全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

问几个关于性的问题。

金牌会员

楼主
楼主 Satan说:
撸管没什么问题,但你这方法容易造成器质性伤害,建议用手刺激,或者买个靠谱的成人玩具。
抛开计量谈伤害就是耍流氓,吃饭吃多或者喝水喝多都有可能导致死亡,但我们不能说吃饭喝水伤身吧。
什么是适度呢?还以吃饭举例:你感觉饿了会选择吃东西,吃饱就停止,既满足了口腹之欲又解决了给身体补充能量的问题,如果你每次都吃到撑的难受,一天吃好几顿,时间长了肯定出问题啊。这里不太容易具体定量,因为每个人的需求不一样,身体条件也不一样,需要你自己感受。吃的少的人一顿半个馒头就行,多的能吃六七个,这都属于正常范围内的。
具体可以参考这几个自查方法
1:是否影响正常生活?是否有身体不适?比如腰酸背痛,头晕脑胀,注意力集中困难等等。
2:生殖器是否有不良反应?如疼痛、麻木、瘙痒等等。
3:是否在非私密空间非适当场合经常有性幻想?
第一条一般只是过量导致,当然,这里说的是在排除其他病变的基础上才能成立。
第二条可能是产生了器质性病变,应该重视,及时就医。
第三条是心里影响,如果你的性幻想多到每时每刻都充斥在脑子里,从而影响到了正常的工作和生活,那就不要硬挺着,应该及时寻求解决方法,比如找心理医生。

金牌会员

沙发
沙发 Satan说:
关于最后一个问题:有不少人提出了相对靠谱的解决方法,那就是买个模型,不过我倒觉得应该找个真的摸摸。原因无他,如果如果给你摸过一个3d打印的猫,然后下回遇到真猫的时候你能认出来吗?反正我认不出来。当然,用猫做比喻你可能不太有感触,因为平时生活中摸到猫再容易不过。
用语言描述,还能让你想象出来,我认为这几乎是不可能的。第一个是相对于语言的局限性而言,它的结构比较复杂,第二个是对于你而言,触觉最重要,但触觉恰恰是最难类比也是最难用语言描述的感官。比如声音,图像什么的,大不了录下来给你听听,但触觉就不一样了啊,目前技术有限,肯定做不出来和实物一样手感的物品。

金牌会员

板凳
<
板凳 Satan说:回76楼蒲公英的种子

不能传播玄学,阴道的确有一定的个体差别,但却不像文章里说的这么明显明确。
脸上的特征纯粹胡说八道,没有任何科学依据,还有忽悠青少年犯罪的嫌疑,更不应该,所以我比较好奇为什么没有管理员来屏蔽这楼。