全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

金牌会员

<
121楼 大开杀戒说:回109楼指尖世界
我不知道他有没有提前让朋友来这看,如果有,结果这么多人说的都和他不一样,不知道他的脸还挂得住不
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

122楼 倒数第一说:
回复 112楼 大开杀戒
呵呵,法律规定挂靠是违法的,不管你怎么狡辩都没有用的,不要把合理性和合法性混为一谈,例如人家选择低保或者选择那个挂靠,如果人家有合法的东西能选择的话,人家不愿意去冒这个违法的风险怎么了,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

123楼 倒数第一说:
回复 115楼 水仙花
拆迁你通过所谓的假离婚假结婚当然是违法的呀,这有啥好说的,虽然说你看起来这个什么假离婚假结婚的好像挺多的,但是相对大多数人来讲,不愿意去冒这种违法的风险的人占大多数。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
124楼 大开杀戒说:回117楼红火炭
再说一次,我没有挂靠,企业的确没有意愿减轻社会负担的动力,但是如果能通过挂靠而少缴纳保证金的情况减轻了自己的负担他是不是就有动力了,我理解这是一种变通,你却觉得这叫生搬硬套
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

125楼 倒数第一说:
回复 116楼 大开杀戒
用得着我说吗违反了什么法律吗,人家楼上就已经贴上来了违反了什么法律,首先很明显的一条你就偷税漏税,解决就业问题是解决就业问题,问题是你拿钱了但是你没有干事,如果你非得要狡辩的话你这是不合法也不合理的,而且你这是团伙的违法,你,中介,还有被挂靠单位,如果要上纲上线的话,你这属于违法团伙,有黑社会性质
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
126楼 大开杀戒说:回122楼倒数第一
第一我没必要狡辩,第二我从来就没扯合理合法这个问题,你就是看不的人好,大家过不好才是盲人的本分
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

127楼 倒数第一说:
回复 117楼 红火炭
其实他这个根本没有所谓的减轻社会负担是个伪概念,假设国家要修一个什么无障碍设施,这个需要钱吧,钱从哪里来,肯定是税收方面来的,可是你这么一透税漏税,国家税收就少了,很多东西就做不了了,明明有可能搞一个什么福利工厂的搞不起来了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

128楼 倒数第一说:
回复 126楼 大开杀戒
呵呵,你没看到我前面的回帖,我在一开始就说的很清楚这东西谁有本事谁可以去挂靠,但这东西是违法的他可能相对来说更大的风险,
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
129楼 大开杀戒说:回127楼倒数第一
刚才开过两会,最起码董明珠多次提出要提高工薪阶层税收起征点,你那理论不把人民百姓盘剥个干干净净国家还不发展了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
130楼 大开杀戒说:回125楼倒数第一
这么说共产党应该立即把姓懂的抓起来,他这不是在教唆大家违法犯罪吗,很难理解,为什么一件好事,在你们这些正人君子那就这么十恶不赦呢
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
131楼 红火炭说:回127楼倒数第一
我用一个文盲的思路去回答你。经济命脉是在国家手中,比如说政府没有钱的,他可以大量印刷。你看这样回答合不合理?如果不合理的话。那你就跟大家唱反调了。那你说比较合理,说的对头。那就跟政府唱反调了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

132楼 倒数第一说:
随着这个国家这个社会制度的越来越完善,以后慢慢的违法的成本可能会越来越高,如果说有选择的情况下那么肯定当然应该选择一个相对合法的东西,例如说低保和挂靠,如果你拿低保律师打擦边球和你挂靠也是有区别的,首先你打擦边球的话毕竟这个东西它是和法的它比较容易睁一只眼闭一只眼,然后你那个挂靠的你整个就是违法的,国家不管你的时候你可能很太平什么事都没有,一旦要管你的时候一锅端,说不定你吃进去的让你吐出来都有可能,你这叫不正当得利,当然这个不是说让大家去谈虎色变,肯定应该是先顾眼前假如说你现在通过挂靠你能得到钱还是可以的没什么大不了的,可是如果人家有选择的情况下,人家选择一个相对安全的方式就有问题吗
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

133楼 倒数第一说:
回复 129楼 大开杀戒
要提高工薪阶层的收入他也是合法收入,哈哈,你去开个赌场试试
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
134楼 飞翔在梦想乡说:回楼主雪花
挂靠最大的问题在于其不确定性。低保虽然不高,但胜在长期可持续性。换句话说,只要共产党还在台上一天,这个钱就可以拿一天。而挂靠涉及到很多问题,比如企业的经营状态,企业的信用,中介的职业操守等等等等,由企业拿盲人残疾证办理残保金减免手续后就不再为盲人缴纳社保的,也有合同到期不再续签的,还有中介上下其手导致盲人鸡飞蛋打两手空空的。不一而足。换句话说,除非开公司的老板是盲人的父母兄弟姐妹或者舅舅姨娘叔伯之类的至亲,否则完全没有必要为了那点蝇头小利放弃低保。要知道,低保第一次申请和被取消后再申请,其难度是天差地别的

1万

2万

核心会员

135楼 倒数第一说:
回复 130楼 大开杀戒
首先,偷税漏税不是什么好事,合理分配才是好事。其次,违法就是违法,不管你嘴上说出血都是这样的,就比如说开赌场他都有很大的合理性,但是法律不允许之前你就是有很大的风险的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
136楼 红火炭说:回124楼大开杀戒
国家为什么收税?为什么有残保金?为什么要推动残疾人就业?就因为有了这几个为什么?就会留下漏洞。别把商家看得那么好,你拿到利益了就说商家好。在你洋洋得意拿到有一定的利益的时候,人家商家。降低税收的同时经济收入也上来了。国有资产也流失了。中介就等于鼓励我们这些民众。穷苦百姓。你们累死累活也赚不了几个钱。外面顺手得来的东西,干嘛不去偷?你牛高马大身强体壮的时候,你干嘛不去抢?如果鼓励大家都这样去进行的话。那要他派出所有何用?除了枪支弹药。以防别国侵略以外。手铐脚铐不复存在,一切都是破铜烂铁。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
137楼 大开杀戒说:回133楼倒数第一
你说说提高起征点的目的是什么,别扯赌场什么的,你都是从来不根据上下文来,都是不断的开展一个新领域
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

138楼 倒数第一说:
现在不是什么合法不合法的问题,关键是有些人的观点他特别的奇葩,好像是说,人家没有跟着他一起参与它违法就是要受批判式的,这都什么神逻辑
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

139楼 倒数第一说:
回复 137楼 大开杀戒
人大代表的建议他还是停留在口头上,只要没有落实到法律层面你就不好弄
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
140楼 大开杀戒说:回136楼红火炭
首先你们那的残保金到底给你解决了什么问题,反正我没感觉到,第二我格局没你们那么大,我只希望我们同行都能把眼前的利益扩大点,至于国家是网开一面还是吓死手的不让人活那不是我能操的心,再说一遍我没挂靠,你别你得到得到的,我什么都没得到,我连低保也没有,我觉得我作为一个残疾人算给国家减轻负担了吧
本帖来自爱盲客户端