请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aa1319

沙漠绿洲老师的录音不用买,到天福和安卓秘书就可以收听到。

中级会员

<
61楼 沸点86度说:回复54楼慧明
不得了,你这啥活都能干。喷粪这活你都这么轻车熟路,佩服佩服!至于资料那也是有人在论坛里喊着叫着分享呢,我也没有去你家拿着刀子逼得你要啊。
本帖来自微秘

高级会员

<
62楼 慧明说:回53楼沸点86度
请问你我在这上面表现什么了,我的东西我当然是看谁顺眼我给谁,我高兴给谁就给谁,至于你认为这个楼主是在做好事,那我只能呵呵了,我是什么样的人你说了不算,我说了也不算,这个傻逼楼主发的这个帖子明显就是冲着我来的,既然你给他点赞,给他歌功带德,那我是可以拒绝给你资料,我之所以指定回的你前面那个帖子耧层,就是让你明白我为什么不同意加你qq,不愿意给你资料。我不是圣人,也没有想过让所有的人都认为我好,我没有那么伟大。

1万

金牌会员

63楼 不加糖的豆浆。说:
我说人家发资料,这条狗怎么乱咬人呢?你为什么不让人家发资料?原来是影响你打广告卖资料了呀,会宁呀会宁。你真是畜生,都不如呀
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
64楼 慧明说:回61楼沸点86度
哎,算了,懒得跟你这种人说了,麻烦你好好一层一层的去看看我写的是什么,这个傻逼楼主就是李海亮他们一伙的,我在这上面提醒有缘人不要上当,结果这楼主就单独开这个帖子说我卖沙漠绿洲的录音,他不敢跟我打赌说他不是跟他们一伙的,那我就没必要公开他们的内部课程,让你失望了啊,但你应该找这个楼主啊,关我屁事,

高级会员

<
65楼 慧明说:回63楼不加糖的豆浆。
看来你是眼瞎心也瞎了,或者就是脑子有问题,听不懂人话,你爱去跟这个李海亮的团队穴关我屁事,请问这个楼主做什么好事了,给你发什么资料了,你个狗日的去看看这个楼主发的另外一个帖子再来跟我说,他想忽悠这上面的人花九百八去跟那个莲华学,那我就跟他对着干了,关你鸟事,你这条舔狗。

高级会员

<
66楼 慧明说:回63楼不加糖的豆浆。
另外随便你怎么叫唤,你这激将法对我没用,随便你怎么给我泼脏水,清者自清,浊者自浊,你我不是一路人,我没必要在乎你的看法,你就去抱着这傻逼楼主的这条大腿吧,让他多施舍你点吃的,也幸亏你不是我现实中认识的人,不然我都懒得跟你这么多废话,直接大耳刮子给你扇过来了。

高级会员

<
67楼 慧明说:回59楼不加糖的豆浆。
哎呀,我好害怕啊,我说了,你想骂架我们别来重复的,不要翻过来翻过去就知道那几句话在那里叫唤,,这跟畜生就没什么区别了,叫来叫去就只是音调不一样而已,不象我们人类那样语言丰富。

高级会员

<
68楼 慧明说:回59楼不加糖的豆浆。
是我多管闲事还是你多管闲事呢,我跟这楼主的事情关你什么事,你这主人都认怂了,不敢跟我叫板了,你这狗腿子还跑出来叫唤,你主人我都不鸟他,我还怕了你这畜生不成,滚一边而呆着去吧,

高级会员

<
69楼 哈图说:回33楼不加糖的豆浆。
哪里来这么个东西啊,这帖子多长时间了啊,会宁就给我发过摸骨的资料,会宁是片人的吗,那个话题人家是讽刺那个楼主呢,那咋还看不出来呢

高级会员

70楼 哈图说:
知道了,这个是楼主的小号,看来没有忽悠到盲人,就费劲的挖祖坟似得把这个帖子挖出来了,墓地还是想宣传那个楼主的玩应啊。

高级会员

71楼 哈图说:
这个会宁很多人都了解的,人家才是正人君子的,看不惯你们,人家讽刺你们的话,你们还揪着不放了,你们得多无聊啊,还来这搅和是非颠倒黑白来了啊,墓地还不是挖出这帖子,来让不明白的人想你相信你们那个玩应吗。

1万

金牌会员

72楼 不加糖的豆浆。说:
一条狗,不行,又来了一条狗,两条狗一起来呀,来呀,慧娘啊,慧宁你还能再叫一条狗吗?,再叫三条狗,我也不怕,因为我这里有打狗棒,来呀来呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

73楼 不加糖的豆浆。说:
把你们的同类都叫来吧。,会宁会宁呀会宁
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
74楼 慧明说:回71楼哈图
所谓清者自清浊者自浊,我不是烂好人,就像我前面说的,这上面有些人是让我寒心了,以前在老爱忙的时候我曾经建了一个群,把给你的那个摸骨录音发在群里的,也包括这上面的好几位也都有我给的资料和录音,正是因为几个月前有个盲人问我要录音,我说等我有空了登上qq给他传,结果一天都不到给我发了好几条消息催我,等第二天早上我给他传过去了,结果东西收了连一句场面话都没有,还有的加我qq的时候备注的他要摸骨资料,我同意加他了一句话也不说,我一直都说,要学易,先学做人,不是所有的人给你的帮助都是必须的,是天经地义的,花了钱都还不一定能学到真东西呢,何况还是赠送的,我做人做事对得起天地良心,不是他们说一说就能颠倒黑白的,

高级会员

<
75楼 慧明说:回72楼不加糖的豆浆。
呵呵,你可别乱叫,别乱认亲戚,我可没有你这畜生儿子,而且你也把我的性别搞错了,没出息的狗东西。

中级会员

76楼 golurf说:
回复 楼主aa1319

楼主您有沙漠绿洲老师的联系方式吗,微信QQ电话都可以,能否提供下,谢谢

注册会员

77楼 神马都是浮云说:
李海亮的八字公开课我听过,不咋地。讲来讲去就是那点东西,而且我个人最烦那种讲课讲到一半,突然欲言又止。给你留点神秘感。而且听他讲课那种像是在边摸书边讲课。讲课时声音很僵硬。没有一点点生动感。那还不如直接去听TXT电子书版。
本帖来自安卓秘书

注册会员

78楼 神马都是浮云说:
个人听了他的公开课内部课,我就不想参加。
本帖来自安卓秘书

高级会员

79楼 aa1319说:
回复 76楼 golurf

这位朋友您好,这是沙漠绿洲老师的QQ号码?516119215