全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知

中级会员

楼主
楼主 心灵无窗说:
凡是参加了支付宝相互宝的盲人朋友火速退出。

凡是参加支付宝相互宝的盲人朋友火速退出 关于相互宝盲人是否可以投保的问题,看了网友老刘的反馈,第一时间代表盲人协会进行了咨询,根据相互宝第七条条款的规定,盲人朋友是不符合相互宝的理赔规则的,通过电话进行了申诉,支付宝同意退保,并返还过去已经扣除的费用,具体操作流程如下: 第一步,首先在支付宝进行退保操作,如果怕直接退保有问题,可以致电95188,转保险专席,跟客服说明自己是一个盲人,不知道支付宝相互宝的规则,看人家说这个互助计划好,就投保了,但近期得到相关信息,盲人投保,是无法进行理赔的,因此申请退保,并返还所有费用。 第二部、得到客服受理后,就耐心等待,大约三到七天后,可以返还所有费用。 大家赶快拨打95188进行退保吧,不然咱们就变成了捐助别人,自己享受不到任何利益。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 树林说:
我看隔壁关于相互保的帖子,那些人反应挺激烈的呀。既然这里说关于条款第7条咋咋咋的,我就想问你们买保险都不看条款的吗?还有人说什么上面没写明白,买保险这种东东不看条款这么马虎都行。还是说这个条款是你们反映之后,支付宝那边才更新的?这是怎么回事?有人能跟我说说吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 永燃之火说:
感觉好悲凉啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 永燃之火说:
想不到现在在国内做盲人的我们如此悲剧,买个保险都轮不到我们,真感觉到某天死了真的白死了,没人赔给你钱,你只能靠着你那10年赚来的微薄的积蓄,几天住进ICU,10年就当几天过。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 黑夜日出说:
去年参加了,当时见钱不多,前断时间见钱越来越多就退出了,只留了小孩的一份了,我也通过一个从事律师工作的客人人家当时也做保险,在那里买了奋中国仁寿的大病保险,反正当时提供了残疾证,也说明了眼睛急病和以及相关的并发症不在保险之类,但如果真的有事情不知道能算术不

高级会员

<
6楼 音乐达人说:回 楼主心灵无窗说
奶奶的忙人不符合,我靠。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
7楼 音乐达人说:回 楼主心灵无窗说
纯粹是扯淡。
本楼来自 掌中世界安卓版