全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

)浙江宁波工程学院发生一起命案。一名女大学生遭黑人外教残忍杀害,

金牌会员

<
161楼 Satan说:回132楼月亮雨
这什么乱七八糟的,娱乐场所那些女的专门靠陪吃陪喝陪睡赚钱的啊。你不知道的是每个老板都有侧重的经营范围,绝大多数老板经常做的是尽量约束手下的人别捞过界。比如你说的陪酒,没有哪个傻逼的酒店老板会提供这样的服务,因此你应该还是没咋出过门,光靠一些烂小说里的内容瞎琢磨出来的。
陪酒比较常见的是ktv和夜总会,夜总会吗,不用说,它的主要功能之一其实就是有色服务场所,ktv的话,一般的老板都会杜绝在自己的服务场所直接发生性交易,但如果你把里面的女人带出来当然和老板就没关系了。所以吗,去ktv玩儿,叫了陪酒的你可以摸可以抱,但不能进一步,否则挨揍了没地方说。

金牌会员

<
162楼 Satan说:回133楼月亮雨
所以呢,你想表达什么,这里面哪个不属于自愿行为?

金牌会员

<
163楼 Satan说:回140楼数据会说话
不读书真的不行,脑子不好还不读书那就和智障没啥区别了,卖淫和嫖娼是两个词,你在这儿并列用是什么毛病。多数的洗浴中心本来就不提供性服务啊,现在敢提供性服务的都是隐蔽角落里的小洗浴,而且还是不入流的那种。你不服啊,你不是在天津吗,明天在地图上随机选十个洗浴中心进去找,能找到两个以上有性服务的费用我报销。

金牌会员

<
164楼 Satan说:回157楼数据会说话
不可描述的都是你臆想出来的啊,毕竟你是个连学伴和陪读都整部明白的玩意儿,脑子里冒出啥都不奇怪。还是你以前总说的,证据呢?证据在哪儿?

高级会员

165楼 五星红旗说:
我也要看证据,证据呢,证据在哪儿?前面那么多人等着看证据,到现在证据也没拿出来,只在这里胡搅蛮缠了。这也是老黄白菜之流滥用的伎俩,真是太丢人了,我听着都觉得这大耳光啪啪啪拍的,太过瘾了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

166楼 数据会说话说:
说个真事吧,这不是我说的,是老马,马未都说的, 事情发生在80年代,改革开放初期,,说一对恋爱的男女, 想去找地方亲热下, 于是,这对小男女,找到了一个建筑工地,,可是,他们没看到,他们身后跟着一个外国人,这外国人,,长得人高马大的,跟随他们走到了无人的地方,这个外国人,就把那个男的打晕了,绑了起来,然后,对着那个女的就,那个啥,那个啥,他的男朋友醒来,看看到那个场景,恨得咬牙切齿,但是身体被他绑了起来,,等那个外国人完事,心满意足的爬了起来, 大摇大摆的走了,那个女的赶快穿好裤子,给他男朋友解开绳子,那个男的被解开绳子后,马上抓了一个砖头,想找那个外国人拼命,结果,那个女的边记裤子,一边喊,注意国际影响,这是真的

高级会员

167楼 数据会说话说:
尊重及欧冠事实好不好, 你们先别忙着给黑鬼洗地,我们看事实,第一, 外国留学生,是超过普通国内学生待遇的,你承认不承认,第二外国留学生进名校的门槛比国内低,基于以上事实,会产生很多奇怪的事情,,比如,河南某大学,一楼二楼留学生,有空调,普通学生没有,不信你们网上搜, 比如,给留学生奖学金十万块,不信你们网上搜,比如,某外籍黑人老师,多次被投诉骚扰女生,结果学校不处理, 请看这事情,还有太多太多了,比如南开大学黑人去女浴室,等等,如果这些你们还想洗地,那么抱歉,我们价值观不同,你们可以继续给你们的黑爹舔脚丫子,但是,请不要和我说话

禁止发言

金牌会员

<
169楼 Satan说:回167楼数据会说话
外国学生待遇超过本国学生确实,但奖学金的具体数值每个学校不一样,你说十万块那叫扯淡,因为没有普遍意义,有的学校不止给十万呢。奖学金吗,在发达国家申请起来很公平,只要符合条件就能得到,只不过中国还没那么多教育基金,只能先满足国际学生,就这么简单。
但给外国人更好的待遇我们得到的好处更多,你这脑子大概率想不明白,算账啊,利益最大化谁不明白。
你别捕风捉影的说学校给外国人送女人玩儿,他想送也得有那个权力,何况还没什么好处,也只有你这种豆腐脑才能想出来,你想出来倒是找点儿证据来啊。
还有,性骚扰是要调查的,比如我现在去警察局举报说你性骚扰,那能成立吗?动不动有谁谁谁性骚扰学校没处理,这事儿到底是警察的事儿还是学校的事儿,被性骚扰了应该报警还是和学校反映?为什么没听说某某学校学生报警说老师性骚扰警察没处理呢?
就你们这帮低素质网民,每次只要谁出点儿事儿,总能挖出来一堆莫须有的罪名,比如语文老师说一个小姑娘作文写的不够正能量,然后学生跳楼了,紧接着马上就有人出来说这个老师经常体罚学生。请问体罚学生的时候你们在干嘛,这个不只是学校的问题,报警都说得过去,为什么没有呢?

1万

2万

核心会员

<
170楼 倒数第一说:回135楼白弥勒。
白菜又换了个马甲上来了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

171楼 我来了说:
我再把这个帖子顶起来,告诉那些阴阳怪气的人,那个黑人今天被判死刑了,有空的话,你们可以看凤凰新闻。
本帖来自安卓秘书

禁止发言