全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

)浙江宁波工程学院发生一起命案。一名女大学生遭黑人外教残忍杀害,

高级会员

<
121楼 数据会说话说:回116楼Satan
因为黑人学生是超国民待遇啊,是事实啊我没有说其他,也不等于其他不存在,脑子啊

禁止发言

禁止发言

金牌会员

<
124楼 Satan说:回120楼数据会说话
你不是说话要讲证据吗?证据呢?哪个老师说让自己的学生贡献肉体了?这哪儿来的消息?可靠吗?
即便某老师说了,那么这是个人问题还是制度问题呢?
帮国际学生找学伴就是贡献肉体吗?
另外我上面的真不是骂你,而是在极力的夸你,因为那已经是我能想到对你最高最高的美誉了!

金牌会员

<
125楼 Satan说:回100楼数据会说话
扯淡啊,如果你所谓的超国民待遇不是黑人独有,那你说的基础就没法存在。你的豆腐脑大概记不住自己前面说了啥,所以如果看到这儿感觉看不懂,那就返回去把你前面说的都读几遍。

金牌会员

<
126楼 Satan说:回102楼数据会说话
有好处当然可以付出代价,天经地义啊,但不是你意淫的什么提倡帮国际学生找学伴就是安排妹子陪读,安排妹子陪读就是贡献肉体,这种关联只有豆腐脑才能做出来。

高级会员

127楼 无为说:
回数据会说话。我本来说不再回这个帖子了,但实在听不下去,只能食言一次。我昨天听你说陪读,就觉得怪怪的,本想捅破你心里的意思,但因为你没有直说,也不便这么做。你今天倒是直白的说出来了。什么牺牲女学生,什么贡献肉体?兄弟呀,你以为当今真是大清啊。你自己相信你自己的话吗?作为一个现代社会的高校,会做出那样的事来吗?正如楼上朋友所说,请你拿出证据来。有什么视频音频,或是文件资料。如果你能拿的出来,我们马上闭嘴。兄弟啊,心里还是纯洁一点,别那么猥琐。这话虽然有点不好听,但是绝对没有冤枉你吧。

高级会员

128楼 数据会说话说:
恩二位,天真可爱,我这是夸你们呢,天真无邪,可爱纯真,我们先看以下事实,第一,山东大学普通男学生,可是没有妹子陪读啊,好吧那是学办,反正是异性,二十多岁,如花似玉的学生妹,给男性当学办,恩,几个外国学生有异性陪读,我我就问你,第一,国内徐盛有没有,第二,为什么是异性,,二位可以用你们天真无邪的大脑想一想,

高级会员

129楼 数据会说话说:
不是贡献肉体是什么,是啊学校公告没有说,你还真的天真的以为学校公告什么都说啊,你觉得很过官员都把自己贪污的数量在新闻联播里面说出来吗,所以你们很天真可爱,天真无邪,话都说的那样明白了,给国外学生找学生妹, 不是贡献肉体是什么,是啊自愿的我假设下,国内光棍多,无法解决生理问题,造成社会矛盾,我是举例,比如某岛国,,岛国政府就发出来公告,所有女性都可以在,注意,是可以啊,不是强迫啊,都可以随便和男生发生关系,注意,要自愿啊 ,要自愿啊,当然你不做也没事,但是你要和男人发生关系了, 政府给你钱,给你福利,给你奖学金,然后,国际社会谴责了, 那个岛国政府很无辜的说,那些女人都是是自愿的

高级会员

<
130楼 数据会说话说:回128楼数据会说话
第二,给国外学生提供异性陪读,我就问你,为什么嘛是异性,为什么是异性,为什么是异性,话都说的那么明白了,不是奉献肉体,还是什么,

高级会员

131楼 无为说:
看你打的这个比方,贪污是个人行为,你看到哪个部门公开组织贪污了。你可说的是一个堂堂的现代社会的高效组织的这事。不必说他们想不想,只说他们敢不敢。另外,你又怎么知道学伴全是异性?别的休多说,上证据。 

金牌会员

<
132楼 月亮雨说:回复131楼无为
这就跟酒店娱乐场所的陪酒女是一样的,明着讲是陪酒,实际上做的是什么都知道,老板是没什么不敢的,老板只是说是让他陪酒陪聊,
本帖来自微秘

金牌会员

<
133楼 月亮雨说:回复131楼无为
还有招聘女保姆的,住家保姆,几万元一个月工资,只要你有钱就可以公开发布这样的招聘消息,,发这样的信息也不违法,,具体保姆做什么事,,,哪一个部门能管得了,,,
本帖来自微秘

高级会员

134楼 无为说:
回月亮雨朋友,公司老板,说到底还是属于个人。但作为一个现代社会的高效,我真不相信他们敢那样做。{那样做的严重后果,那些领导是应该想得到的。当然我也是局外人,我们还是等待那位数据会说话朋友的证据吧。

高级会员

135楼 白弥勒。说:
你这不是在凭自己的想象得到的结果吗,证据呢?你不是很讲求证据的吗?怎么现在又开始自己想象了?不要跟我们说什么天真无邪,证据这一无赖理论是你先提出来的哈。两三天没上来了,今天来一看,嘿嘿,有两个比较好玩儿的神帖,坐等高楼,你们继续哈。
本帖来自微秘

金牌会员

<
136楼 一帆风顺说:回复130楼数据会说话
我以前上学时,我们学校也有留学生,主要是来自非洲和东南亚的,学校经常组织外国留学生跟国内大学生搞联谊活动,大家也是方便互相学习对方国家的语言,由于好多外国留学生说汉语,尤其是非洲的学生,很不流利,在上课过程中时常会遇到诸多不便,我们专业也有些成绩优秀的男生跟国外的女留学生结了对子,教她们说汉语,当然也选了一些成绩较好的女生跟外国男留学生结了对子,这些活动属于正常的学习交流活动,也是学校对外国留学生的关心和照顾,在你眼里,却变得这么龌龊了,当然,由于男生或者女生跟这些外国人长时间接触,可能会产生感情,但这是极少数哦,反正,我没听说那些女生跟留学生有什么绯闻
本帖来自微秘

金牌会员

<
137楼 一帆风顺说:回复130楼数据会说话
因为大家都是年青人,在交流结对时,大家也喜欢选择异性,但并不是要求必须是异性,我知道的,也有的是同性结对的,学校在安排时,主要考虑的是优秀的学生,说普通话流利,成绩优秀的的学生
本帖来自微秘

金牌会员

<
138楼 一帆风顺说:回复130楼数据会说话
为了方便管理,学校也设置了专门的留学生公寓,为了照顾他们的饮食习惯,个别食堂还设置了专门的售饭菜的窗口,这些在你看来,又是超国民待遇的罪证了
本帖来自微秘

高级会员

<
139楼 知心玩家说:回48楼桑瑞
现在老爱忙网站的熟人就只能看到你了。

高级会员

140楼 数据会说话说:
恩回复天真无邪的小同学, 你能在洗浴中心的经营范围中查到他买淫嫖娼的证据吗,你很可爱,另外回复一帆风顺,你有没有留学过,其他的可都是入乡随俗的,什么,说汉语不流畅,你赶快回到你非洲部落去,为什么, 如果你想去美国留学,你要考的是什么, 是托福,你英语没过6级,你敢去吗,签证都不给你,什么是超国民待遇,知道了吧,什么找异性你还找个借口,就好像找小姐叫大保健一样,也是借口,堂而皇之的什么交流什么,你先让那些黑人学会说汉语在再说吧,