请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

金牌会员

<
161楼 指尖世界说:回154楼最浪漫的小雨
你可拉倒吧,希望别人过得不如自己的是所有人的通病。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
162楼 红火炭说:回159楼倒数第一
别说算命的没有证了,据我了解好多按摩的都没有都是无证驾驶。如果以合法为标准,估计要淘汰80%的盲人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
163楼 风雨飘零说:回复82楼红火炭
之前友不少盲校老师就是盲人,同样以前友不少医院中就存在盲人按摩,现在几乎很少了。之前这些吸纳残疾人就业的就不怕这些事情吗?就不存在现在盲人的很多自理问题吗?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
164楼 红火炭说:回157楼大开杀戒
我靠。怪不得人家说市委书记贪污大钱。我们盲人贪点小便宜问题不大。中介的口号一出,一呼百应。关键是人家明文规定。你这就是属于不合法。干嘛他要出这个政策?我终于想明白了。他出他的,我们要我们的。一切都是因为经济,你不服就气死你。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
165楼 红火炭说:回157楼大开杀戒
人家贪污贪的心服口服。我们要拥护他。因为他的成就太高了。有些是省级大佬。政府就不应该追究他,因为他说话。他所管辖的市区。不说万人鼓掌应该有千人以上,鼓掌都能做到。他曹军算个屁。为什么国家都要追究他的责任,我都搞不明白了,按照以成就来论事的话。你能把这一个观点解释通吗?他曹军说话。能达到千人。处级以下领导鼓掌马。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
166楼 空谷幽兰说:回复150楼单身时尚
是的,如果你身边也有这样的人老想让你按照他的想法行事,一定要离这种人远一点。就像我那同学,他要是真考上了再回来说我,我还真佩服他,自己都八字还没一撇呢就想给我洗脑,我也是醉了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
167楼 风雨飘零说:回复88楼最浪漫的小雨
之前看你的说法还挺好的,最近发现你的说法根本就脱离现实,纯粹就是为了狡辩而辩,女人最喜欢这么做,堂堂男子汉怎么能理论概念乱,为了一点可能对自身利益小或者眼前小丽而放弃长远对自身有利的睇下小丽而迷失了长远利益?不怕走错路,就怕自己的理论迷失。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

168楼 红火炭说:
我们先别说谁排斥谁。引起争端的可能,有些人认为我过得好,我就想他人过不好。关键是不在这个观点。一切都在于政府。如果他说合法的,会有那么多人质疑吗?关键在于合法不合法的问题。其实讨论起来也是很大矛盾的。你说不合法,人家一样每个月有钱领。。如果行政单位说不合法。他干嘛又不整顿呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
169楼 指尖世界说:回158楼大开杀戒
经济基础决定上层建筑,。那些法律健全的国家,都是经济发达的国家,我还从来没听说那个贫穷的国家法律健全的。作为咱们也是,咱们之所以参与社会有障碍,说白了就是穷。要是咱们有钱了那些所谓的障碍就一定不是障碍。所以我认为,咱们要在能力之内用最大的能力去赚钱,只要有钱其他的都不是问题。所以咱们就不要计较挂靠是不是违法,只要国家允许咱们就大胆的去挂就完了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
170楼 指尖世界说:回160楼空谷幽兰
就算他混好了也不能随便给别人出主意,毕竟每个人生活的经历是不一样的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
171楼 风雨飘零说:回复87楼最浪漫的小雨
这是你亲眼看到的吗?不能听说的事情拿出来当论据。哪个大城市敢名目仗胆的非法给盲人挂靠?咱们农村出来的一块去举报,不行就到相关部门投诉。竟然敢欺负咱们小城市或农村出来的残疾人,这是干啥?在国内残疾人中搞内部分裂或等级分类吗?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

172楼 红火炭说:
按照某人的观点成就越大。就不受法律约束。那真的有点闲扯了。可能这些年有疫情。应该就不追究。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
173楼 红火炭说:回169楼指尖世界
这样说的话。比较符合中心的思想。只要派出所不上门。该领钱就领钱。如果鼓励别人放弃低保,找挂号。相当就把后路堵死了。未来不知道有没有什么变化,还不一定。不要为了短暂的利益。失去了长期利益。那是标准的。具体的医院有没有福利?想着挂号也可以参与其他的城乡医疗保险。钱多的话也可以玩一玩。每年不断的提升。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
174楼 指尖世界说:回172楼红火炭
我不知道你是哪个地区的,反正在我们这里以前残联都帮我们挂靠。只是这些年因为各种原因呢残联不做这个了而已。还是那句话,咱们只能说是就业质量不行,但是你说这是违法,这是假就业,那纯属扯淡。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
175楼 风雨飘零说:回复110楼大开杀戒
无论哪个城市都要遵循国家的领导,上海咋的,难道不是中国的上海吗?记得新闻中对上海的低保或国家不住也是友数据的!不是你说是啥就是啥的。国内就不是上海很多开发改造区,里面也很少友拿低保的,因为在改造中得到的国家不住远高于低保的标准,这些是友 国家统计数据可查的,你在友关系也拿不到国家的低保不住。另外全国都有招聘残疾人的企业,而且我也曾经在某些地方看到过有关部门发出的残疾人招聘的广告,也电话咨询过,不过都是招聘残疾等级低一些的,只要能多少做些企业的工作就可以,招聘人的咨询还是很和气的,并不是很多挂靠所说的,什么都可以不做,只需残疾证就可,一听这就是黑挂靠,是为了非法而弄的。真正的招聘友但少。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
176楼 最浪漫的小雨说:回复158楼大开杀戒
这就是盲人思维。这就是无知思维。这就是傻子思维。怎么,你不服吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
177楼 最浪漫的小雨说:回复161楼指尖世界
虽然别人有这毛病,但是盲人更严重。所有社会规则对盲人不管用。因为盲人压根就不懂规则。
本帖来自微秘

金牌会员

<
178楼 风雨飘零说:回复110楼大开杀戒
不少城市户口的残疾人,就是不非法挂靠,也友不菲的当地补助。同样残疾等级稍微低些的话正常工作不追求工资太高也容易找到。为啥要非法挂靠,原因友一,不怕处罚,有钱不拿不符合动物本性。在说啰嗦些,他们就是不非法挂靠照旧拿不到低保补助,因为友明显的国家数据资产不住在那里摆着,残疾人的心里真正健康的友多少,何况身边都是财富差距很大的城市精英,他们在非法也无法跟这些城市精英比财富。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
179楼 最浪漫的小雨说:回复169楼指尖世界
盲人不是穷的问题,盲人是思想认知问题。思想认知差是教育不到位造成的。是出不了门接触不到社会造成的。只要把这些问题解决了盲人就好过了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
180楼 最浪漫的小雨说:回复171楼风雨飘零
你不是想举报吗,大城市不但能挂靠,而且残联还能把挂靠交的保险去残联报销百分之八十。我就亲自见过有个盲人在社保局打印对账单去残联报销社保的人。你有本事去举报呀。不用说盲人了,现在农村老人每年才领一两千。大城市农村老人最少也能一年领到七八千。你去举报呀。人家这都是公开政策。你都不用去找证据。希望你不要太天真了。
本帖来自微秘