才会信任你,才会让你上手。可我每次都撒不出来这个谎,都会实话实说。客人也没有啥反应,大多数的客人还是挺理解人的。
   客人并不介意我的时间短,而是微笑着跟我说,没事儿,别看你工作时间短,手法确是老城的很。我按了一个钟,觉得特不过瘾,所以又加了半个钟。我表示感谢。聊了一会儿,他的话锋一转,提到了我们的老板。赵春明是你们店的老板吗?我点点头,唉,这个榆木疙瘩,我上午给他打过电话了,要给他介绍个生意,可这小子说什么都不干,还把我给拉黑了。
  我响起来上午老板摔电话的那个茬子了,明白了,原来老板就是在跟他打电话啊。到底两个人都说了些什么能让老板那么大的火气呢,我的好奇心一下子就起来了。我随口问了一句,为啥啊,你要介绍给他什么生意啊?对了,哥们怎么称呼?
  客人做了起来,好了,你也歇一会儿,咱俩好好的聊聊,我姓周,你就叫我周帅就可以了。我礼貌性的叫了一声周哥。他笑了笑,没说什么。
  实不相瞒,我也是从事推拿行业的,只不过性质和你们这个有些区别。总而言之,都是推拿。你老板这个人吧,思想太老旧,胆子太小,我好说歹说,甚至工资提成都给他涨到一万了,他还是不答应,本来今晚上来是想找他在谈谈的,可这老小子到挺狡猾的,先跑了,直接给我们撂这儿了。
  我越听越觉得这里的事情比较有意思,最让我感兴趣的是提成,什么样的工作,什么样的客人,能直接提成到一万,老板难道是傻子吗,为什么不答应他呢?我想了想自己,假如这个活要是我接了,那是不是就代表我要发财呢?
本帖来自微秘

高级会员

<
29楼 天宫太子说:回 28楼虹猫说
给鬼推拿吗

高级会员

30楼 普通人平凡事说:
  继续顶帖
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
31楼 虹猫说:回复28楼虹猫
我克制不住心里的小算盘,好像周帅看出我在想什么,咳嗽了一声,这个工作吗,不是什么人都能做的,目前我发现适合工作的人,只有两个。我表示疑问,两个?是不是除了我老板还有一个。
  嘿嘿,挺聪明,确实还有一个。适合这个工作的人,一,胆子要大,二,阳气要弱。我听得一头雾水,胆子大,阳气还要弱,这是什么要求啊,如果这个人阳气要是弱的话,说明这个人体质特别岔。我想到了自己,自己从小体质就弱,听父亲说,我小时候经常丢魂,一年差不多得丢个三回四回的。之所以体质这么岔,就是因为我出生的日子不好,七月十五四点整,迷信的说法,七月十五这天,阴间的大门会敞开,所有的鬼魂都会来到阳间去访亲走友,我出生的这个时辰恰恰还占了一个四,如果换一种叫法,四就等于死。所以很多人都说我的命肯定是不好的,甚至有人提前给我算出来,我活不过三十岁。可对于这些我压根就不相信,也不会为了他们的扯老婆舌去质疑自己。可不能更改的事实,从生下来起,我就是个瞎子。我也曾拿这个缺陷来对比他们说的那些话。难道我眼睛瞎是七月十五的关系。可这也只是自己没事儿的时候想想罢了,让我去真正的相信他,恐怕我是不可能做到的。
  难道我们老板的体质就很弱吗?你说的另外一个人是谁啊?我一连串问出两个问号。  周帅没有回答我第二个问题,只是嗯了两声。好了,时间也不早了,你们该下班了吧,明天这个时间我还来。
  说完从怀里拿出二百块钱塞在我的手里,拿着吧,你们都不容易,你这个朋友我交下了。不等我做出反应,他就像是会什么功夫似的,从下床到开门,没超过四秒。
  真是奇了怪了,他是谁呢?言行举止怎么那么怪呢,不过这次的收获还不小,赚了二百块钱。可是一想到昨晚上的那落子钱,心里还是有些酸楚。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 白开水。说:回31楼虹猫
接下来说不准要给女鬼按摩呀!
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
33楼 天宫太子说:回 32楼白开水。说
他第1天按的那个应该就是个鬼。

高级会员

金陵王

34楼 风干北极说:
养肥了慢慢看,想问下楼主你这本书是只在这里发的还是之后也会 做音频,如果也会做音频那希望能以写给外行看的方式、对推拿这种职业有多一些介绍,不然他们会看不懂
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
35楼 白开水。说:回33楼天宫太子
说不准还会有一段荡气回肠的人鬼相恋。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 虹猫说:javascript:void(0)
目前不考虑做有声,有声的还是以阴间那本为主
来自 畅游助手

高级会员

<
37楼 天宫太子说:回 36楼虹猫说
今天还有更新吗

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
38楼 海阔天空说:回复33楼天宫太子