请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 凌宇

管理员请进,麻烦看一下这个帖子是不是需要处理一下

关闭 [复制链接]

高级会员

41楼 凌宇说:
225楼千里一醉 说 :
其实之所以咱们会感觉这种思想有些反人类。最主要的还是生活时代不同。
本帖来自微秘安卓版发表于: 前天?00:34 按钮
本帖来自微秘iOS端

高级会员

42楼 凌宇说:
221楼倒数第一 说 :
回复219楼红火炭
另外还有一点很重要,听你说了那么多,你想要表达的意思就是古代的这种制度或者是思想不公平,当然这确实有点不公平,可为什么会这样呢,其实这个就有点类似于弱肉强食的丛林法则,为什么会这样,说白了就是女人不行啊,如果女人有能耐的话,他们为什么不会造反呢?直接造男人的反啊,一开始可是母系社会的啊,女人因为守不住这一亩三分地,所以就成这样了呀,猴子还有黑猩猩他有猴子王,一个猴子王他也可以一个猴子想用多个母猴的。猴子没有如家思想了吧
本楼来自天坦百宝箱发表于: 前天?00:05 按钮
本帖来自微秘iOS端

高级会员

43楼 凌宇说:
222楼倒数第一 说 :
回复219楼红火炭
例如阿富汗,女人也可以反对塔利班啊,他们为什么不反抗呢,,所以这还是动物的本色,
本楼来自天坦百宝箱发表于: 前天?00:07 按钮
本帖来自微秘iOS端

高级会员

44楼 凌宇说:
基于以上发出来的内容,我认为这是网络暴力,不是正常的讨论,所以我举报这几个人,希望把他们禁言。我认为他们讨厌的不是我,而是人人平等。他们没有任何证据就指责我有外国主子,这就是一种不尊重,他们觉得自己对别人有审判权,所以就出来肆意诋毁诬蔑。男性和女性生理上有一些区别,但是还没有任何科学家敢说女性绝对不如男性,这是纯粹的歧视。在现代,女性科学家,教育家,企业家,这些都是可以找出来的。他们能够掌握生活技能,能够为社会做出贡献,他们比大多数普通的男性更加强大,这是铁一样的事实。我认为论坛应该是一个可以各抒己见的地方,但这种言论自由必须有一个边界,不能谩骂别人,不能歧视女性,这应该是现代社会的共同标准。如果谁觉得某个人说话不恰当,我认为应该用正当手段举报,如果找不出人家什么地方违规,最应该做的就是闭嘴。今天我和他们的意见不同,这群人救出来集体针对我,如果这种风气不改变,那么以后谁都不敢讲真话,本来没有违反规则的人就应该受到保护,如果这样都要被网络暴力,那么肯定会影响论坛的正常讨论。如果不制止这种行为,很容易演变成健全人的那种范圈文化,所有不同意见的人都有可能受到伤害。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

45楼 松哥说:
管理员需要翻阅一下资料,毕竟管理员也不是什么都懂。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

46楼 23094891说:
我只想说三个字。我的神。
好吧,求管理员把我封了。本来我也很少来。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

47楼 23094891说:
大神,我没有针对你的意思,这里我谁都不熟,什么倒数第一和二十四桥明月我似乎都骂过。论坛嘛,稍微骂两句我觉得不算什么事,当然在大神眼里可能就是天大的事了。所以,我以后记住你的名字,不回你的贴就是了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

48楼 23094891说:
以前你的贴子是不是几乎没人和你辩论,然后你就说没有人回答你的问题。现在有人回答你的问题了,你又觉得对你有所冒犯。
好吧,我劝各位以后就都别回答他的问题了,让大神一个人慢慢享受孤独求败的优越。
本帖来自爱盲客户端