全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一生随缘

保益公司这是想钱想疯了呀

中级会员

61楼 ,我是游戏迷说:
回复 17楼 秋风残叶

北京的语音库目前好像还没出来,然后南京的电脑版和手机版是不同的,也就是说你想用手机版花手机版的价格,你想开电脑版还需要在额外支付电脑版的费用

,来自论坛助手3.0

中级会员

62楼 ,我是游戏迷说:
回复 29楼 吃瓜游客

我可没这么说,我的意思是不知道他们是怎么弄的

,来自论坛助手3.0

中级会员

63楼 ,我是游戏迷说:
回复 55楼 倒数第一

要让你那么说一个读屏就包括所有了,那他以后什么也别增加了,现在我问你什么不是付费的,你去各大音乐平台听一首会员歌曲,如果你不用其他手段,你听得到吗?当然个人用户说可以用其他手段公司可以吗,咱不是说其他的,那官方收费,他不收费,他是想赔个底儿掉吗,况且人家让你强制付费了吗?你不买这个语音库你就用不了,没有吧,况且人家升级到64位,人家也可以到32位的选项了,愿意升级就升级,不愿意升级回到老版本还不干,一群人一群人的在那叫,那么就拿你所说的来举个例子,你去某个饭店吃面条吃习惯了,突然某家饭店来了一个大厨,告诉你这个大厨手法可能不太好,可以找之前的大厨帮你做面条,也可以让新大厨帮你做面条,那么很多人都说新大厨做的不好吃,又来了第3个大厨,第3个大厨要涨钱,以前一碗面条3块5,现在变成了5块3,你又说这个不合理,三个厨师的选项都有,你都觉得不合理,那干脆你自己去做厨师,自己下手丰衣足食

,来自论坛助手3.0

中级会员

64楼 ,我是游戏迷说:
回复 59楼 一生随缘

现在这个64位的被讯飞给优化的,那整个就是阳性的时候录制的,它怎么优化也太好不了,想让他朗读英文语音清晰些,这个没问题,但是你可以去听一听其他类似的语音库有没有这种问题,所以这东西只能怪厂家,没弄好就拿出去卖钱,还按装机量,装机一台设备多少钱?你怎么不直接去抢钱

,来自论坛助手3.0

中级会员

65楼 ,我是游戏迷说:
回复 63楼 ,我是游戏迷

首先这个不是在喷你,而是现在就是这样,他也给了多个选择,而且还可以调用其他的语音库,现在这个语音库就这样,水怎么优化能好到哪去,咱先不说保益和点名,咱就说其他的某某某软件,如果你没有购买会员,那你这个读屏发出来的声音都是奇奇怪怪的,你只能使用第三方的语音库,但如果你使用的第三方语音库没有自启动,它又会出现那种奇奇怪怪的声音,所以说这些东西要怪只能怪语音库厂家,吸钱吸的太狠了

,来自论坛助手3.0

中级会员

66楼 ,我是游戏迷说:
前两天一位老网友,给我打微信通话,就说这个事儿,他用的是某某软件,然后用的是一款支付宝上怎么怎么弄来的一款荣耀的手机,他那个语音库就没有自启动,他说不知道碰哪儿了手机自己在那唱歌,怎么也关不掉,于是就重启了一下手机,结果类似老头子的声音就出来了,然后怎么也关不了,最后他把手机重启了才不唱了,可是语音库又回到之前的了,他就用他的老手机给我打电话,让我帮他听着点他去操作,他去文字转语音里,找到了荣耀引擎,但是默认是勾选的,我说你先勾选到某某引擎,然后再更换回来,但是他操作能力太差,我说那这样试试,从无障碍里把某某软件关掉,再打开试一试,结果关掉再打开就把荣耀语音重新调用起来了,我说你从应用里面找次启动管理,然后把荣耀语音勾选上,但是找了半天也没有找到荣耀语音引擎,什么荣耀商城荣耀精选荣耀俱乐部这些倒是有,就是没有荣耀语音引擎,也就没办法打开自启动,后来可能到现在都得使用一种笨办法,每次重启手机或者手机关机再开机,都得去设置无障碍里把他用的软件关闭再重启

,来自论坛助手3.0

1万

2万

核心会员

67楼 倒数第一说:
回复 60楼 ,我是游戏迷
可问题是我们说的是现在啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

68楼 倒数第一说:
回复 63楼 ,我是游戏迷
哎呀,哈哈哈,当然了,你读屏收费了,然后其他的组件还要继续收费,当然我现在没有用那个读屏,但事实上按道理来讲这样的收费就是不合理的,居然还有人为这个去呐喊的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

69楼 一生随缘说:
回复 64楼 ,我是游戏迷

话不多说,如果你手上又有南京的又有北京的,你就可以比较出来了,你输入英文字母cjvbmn。如果你耳朵没问题,绝对是可以听出区别来的。难道南京的就不是讯飞64位吗?

高级会员

<
70楼 说书人说:回复19楼大漠孤烟直
果粉来凑热闹喽,其实先支持实体键盘的移动端读屏是旁白,虽然我没用过。但看了一下快捷键,和Mac的差不多,如果用过macOS的话,比较好掌握。
本帖来自微秘

中级会员

<
71楼 胖子不胖说:回楼主一生随缘
不知道是之前保益那边帖子没写清楚,还是说楼主理解能力太差。我在保益的内测群了解到的情况是,并非现在内置的语音库收费,而是科大的一个新的产品,是科大官网离线语音库的高清版,。价格大概是一台设备4元,当然增加角色另算。所以后续收费的是这个语音库,并非当前的语音库。还有我想问下,点明的高清语音库是啥啊,我咋没看到他们发布,难道是当前软件里面那个所谓的高清小燕,高清小风,如果是的话,那我只能说呵呵,懂得都懂。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

72楼 音乐小屋说:
呵呵了,只能呵呵,没别的可说的,唉,南京的所谓的高清语音,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

73楼 白衣少年说:
有意思有意思。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

74楼 王凯旋说:
语音库收费,呵呵,收就收呗,也许有的人早就准备好这一天了,有钱不怕出,有钱就怕没有好语音库可用。这个楼主从来都是一个是非模子。

,来自论坛助手客户端

高级会员

75楼 风雨飘摇说:
我表示解说的路过
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

76楼 侠客江湖说:
现在正在用着毛毯,挺好的,也路过。当然。小宝还放在另外一台手机上,也在使用。这回更新的好像好一些。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
77楼 风雨飘零说:回复地板,我是游戏迷
保亿的是捆绑销售对不?例如不想用保亿的电脑读平还要捆绑购买电脑上的会员。同样有不少外出打工的忙人根本就没电脑在身边,还要高价捆绑购买电脑会员。点名读平价格并非比保亿贵2倍数吧?
本帖来自微秘

金牌会员

78楼 风雨飘零说:
国内读平如果价格高了,坚决不用,不是买不起而是根本就不适用,根本就不值那价格!有那么多的免费读平干嘛不用,看苹果的旁白永久免费,而且功能上一点都不比国内手机读平差劲。鸿蒙系统上也有免费的屏幕阅读,缺少的是每个场景下都可调用屏幕识图。语音库每个手机上自带的读平都带有,也没听说额外要收费,系统上自带的语音库,普通用户根本就感觉不出什么太差的地方,如果要挑毛病,苹果语音库的毛病更多,还有那么多的安卓用户来弄这语音库,真心说讯飞的免费语音库比苹果好。
本帖来自微秘

金牌会员

<
79楼 风雨飘零说:回复78楼风雨飘零
对了很多国内读平那是一个抠门,很多密码验证都需要联网,不联网的情况下跟联网状态下的非上网操作差的多。非联网的情况下连免费的读平都不如。这些读平公司是咋想的,人家用户购买商业读平你连免费读平能达到的功能在你商业版上都给限制功能使用!这是奸商恶商的行为。人家很多用户购买商业读平并非要你跟免费读平一样的功能,这些功能手机自带的免费读平不差劲吧?谁也不会为了这些免费读平可实现的功能来付费购买你这商业读平。你不联网验证限制超免费读平的功能不行吗?限制超免费读平的功能或联网客服免费服务这些服务给限制不行吗。根本就是欺负对电脑手机了解不多的盲人,连基本电脑或手机的操作功能都得限制住,或者说连免费读平都能实现的功能在商业读平上都给严格控制,导致在某些时候连免费的读平都不如,逼迫电脑手机玩的时间少的人多花钱。拥有多款读平的用户的想法思路商家可能连考虑都少,问一下客服人员有多款读平会咋想咋用?
本帖来自微秘

高级会员

80楼 东来东往说:
来,下一页走起。
本帖来自爱盲客户端