请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月亮雨

在系统夏备份,在p e下不能还原吗

高级会员

<
21楼 峰广西岑溪说:回复14楼月亮雨
能启动什么PE,不看您U盘,而看您的电脑。如果您电脑主板支持32位的,那按理说32和64位PE都能启动。但是现在很多新的主板压根不支持32位了,所以新买的电脑几乎百分百启动不了您32位的小康。
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 峰广西岑溪说:回复19楼盲人典典
这里纠正一下,Dism++备份出来的系统,备份包是不是中文名字已经没影响。如果我没记错的话,就算备份包是中文,并且放在中文的目录都没问题。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 月亮雨说:回复21楼峰广西岑溪
我这个电脑的配置是,有的是新的配件,有的是旧的配件,我这个主板是不是比较老的了啊,主板是技嘉的Z77,cpu是英特尔酷睿i3 2120。硬盘是固态128g加希捷2000g机械硬盘。
固态品牌叫sk应该是国产的
本帖来自微秘

金牌会员

<
24楼 月亮雨说:回复21楼峰广西岑溪
我这个素雨的六十四位的,这个p e优盘,,在启动这个p e的时候,遇到点问题,就是,要启动个五六次,这个p e才能正常进入p e系统,,就是说反复操作个五六次,才能正常进入p e系统,,,,因为我这个电脑有两个硬盘,这个机械盘,我进入p e系统后,看不到这个机械盘了,,电脑可能有点问题了,明天我朋友过来帮我检查看看,以前我进入p e,选择启动项,下光标两次,,现在一个硬盘没图标了,我就下光标一下,,也能进入p e系统了,但有时候还是进不了,昨天我选择下光标一次,,还选择下光标两次,都反复试过了,最终没能进入p e,,但是小康的这个三十二位的p e,好像选择下光标一次,,回撤,都能正常进入,所以我怀疑这个素雨的p e优盘,,是不是这个p e程序有点问题呢,大家用这个素雨的p e遇到过我这个反复多次,很难启动的问题吗,
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 月亮雨说:回复21楼峰广西岑溪
现在如果是新的电脑主板,三十二位的p e不能用了,那么,除了这个素雨的,,,那,小康他有能使用的六十四位的p e 吗,,还是说我们现在都是只能用这个素雨的了呢
本帖来自微秘

高级会员

<
26楼 峰广西岑溪说:回复24楼月亮雨
这情况您可以另外找个软碟通重新写一下您的素雨然后看看。另外您的配置确实有些老了,会不会不完全兼容64位这也不好说。
本帖来自微秘

高级会员

<
27楼 峰广西岑溪说:回复25楼月亮雨
小康也有64位啊,您用小康PE纪念版,安装又简单,一路的是否是否的下去,最后确认就可以了。其中有一步64位选是,32位选否,您选否了就是32位了。
本帖来自微秘

中级会员

28楼 404说:
换软件吧,dism++。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 黑煤面子说:回13楼月亮雨
那个东西不仅只能在系统里备份,而且若是两个用户得都登录,不然就是未登录的用户不能用。