全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月亮雨

马桶疏通剂管用吗

金牌会员

<
21楼 大开杀戒说:回20楼月亮雨
你们吃不完的别往厕所里到,把水过滤了丢进垃圾袋,如果是冬瓜那种就比较坚硬,有点难
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

22楼 大开杀戒说:
如果老往厕所里到剩菜肯定就有油脂了,你让楼上的发个链接给你吧
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 月亮雨说:回22楼大开杀戒
还是请疏通管道的师傅上门了,中午下单的拼多多的疏通剂就退货了,他还没发货,,考虑下来这个疏通剂,估计管不了用,因为到下去,半分钟不到他就会漏掉的,还是请师傅上门疏通一下了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

24楼 老北说:
下面有一个倒扣的碗一样的皮塞,上面有一个长的手把的,你用个大脸盆接一大脸盆水,倒在马桶里,趁他有很多的时候,赶紧把那个鼻塞往那个洞的地方后面的提拿,用力往下踹,你别管他平整不平整,只要狠命的上下提几下,然后就通开了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

25楼 感谢好人说:
去网上买一个叫做管道一炮通的工具,买好一点大概一百元以内,它是用空气强力压缩的原理把脏东西压下去,有类似于气球爆裂的声响,但那不会破坏管道,只是空气骤然出去的那种爆裂声。有了这种东西,会省很多钱,可以要用就用,你请上门疏通的钱还能买两三个呢。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
26楼 风雨飘零说:回复23楼月亮雨
师傅通开马桶后,后面经常弄些通厕灵清理一下可预防堵塞概率,我就一个月不管是否堵塞都倒些清册零疏通一下,预防堵塞。
本帖来自微秘

金牌会员

<
27楼 感谢好人说:回楼主月亮雨
看看这位坛友说的,也许对您有用。
楼主 善哉善哉说:
这个工具,在淘宝或者京东搜索,下水道一炮通就出来了。一开始我还以为压力特别大慧把下水道給炸坏了。
实际上拿到手才发现,很安全,压力的大笑是可以控制的,前面有好几个橡胶头,针对不同的地方使用,有马桶的有下水道的,不同的形状可以堵住不同的想要疏通的管道,真的超级不错。
我买的是好点的八十块,已经用了三次了,只要不是坚硬的骨头之类的都可以疏通。
这要是花钱一次最少八十块。
推荐给自己在家里生活,或者开店的小伙伴们。真可以买一各预备着。不过建议也不要买太便宜的,毕竟一分钱一分货,这东西还是有点技术含量的。 分享到:?QQ好友和群 QQ好友和群QQ空间 QQ空间腾讯微博 腾讯微博腾讯朋友 腾讯朋友 收藏 收藏
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 月亮雨说:回23楼月亮雨
尤其我的这个马桶,一般的马桶应该都是这样的吧,疏通剂到下去,就是在这个正下方的地方,里面有比较多的水的,然后,堵塞的地方,就是要在另外的一个地方,要往上拐个弯,再下去,,疏通剂要冲到那个地方,到了那个地方,疏通剂也不太多,而且留不住,疏通剂的水就继续网下流了,因为这个地方没有完全堵住,还是能慢慢地漏下去水的,,所以感觉疏通剂应该不太管用,因为在那个堵住的地方留不住,,疏通剂不会在这堵住的地方停留时间长的
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
29楼 月亮雨说:回27楼感谢好人
好的,有空以后看看,一炮通这个
本帖来自爱盲客户端

高级会员

30楼 松哥说:
什么都不用,用那种最普通的拖把按下冲水用那拖把捣一捣,原理和皮搋子差不多,我的马桶每次堵了都是这么弄好的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
31楼 月亮雨说:回30楼松哥
以前也用你的这个办法弄好过的,但今天用这个办法没成功,我上面说的用个竹子棒子,前面绑上个布做的球体,就是跟你的办法是一样的道理,也是这样今天弄过的,没弄好,
本帖来自爱盲客户端

中级会员

32楼 憨憨的小熊猫说:
有用。不管他你就倒进去泡就好了,他会自己慢慢弄下去,然后你再用那个热水给他冲下去就好了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

33楼 随便看看说:
只要水能下去就没问题。冲两大桶水下去就没事了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

34楼 黑煤面子说:
按理说那个弹簧就是对付拐弯的,许多专业通下水道的也常用那个东西,边转边往进捅,再多拐弯也能过去,就怕类似三通的拐弯,那就不行了。
通常疏通下水道也就是把那个弹簧弄进去,只不过专业疏通下水道的用得是电动装置带弹簧转。

金牌会员

<
35楼 月亮雨说:回34楼黑煤面子
这个弹簧,手动的,比较难操作,转动起来不太方便灵活,自己操作也不熟练,电动的专业疏通的那个劲儿比较大
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
36楼 月亮雨说:回34楼黑煤面子
这个弹簧,手动的,很难前进,弹簧头很难前进进去,就在要拐弯的那个地方外面无效的打转,,不前进
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
37楼 推拿店用品艾绒说:回楼主月亮雨
如果不严重就有用,严重的只能找专业人士。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
38楼 黑煤面子说:回36楼月亮雨
可能那个弹簧本来就没做合适,比较合适的弹簧一寸管的拐弯都能过去。
那家伙需要不软不硬,推进去也需要一定的压力,以前我见过的疏通水管的主要就是用弹簧。
我以前还用粗某种粗电线里的钢丝自己做过那种弹簧,或许因为我家那个厕所管道容易进去,反正是弄通了。

注册会员

39楼 闲云野鹤。说:
马桶疏通器有一个像打气筒一样的,充满气以后直接对着马桶的口,然后直接清按钮,气体就直接冲过去就通了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

40楼 红火炭说:
管道橡胶头。上面是一根管子。把橡胶头套入马桶。要堵的话就给他堵严实一点。如果漏气的话都不行。趁着他能流点水。放几个塑料袋进去。把它堵严实了。然后再搞一个。煤气罐连接。把它扭紧了。不漏气,保持周围没有火的情况下。煤气罐一开。你就听着砰,一声响管道完全疏通。我也是这么搞的。叫我拿那个鬼东东来打气的话,打着我都累。最好是用保鲜袋。把水装好了。把带口扭紧。绑紧。就放进去,最好不要绑那么严实。让他柔软一点能进出。不管他怎么堵塞。他都承受不住。煤气罐的压力。另外还有一种方法就是把那个橡胶头管的另一端。接入水龙头。这个比较安全。以防燃气中毒。把水龙头一开。水压高的情况下。不是硬块的东西很难堵住。他也能疏通。相对来说压力都没有煤气罐的压力那么大,或者是打火机的那些气瓶。就比如说一个喷蚊子的药。拿来攻一下也可以。我搞厕所都不用请人都自己搞。有时我就拿那些气球。把水装进去能放入马桶内。然后用水压弓水压不行就用煤气瓶来供。弄一个皮揣子。买一根软的水管回来。手柄处木棍取下。把水管套入。顶端钻个孔。上面那个圆管就可以接入水龙头或者是煤气罐。我做过一次。砰,一声响厕所就通了。有一次我家3楼。排水不顺畅,水管年久失修可能那个压力过大。砰,一声响水管炸裂。后来我一气之下。通通买那些防锈漆大铁管来装。就算是开天然气来供他都不会爆炸了这回。那家伙才惨呢。一爆炸的时候满屋子都是粪水。兼职不用塑料管
本帖来自安卓秘书