请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一如既往

我把学校举报后

1万

金牌会员

<
21楼 黑煤面子说:回19楼冷冻荔枝
哪个学校都有不怎样的老师,就那学校而言,教音乐和手法的那个郭老师就很好。

1万

金牌会员

22楼 云公子说:
回复 地板一如既往

呵呵,有胆识有魄力,你倒是举报了,后来怎么样了呢?那家学校有没有经过整改,变成你喜欢的那样子。

本帖来自爱盲论坛客户端

高级会员

<
23楼 一如既往说:回18楼最浪漫的小雨
说的是我估计就算对方父母和学校领导不认识,估计结果也不会差多少,毕竟他们是山西我河北,当然这是让我对山西这地方还有那的人印象也很不好,当然也不至于地域歧视啥的,另外问一下您原来帖子里提到的,你们当地那个人说,你治疗屁股的那个事让我印象很深刻,都用上了筋膜协调的理论,所以我也想改变自己的按摩思路啊,像这种新型的,现代医学很前卫的各种方法,应该都学一些什么书呢,我觉得我可以有毅力看下去的理解能力也凑合,您还是多多推荐几本吧,不要简单推荐,也谢谢您了,也是奇怪啊,你说那的老师他们讲的许多按摩的病症和治疗,许多就连书上写的,他们也都不讲了,讲的比较简单,我不知道是他们水平如此,还是说怕讲的太多学生吸收不了,像现在许多的脏腑按摩筋膜链疗法,或者对某些病症的特殊小技巧,从来没听到过,但是就这样,那三天结业考试,我给一些老师带了一些礼物,他们还不在学校呢,说是去中医药大学进行交流研讨和讲课了,所以呀,还是要多学习一些东西吧,我都报了几个按摩的培训班了,希望钱能花的值,也很庆幸啊,可能您上面的帖子说,我的一些不足确实没有恶意,当时还挺生气,准备开骂呢,你别介意
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 一如既往说:回21楼黑煤面子
叫你一声师兄了,看了你的回复,感慨挺多,你那,可是九几年的3000块钱呀,估计相当于现在好几万了,你这委屈受的也够可以了,这副校长也真不是东西,怎么能那样说什么贵重东西你们负责,这不是又是威胁加冷漠吗?其实出来之后许多人也跟我说,山西那边的人都有点冷漠,我不是地域攻击啊,您提到的心肠软呀,我也深有感受,之前还好恨他们一直举报,等杨老师他们大老远的从山西跑来我店里,给我几句好话,我又狠不起来了,当时一直道歉,我也过意不去,我说这个事情也不是你办的,你不用这么自责,那些小年轻毛毛虫他们却连个正式道歉都没有,肇事者还一副为你好的样子,不过懒得计较了,我就稀里糊涂也就答应不为难他们了,可是回来之后又越想越生气这些毛毛虫,都不知道自己来干嘛的嘛,一个道歉也没有态度太不好了,心里又恨得慌,当时也是啊,肇事者他们侮辱我的时候,我实在也没办法,稀里糊涂就道歉了,应该据理力争,或者对方家长威胁我的时候,我也把事情闹大,可都稀里糊涂的就过来了,怪不得呢,我们店的老板也跟着去了,回来之后了解了也说我这个人往好了说是软心肠,往坏了说就是没原则,活该被人欺负,可能咱们这样的人就是要吃亏吧,好心没有好结果,你看当时纪律委员一直揪住不放,各种欺负我,还要再来,一下子一点不念情义,那些所谓老师辱骂我或者帮助对方家长威胁我的时候,谁也不会对我这个人有半点的同情,或者把事情压一压,对方家长就那么对一个学生还是残疾学生,他们的心肠从来没有软过,然而对方得到了赔偿,这些老师依然安稳就坐,所以要什么素质良心什么人情关怀都tmd扯,我真想变得好恶毒,但本性又做不到,真的好纠结。好像你提到的邓老师是去年去世那个吧,不是那个凳子那个女的,不过我们那时候感觉邓老师还好吧,没什么架子,他当时估计也是才30岁左右,年轻嘛,当然我还是那句话只是自己的感觉呀,也许她去年可能还会发生同样的事情,只是自己没精力,只凭平时的印象,但没有经过事情靠不住,那个郭老师吧,人可能还行,上课的话我靠一节大课一个半小时,他能给你扯一个小时29分钟,对于我们这些想学东西的感觉,他的上课很没意思,而对于爱听说话的学生感觉很有意思,就喜欢他听他念叨,我就听不下去。我原来就说嘛,这是学校传统文化了,10年前学生这样说,想不到30年前的您也这样认为呢,老实说吧,你可能30年早释怀了,我还是有点释怀不了,虽然不为难他们了,心里还是有点恨,但是呢,现在自己还是要努力的活,下去我每天课也报了一些培训班,要提高自己的技术,努力多挣钱,我要报答父母,为他们养老我要赶快的有一个家多挣些钱,为将来做打算,所以只能过好现在,但是我就想着如果哪一天我真的活不下去了,家里有什么变故或者有啥绝症,那就抛开一切吧,我这个善良人也有狠的一面,一定在那时候再回去,找到凳子,还有毛毛虫,一定要闹点极端的事情,带走几个人之后再走,再啰嗦几句了,我发现这个印象真不靠谱啊,这里有个九几年老学生也说感觉老邓可以呀,听你的样子也一般,而且他说他们那时候凳子的母亲也是那的老师,后来邓紫也当了老师带他们,凳子那时候也年轻,他们能把凳子气的在讲台上哇哇的哭,也真是有意思,咱们这个圈子就是小,那个杨校长就是我们这里这个老学生的班主任,一起吃饭的时候他都去了,想想有意思,唉人呢,活着为了啥
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
25楼 一如既往说:回21楼黑煤面子
唉,你说那个心理和经济能力应该给他们送些钱或者礼物,不行啊,我十几年上学一路过来,从来循规蹈矩,还是放不下羞耻心这些,当时也有人说过,但我觉得我就是做不到,怎么可以做那样的事情,太违背我良心原则,那里的老师唉,那个九几年老学生也说他们九几年毕业,儿科李老师的老公,郭老师,竟然也挣学生的钱,为学生找店介绍一个店收800还是多少?那也是九几年呀,李老师还不错,知道了之后不让他收,学生的钱,那家伙鬼炸鬼炸的他各种方法瞒着李老师又收了不少,什么师风师德呀,都他妈是为了利益,这年代的精致利己主义者真是好多,教育这个最不该被污染的行业也避免不了,哈哈,你们那时候的邓老师是不是也爱讲这一句,先揉一揉,再播一播,播一播,然后揉一揉,真是搞笑
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 黑煤面子说:回24楼一如既往
原来你们说的可能是叫邓美还是什么的女老师,若就是她,当年只交过我们组织胚胎学,也没太密切的接触,当时觉得还挺好的,当时接触的很少,人也会变,所以我的感觉肯定是片面的。
至于去年那啥了的那个邓老师,除嘴碎点之外倒没多大问题。

1万

金牌会员

<
27楼 黑煤面子说:回25楼一如既往
我当初也认为那是公家的学校,只要考够分数就没问题,结果就是让人家顶替了。

1万

金牌会员

<
28楼 黑煤面子说:回22楼云公子
举报一下能怎样,也就那样了,其实那东西不举报也是明摆着的事情,举报了表面处理一下也就罢了

1万

金牌会员

<
29楼 黑煤面子说:回25楼一如既往
以我的脾气肯定也不送它,但家长不可能听我的。其实我那还是送得少的,据说当时还有送一万多的,不过只是听说,没有什么确切证据,只能说我那三千块是确切的。

1万

金牌会员

<
30楼 黑煤面子说:回24楼一如既往
去年那啥了的那个邓老师问我一个月大概能花多少钱,咱就照实说了,算上抽烟喝酒一个月大概得四百,后来人家又问我爹同样的问题,我爹可能怕学校说我浪费,就说一个月花二百多,这一下可算完蛋了,这邓老师在其他班级讲课的时候也要说我吹牛逼。

1万

金牌会员

<
31楼 黑煤面子说:回25楼一如既往
那个邓老师当时讲课总说,急性损伤是多推轻揉慢拨按,疼痛部位是关键。
慢性劳损是多揉重推大面按,病灶部位是关键。
这还是比较靠谱的。
至于你说的那个郭先生,当时人家是佛教道教基督教都参与,其实人家可能什么教都不信,参加那些教派的活动只为免费旅游什么的。

1万

金牌会员

<
32楼 最浪漫的小雨说:回复22楼云公子
那是不可能的。除非环境改变。否则绝对不可能。老师水平和大环境固定死了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 最浪漫的小雨说:回复23楼一如既往
你先把解剖学好了。在看一些现代外国人写的手法书籍。解剖学不好看什么书都没用。我推荐你学格氏解剖学。先把他的不同版本都学完
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 最浪漫的小雨说:回复25楼一如既往
小夏不用那么多钱。你给他买十斤香蕉就可以帮你找工作了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 最浪漫的小雨说:回复26楼黑煤面子
他说的不是。那个老师能看见
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
36楼 黑煤面子说:回35楼最浪漫的小雨
我只知道有个邓美是女的能看见,去年驾崩的那个男的看不见,其他姓邓的就不得而知了

高级会员

37楼 一如既往说:
说的对啊,就是他呀
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
38楼 强康说:回板凳一如既往
支持你你举报的逻辑很清晰。勇敢的站出来举报是好样的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

39楼 hsj说:
我们的班主任还不错,王老师
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

金牌会员

40楼 hsj说:
可能是我们那个班的同学都还不错吧,没有发声向楼主这样的事情
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员