请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位请进来讨论一下舒服的鞋子

中级会员

楼主 勇往直前说:
我一直在找一双觉得舒服的鞋子,因为我们工作站的时间长,所以脚容易累,从去年开始,我就想找一双舒服的鞋子,我来说说我穿过的鞋子,各位也可以进来讨论和推荐舒服的鞋子,最好说具体系列或者型号。。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
沙发 勇往直前说:回楼主勇往直前
我穿过匹克的鞋子,太极系列,我那双是太极2,这鞋子鞋底是舒服,可是当时我买运动鞋没经验,还是按照皮鞋的尺码买的,结果鞋子小了,虽然能穿进去,可是还是觉得蹩脚,也觉得鞋子比较紧,后来我去试了匹克的太极4,觉得不足的地方就是鞋子不够宽松。后来又去试了阿迪达斯的鞋子,听说阿迪的bost鞋子是最舒服的,因为当时从没有买过贵的鞋子,听说阿迪是名牌,所以因为心理的感觉吧,觉得试每一双鞋都感觉还不错,于是就选了一双bost的鞋子,这鞋子刚穿的时候确实很舒服,可是穿久了发现会累脚,走久了也会累脚 ,阿迪的优点就是鞋子很宽松,但是虽然是bost 的鞋子,可觉得站久了还是脚会累。后来又去试了安踏的鞋子,安踏有一个是但科技系列的鞋子,这双鞋子试的时候鞋底也是很舒服,买回来发现,站久了脚还是会累。还买了一双斯凯奇的鞋子,听好多人说斯凯奇的鞋子舒服,可是我还是觉得斯凯奇的鞋子虽然上缴很软,可是还是不能坚持很久的时间,脚还是会累,并且还不如安踏。又听说斐乐的鞋子舒服,我也去试过,也,没找到我想要的舒适感,而且听说斐乐的鞋子花里胡哨。后来又去试了耐克的鞋子,我现在脚上就是刚买的耐克的鞋子,zoom系列的,好像是zoom,飞行5吧,那个飞行是英文的飞行,我不记得怎么打英文了。这鞋子鞋底是很软,可是还是走不了多久脚就很累。所以还是不太满意。还看了耐克的飞马40,耐克的气垫鞋,耐克的max900,有的鞋子不是太硬,就是脚掌面太硬,所以目前来说,还是没找到我觉得舒服的鞋子,麻烦各位进来推荐一下舒服的鞋子。我觉得舒服的鞋子就是鞋底软,回弹好,时间久了脚也不太累,这就是我想要的舒服的鞋子。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
板凳 勇往直前说:回沙发勇往直前
我现在鞋柜李就有一双安踏但科技的鞋子,不过这个是冷的时候穿的,在就是三叶草的鞋子,这鞋子稍微走一回儿也觉得脚累,还有现在脚上的耐克的,还是不太满意,斯凯奇和阿迪的鞋子给我爸了,匹克的鞋子不打算要了,因为也穿了几年了。还有一双乔丹的鞋子,京东买的,后跟气垫的,这鞋子是我穿的最多的,虽然鞋底不太软,可是他是最不累脚的鞋子,这双鞋穿一天比其他的鞋子穿一天要轻松一些,如果在能软一点那就更好了,所以目前为止,我还没找到一双我觉得最满意的鞋子,麻烦各位进来讨论一下和推荐一下你们个人认为舒服的鞋子
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
地板 预知未来的我说:回复楼主勇往直前
说实话鞋不一定是品牌的好。我以前购买很多品牌的鞋也就是一年左右。我觉得适合自己的鞋比较好。现在温州人生产的皮鞋质量还是不错的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
5楼 预知未来的我说:回复楼主勇往直前
年轻人追求时尚购买品牌的旅游鞋。说实话就是浪费钞票而已。鞋一年更换一次。
本帖来自微秘

中级会员

6楼 风轻云淡321说:
你太闲了,谁这么没事干的去测试每一双鞋子的脚感, 你一在说这些品牌的看起来炫耀的成分更大, 我觉得你光脚最好。最后得出一个结论你太矫情
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

中级会员

<
8楼 风云辰宣说:回复楼主勇往直前
楼主可以去买一双索康尼的鞋子,脚杆是非常不错的。
本帖来自微秘

金牌会员

9楼 神清气爽。说:
楼主我觉得并非是鞋子的问题,可能你的足弓有问题。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

10楼 预知未来的我说:
说实话每个人的脚是独一无二的。但是鞋的尺寸是标准化的。肯定觉得不舒服。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

11楼 简单的快乐0917说:
回复沙发勇往直前
鞋底太软或者太硬,只要站得九或者走路久了,足底都会疲劳
本帖来自微秘视障助手

高级会员

12楼 松哥说:
衣服鞋子这类东西还是去线下专卖店购买,起码可以试穿,以前我为了方便总在网上买这些,后来才知道,线上和线下质量是不一样的,他们是分生产线的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
13楼 勇往直前说:回6楼风轻云淡321
你有病吧,我是有空的时候顺便逛一下,我有必要炫耀吗,我觉得你这人格局太小了,
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
14楼 勇往直前说:回地板预知未来的我
以前我就穿皮鞋,现在不穿皮鞋了
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
15楼 勇往直前说:回8楼风云辰宣
好的,谢谢你的推荐,这个牌子我还没听说过呢
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

高级会员

17楼 晴天微笑说:
我买的特步的,我感觉特步还好啊,买回来换双好点的鞋垫就行了
本帖来自微秘

高级会员

18楼 爆走的铁球说:
在这里说这些就会有人说你是炫耀了,其实干按摩的是最应该找舒服的鞋子的。个人也试过很多鞋,就比如楼主说的这些差不多都试过。比较适合我的就是耐克了,就算他的高端AJ也不太合适。其实我们不应该关心鞋走路舒不舒服,主要是站立时间长了对身体的支撑,膝盖的影响是不是很友好。如果只在乎走路的话,建议楼主尝试下北面之类的户外品牌中的徒步超清鞋系列。
本帖来自微秘

高级会员

19楼 wlzb说:
爆米花底的椰子鞋感觉就很轻松,网面还能透气,如果还嫌硬可以加个硅胶鞋垫

中级会员

<
20楼 勇往直前说:回18楼爆走的铁球
其实我说的这些鞋子是用了两三年的经历总结的,那你推荐一下耐克的哪一款鞋子舒服啊
本帖来自微秘安卓版