全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

)浙江宁波工程学院发生一起命案。一名女大学生遭黑人外教残忍杀害,

金牌会员

<
141楼 一帆风顺说:回复137楼一帆风顺
不是你所想象的那样,好多留学生,他们对汉语只是在自己国内学了点皮毛,我们学校也专门对留学生开了汉语培训班,我就不说我自己原来就读的学校了,在南师大常年开这样的班,我所就读的学校也在南京,你以为来中国留学也要象中国人学习雅司和托福 那样啊,汉语根本就没有象雅司和托福那样的考试等级
本帖来自微秘

金牌会员

<
142楼 一帆风顺说:回复140楼数据会说话
我虽然跟留学生没有交往过,但他们在学校的生活,我还是有一定的了解 的

本帖来自微秘

高级会员

143楼 无为说:
回数据会说话。你要这么说,你赢了,我甘拜下风。你非要认为天下到处是龌龊事,那谁奈何得了你。随意随意

金牌会员

<
144楼 一帆风顺说:回复140楼数据会说话
那时,手机还没有普及,他们留学生也会经常在学校公开栏里贴小广告,在自己校园里找一些人给他们补汉语
本帖来自微秘

金牌会员

<
145楼 一帆风顺说:回复140楼数据会说话
另外 告诉你,这些外国 留学生也不是都是有钱人,他们也会跟我们这些学生一样,在学校门前的小摊上为了一毛两毛跟摊主讨价还价,有的也会跟中国学生一样,不舍得吃,不舍得穿
本帖来自微秘

高级会员

146楼 数据会说话说:
其实问题是,汉语都没学好,就没资格去中国,你说中国没有雅思,没有托福,那么你就不会想一下,为什么没有,凭什么没有,干嘛没有,什么留学生专区, 照顾他们生活,做他们喜欢吃的,那是找大爷的还是来中国学文化的,为什么伺候他们和大爷一样,

高级会员

147楼 数据会说话说:
我什么时候也没说过那些留学生是有钱人啊,你看错了吧

高级会员

148楼 数据会说话说:
事实要尊重好吧,留学生超国民待遇,是现实存在的, 来中国留学门槛低,也是事实,为什么不考虑他存在深层次的原因呢,为什么呢

高级会员

149楼 无为说:
回一帆风顺,兄弟,算了,无论你怎么说,他也不会相信你的。

金牌会员

<
150楼 一帆风顺说:回复140楼数据会说话
记得那时,我已经毕业了的老乡送了我一辆破自行车,我骑着进出校园时,遇到一个黑人学生,他跟我并肩骑行,我看到他的那辆破自行车比我的还破,车铃铛都快掉下来了,搭拉着
本帖来自微秘

高级会员

151楼 无为说:
我们思维简单,来来来,你给大家分析一下,有什么深层次的原因?我们洗耳恭听 

金牌会员

<
152楼 Satan说:回113楼数据会说话
陪读和学办有区别,而且区别很大,本来就豆腐脑还不知道多读点儿书。
简单的说吧,陪读主要在于陪,比如有些孩子被家里宠的连自己生活都打理不好,然后他妈妈或者男女朋友之类的去和他生活在一起,帮助他完成学业,这个叫陪读,也就是说,陪读属于辅佐性质的,双方关系并不对等。

学伴的意思是学习方面的伙伴,它是一种对等关系,基本上是一个学校的,也可能是不同学校的。现在有很多专业涉及不同学科,比如一个学心理学的可能不怎么会处理数据,可以找个学数学或者专门学统计的做学办。当然,更常见的可能是不同母语的两个人一起结伴学语言。

金牌会员

<
153楼 Satan说:回128楼数据会说话
首先,国内学生一般不需要,因为我们国家大学里没这个传统。其次,如果真需要,那完全可以自己找啊,猪才会连个学办都找不到。
至于为什么是异性,那可能性就太多了,也许是女生犯花痴,对这种事儿更积极,也许是双方条件刚好合适,也许根本就找不到适合的同性,有些大学的男女比利真的很悬殊,不过你这种豆腐脑大概可能连大学是怎么回事儿都整部明白。

金牌会员

<
154楼 Satan说:回129楼数据会说话
豆腐脑啊,是否自愿和给不给奖励的确没有关系啊,就按照你的比喻,给点儿鼓励就不算自愿了啊?那发达国家生孩子都有补助,你觉得这应该被算作非自愿生育吗?真的,勤能补拙啊,脑子不好使就该比别人更努力读点儿书。

金牌会员

<
155楼 Satan说:回130楼数据会说话
我就问你,你做过多少调查,国外学生找的学办都是异性吗?
另外,告诉你啊,豆腐脑,学办和陪读真的区别很大,一个连母语都说不明白的人还成天说美国的事儿,美国报纸你能看懂标题吗?

金牌会员

<
156楼 Satan说:回129楼数据会说话
脑子真的不行,贪污和帮外国人找学办不一样,贪污自己能捞着好处。

高级会员

<
157楼 数据会说话说:回152楼Satan
恩按照你的理解,肉夹馍,都是两块肉中间夹着个馒头对吧,你还给黑鬼洗地,学办只是听起来好听而已,实际上,有什么不可描述的事情,不会发到学校的公告里面

高级会员

<
158楼 数据会说话说:回153楼Satan
恩不需要, 外国人需要个异性,咱就恭恭敬敬,点头哈腰的就给个妹子送过来, 我们国内学生呢,领导把眼睛一瞪,,滚一边去,你是不是这个意思,对了你那么爱给黑人洗地,你是不就是黑人呢,你看你名字还起了个外国名字

高级会员

<
159楼 数据会说话说:回154楼Satan
你好浆糊,给多少奖励和是不是自愿没关系,然而,他会给一个引导,鼓励,虽然表面没明说,比如娱乐场所,里面的姑娘都是服务生,老板鼓励姑娘,让顾客满意,尽量让顾客满意,然后给高工资,然而这套把戏,到你这就成了自愿了,, 浆糊啊,你应该去胡报纸了苑

高级会员

<
160楼 数据会说话说:回156楼Satan
哎哎, 求求你,脑白金不贵的,您吃点好吧, 贪污,和名利案例给个妹子,都不是能摆在表面上的,装是区别,,两者的共同点,就是都拼命的做表面文章,但是背地里的勾当,都不会在明面上说, 对了了亲爱的非洲伙伴,非洲艾滋病多不多啊