请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提前去学校

高级会员

楼主 aaaaaa说:
如题,再过几天就要开学了,为了开学那一天不那么麻烦,我想的是提前去学校先收拾收拾,顺便再去找同学玩,跟班主任提前打好招呼就去了,以前提前去学校这种情况是不会实现的,因为以前没有独立出行的能力,开学都是家长送到学校的,既然现在有了这种能力,不利用上那还真的有些浪费了,我想的是到了学校先在学校睡一晚上,反正学校也有我的被子,问了一下班主任,过了一会班主任发了很长的一段语音,我想这下完了,这语音的时间越长越证明没啥好事,班主任说帮我问了一下学校,学校是不让在那住的,因为担心安全问题,又说实在不行让我去他家住,我想还是算了,我还是去找同学吧,于是收拾完东西和同学在外面完了半天就回同学家住了,大家有没有快开学的前几天提前回学校过呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发 杏花天影说:
我当年在学校的时候别说提前住校,提前来都不行,看来小地方跟大地方还是没得比
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
板凳 小飞客说:回楼主aaaaaa
我那个时候读书不存在提前进学校。因为我们学校在省会,而我家不是省会的。那个时候从我们家乡到湖南省会,坐火车要坐6个小时。所以每次开学都是在报到的前一天去省会。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 降龙十八掌说:
我们一般都是什么时候开学什么时候去。
本帖来自安卓秘书