全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保益公司这是想钱想疯了呀

金牌会员

楼主
楼主 一生随缘说:
读屏软件都是差不多的价格。南京的64位高清语音库免费,北京的确准备收费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 光阴如风说:
我的天啊,这太可怕了吧,不得不说他们这是自取灭亡啊,楼主这是从哪听说的啊?有根据吗,没有根据的话可不能胡说啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 光阴如风说:
有一点大家不得不承认,小宝用户的自我安慰能力的确很强,以下是其中一名用户的自我安慰,大家看看可不可笑,正文开始,大家好,我来发表下个人的观点,最近一直在关注这个论坛,但一直就没出来回过帖或者发帖,下午看到了对64位语音库建议的帖子,本身也想回复一下,结果发现那个帖子已经从公告上撤下去了,很多朋友不是说太难听了就是说公司不用心,语音库不好好优化,其实大家的想法都想让这个软件越来越好,这是无可厚非的,但是那么我想说是大家可以听一听世上普遍的64位讯飞语音库,有没有比这个好的,可以说没有,因为虽然说这小明家的语音库和32位的清晰度差不多,但你们用它试过吗,比如中文语速是30%,英文语速是60%,有的时候朗读英文的时候直接采用中文的语速了,有的时候中文会采用英文的语速,有人说了那就是个bug,对就是这个bug,才显出他的语音库根本就不是优化的,如果是全新64位语音库优化的就不会出现这种问题,如果这样的语音库也会有人觉得好,那就真不知道该说啥了,我有一种感觉,就是小明家的语音库是用某种手段直接从32位提升上来的,目前真实性无从考证,就凭他的语音库表现的程度来说,就算不是从32位弄过来的,他也绝对不是用64位的优化的,有保益悦听也有小明的可以对比一下保益的64位语音库,与小明的64位语音库音质区别有多大,如果靠优化就能优化过来,那为什么保益不优化,不是保益技术不行,也不是他们不想好好搞,而是这根本不可能,要知道64位语音库无论是保益的还是除了小明以外其他家的都是很不清晰的,如果说只有保益的不清晰,可能是他们这边没有好好弄,或者没有这个技术去弄,但是小说和小坦以及和某非合作的小智的64位语音库都是这个味儿,那么大家想一想,除了小明以外都是不清晰,那么可能是这些软件厂商都没有钱去搞吗,当然我并不是说向着保益,并且也不是他们的托,而是感觉这里很多朋友都没有真正想过这件事儿,如果他们可以进行改变,他们为什么不改变,咱把话题拉回10年前,保益和小明的32位语音库,那时候的语音库音质都差不多,但是有没有人发现过一个问题?小明家的32位语音库在朗读一个字的时候会拉长音,就像现在普遍的64位一样,遇到一个字音就会拉得很长而保益的就没有,这就能证明,保益公司对语音还是有很高的要求的,为什么其他软件都出来64位了而宝亿公司家就迟迟没有出来,不用想,也大概能知道,肯定是觉得64位的语音库不满意,可是呢小飞不理这茬,想自己优化也优化不了,让官方去优化,曹老大也说过了,官方给的答案是,这就是目前的离线语音库就这种效果,所以说这里应用宝亿公司自家的一句话,64位是大势所趋,能习惯的咱们就适应适应,如果像我一样,实在适应不了,那保益应用里面的悦听追书语音不只是给悦听追书用的,读屏也可以调用,还有商店里也破天荒地增加了语音库板块,之前v8发布或者v9v10的时候有吗?还不是公司也觉着这个语音库都不满意所以给大家上传一些市面上大家都认为还好的32位语音库吗,我虽然对这些东西不懂,但是用点时间好好的把这些事想一想捋一捋也就能明白个大概,不知道我说的具体对不对,说的好与不好大家多见谅,当然以上内容纯属个人观点,不喜勿喷

中级会员

地板
地板 ,我是游戏迷说:
那你们怎么不说北京的手机版和电脑版一个会员就够了,而南京的怎么还需要开两个会员呢,开了手机版,只能在手机上用开了电脑版,只能在电脑上用你这一家的程序需要开两个会员,到底谁想钱想疯了,当然咱没有说别的的意思,而是普通64位语音库大家都不满意,那他只能换换好的,只能是收费。他这个高清和南京的高清语音库根本就不是一个逻辑,你们可以去听听他论坛上那条帖子

,来自论坛助手3.0

中级会员

5楼 ,我是游戏迷说:
回复 板凳光阴如风

不是,这怎么就叫自我安慰了呢?这个帖子是我发的,有啥可笑的地方吗,这本身就是这样啊,解说天坦心智的语音库不也都是这个味儿吗?64位的除了点名的,哪家的有那么清晰,这有啥问题吗,这些语音库不都是这个味儿的,至于南京的怎么把自己语音库搞得那么清晰,那就不得而知了

,来自论坛助手3.0

高级会员

6楼 光阴如风说:
在这条长篇大论的下方,有高手说,小明使用的并不是真正的64位语音库,人家使用的只是64位框架而已,语音库还是32位,听了这些所谓高手的说法,我也只能表示呵呵了,不管人家用什么方法做到的,总之人家做到了,剩下的也只有你们这些高手哇哇大叫了,最后让我大笑三声吧,哈哈哈

中级会员

7楼 爱不见了说:
回复 地板,我是游戏迷

其实我也想这么说到底是谁想钱想疯了呢?人家一个会员大小屏幕打通。南京那边的呢?

高级会员

8楼 光阴如风说:
行了,你就别在这里展示你的想象了,你哪怕说到天上去也是万变不离其中,小明的语音库就是比小宝清晰,这是你不得不面对的事实,说断你的舌头也没有用啊,现实点吧,别再虚幻了

高级会员

9楼 光阴如风说:
小明好,小明好,我为你骄傲,我为你自豪,你的语音库清晰明了,绝不像小宝,说话像得了重感冒,现在把他们的用户气的只能干跺脚,实在没有理由只能自吹自宝,最后的结果只能是自寻烦恼,大家说我说的好不好,最后奉劝各位用户,千万不要再买小宝,这样的玩意扔到大街上都没人要,哈哈哈

高级会员

10楼 大漠孤烟直说:
哦,这不是高瞻远瞩吗?又跑这边来带节奏啊。

来源爱盲安卓版,

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 7楼 爱不见了
宝宝为啥要电脑手机一个会员呢?其实这个问题我在一开始就发帖子说过了,你以为老曹发善心啊?呵呵,说白了人家就是想干死小名啊?这个不是秃子头上的虱子明摆着的吗,人家小名的一个串号版能用n多年,你那宝宝会员每个月你都要给他续费,例如我以前的那个旧手机用了5年多了,现在还在用的好好的,你说如果我要开一个宝宝会员5年多需要多少钱啊,哈哈,而且就我这个手机的质量我觉得再玩两三年他都没有问题现在主要就是内存太小了我才换的新手机
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
说实在话,如果不到万不得已的话,我都不用会员版的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 大漠孤烟直说:
我选择宝义有3点。其1输入法其二,魔术编辑。其三,实体键盘支持。至于64位的语音库,的确是很难听。但是这个问题没关系,目前还可以用32位语音库代替。哦,对了,这个三2位的语音库也是免费的。至于以后32位的软件,彻底不能用的时候,。在看情况。最后我想说的是一款软件,这不就是一个商品吗?同类的都有很多,你觉得哪个合适用哪个就行啦。犯得着各种花式跪舔和各种花是黑吗?

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

<
14楼 桑瑞说:回复楼主一生随缘
用果果的飘过,哈哈,不跟你们纠结那些了,
本帖来自微秘

中级会员

15楼 古月娜说:
回复 13楼 大漠孤烟直
天坦读屏也能使用键盘操作呀。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

16楼 秋风残叶说:
就像楼上说的一样,个人喜欢,你觉得哪个好就用哪个,其实有的人说他的语音库要花钱买。你要有的时候要反过来想一想,你要单独买他的电脑会员,一年多少钱,你看还是他这个钱多还是他这个语音库钱多,当然了,我不知道他这个语音库一年是多少钱,如果身边有电脑的,还是小宝家比较划算,当然了,前提你如果适应他们家的操作逻辑和功能的话,那就选择这个挺划算的
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

17楼 秋风残叶说:
哪位知道北京的语音库多少钱?南京的电脑,一年不知道有没有会员制的,我只听到有,加密狗。你可以把这两个做一下比较,就知道哪个钱多了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

18楼 秋风残叶说:
首先声明,我可没有用过北京的软件。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

19楼 大漠孤烟直说:
回复 15楼 古月娜

之前也听说天坛支持实体键盘,使用之后不行,后来咨询天坛官方表示不支持。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

20楼 侠客江湖说:
各位你们说他这个收费。是手机版的还是电脑版的呀?
本楼来自 天坦百宝箱