请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 云迪

曾经满脸是痘的我,通过戒色三年恢复的真实案例。

高级会员

<
21楼 云迪说:回板凳九霄云外
我想对你说的就是,如果你觉得烦可以选择不看,我们发布文章的人没有强制每个人必须看,你完全可以选择跳过。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
22楼 云迪说:回6楼月空
这有什么可苦恼的,如果自己现在因为长期的自慰手淫导致了生活当中出现了像我平时发文章中案例的情况,自己就去改,如果你认为你现在一切都很好,并没有影响到你的一点半点,完全可以不必理会。

我发文章的初衷其根本原因是为了使一些深受其害者得到解脱,如果自己表示并没有受伤害,也不需要看这样的文章,那我希望你们完全可以不必进来。至于戒色后,有没有文章里所说的那些好处,别人告诉你都是假的,只有自己尝试了才是真的,当然,自己尝试,这也是需要有方法的,不是你借个几天就算了,然后你再来告诉我,没有任何好处。

我看到身边有好多人过渡沉溺于色情意淫自慰,最后导致人近中年依然一事无成,甚至于有的四十几岁不到50岁就已经突发各种疾病而夭折了。因此我觉得我很想一些人能够得到帮助,或许我的想法是徒劳的。也可能有些人会认为我这样的人很可笑,但不管大家怎么认为,从去年下半年到现在,我还是间接的帮助到了一部分人,有一部分人真就给我发私信,他们从中受益了现在整个人的状况都比以前好了很多,最起码这一点就是我一直要做下去的源泉和动力。
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 云迪说:
回复 12楼 梦蓝白云鹤
此楼说得甚为在理,我们倡导大家戒色,也并不是说让大家就硬生生的去克制自己,首先是要提升自己的能量。最关键的就是要有正知正见,在本论坛当中,有好多邪知邪见者,自己觉得自己懂得最多,从而别人说的那些话都等于是放屁一样。

有些人要么不看经典,要么看了经典,也没有按照一种正确的理念去认识,把自己的一套歪理邪说搬到这里,好像自己还非常得意的认为没有谁能辩解得过他们。

或许有些人的发心与我是一样的,都是为了别人能好,比如我发布这样的文章,是为了一些人能够走出困境,明白自己生活中的一些不顺或者身体上的一些痛苦是怎么得来的。但有的人看到这样的文章,就会认为这样的文章会给一些人徒增烦恼,因此百般诋毁。从某种意义上说,或许出发点都没有错,只是我们在发表言论之前,一定要有一个对错的参照。

究竟什么是对什么是错?这里边是要有待考证的,不是说本着自己认为对就是对,自己认为错就是错。大家其实应该想一个问题,那就是,我发布的内容都是一些深受其害者,自己走出来以后才发表的劝世文,一则是对自己罪过的忏悔,二则就是为了警醒更多的人不要走他们的老路。难道这些人都如你们所说都是脑残吗?这些人就真的生活中那么无聊,要来干这些无聊的事情吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

24楼 云迪说:
回复 15楼 山里的石头
其实你都没有看里面的内容,我本不想回你的这条评论,但我又忍不住还是想说两句,我自己当年就和本帖当中说的一些情况比较类似。即便是现在如果我要适当的在这方面过了一点点,脸上依然会马上长出痘来,但只要我一节制几天之后就能恢复如初。

现在的我虽然30多岁了,但是见到我的人,就算说我22岁,也几乎没有人不相信的,根本的原因就是我在这方面,最近几年克制的很好。我们都是亲身经历者,又看到身边那么多的悲剧,因此实在不希望一些人继续这样的走下去。

当然,如果有些人非要认为这就是歪理邪说,或者说自己明明已经深受其害,但也不愿意得救,那就是他们自己的问题了。最起码我本人的出发点是绝对没有任何问题的,至于你们认为的反感,那也是你们自己心理的问题。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
25楼 山里的石头说:回24楼云迪
出发点好的,绝对不否认你。但是天天磨磨唧唧的,老是在这个问题上纠结,有意思吗?大家都知道你饭吃多了还撑得慌呢,什么都不能过度,这个道理几乎谁都知道。即便有那些坏人,你劝他他也不改呀,没用啊,只有公安局能治得了他。从你的标题你说主要好色就能长青春痘,不好色青春痘就自己消失了,对不对?青春痘它是个生理周期,跟好色不好色有什么关系?
本帖来自安卓秘书

中级会员

26楼 百事可乐说:

哈哈,这瞎话说的真好,在发这段语音之前你怎么不考虑考虑内分泌紊乱、皮脂腺分泌旺盛、毛囊炎、皮肤过敏等原因,还有天气食物也被你忽略掉了,有选择的忽略掉了。
本帖来自安卓秘书