全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色心情

)浙江宁波工程学院发生一起命案。一名女大学生遭黑人外教残忍杀害,

金牌会员

<
21楼 Satan说:回130楼数据会说话
我就问你,你做过多少调查,国外学生找的学办都是异性吗?
另外,告诉你啊,豆腐脑,学办和陪读真的区别很大,一个连母语都说不明白的人还成天说美国的事儿,美国报纸你能看懂标题吗?

金牌会员

<
22楼 Satan说:回129楼数据会说话
脑子真的不行,贪污和帮外国人找学办不一样,贪污自己能捞着好处。

金牌会员

<
23楼 Satan说:回132楼月亮雨
这什么乱七八糟的,娱乐场所那些女的专门靠陪吃陪喝陪睡赚钱的啊。你不知道的是每个老板都有侧重的经营范围,绝大多数老板经常做的是尽量约束手下的人别捞过界。比如你说的陪酒,没有哪个傻逼的酒店老板会提供这样的服务,因此你应该还是没咋出过门,光靠一些烂小说里的内容瞎琢磨出来的。
陪酒比较常见的是ktv和夜总会,夜总会吗,不用说,它的主要功能之一其实就是有色服务场所,ktv的话,一般的老板都会杜绝在自己的服务场所直接发生性交易,但如果你把里面的女人带出来当然和老板就没关系了。所以吗,去ktv玩儿,叫了陪酒的你可以摸可以抱,但不能进一步,否则挨揍了没地方说。

金牌会员

<
24楼 Satan说:回133楼月亮雨
所以呢,你想表达什么,这里面哪个不属于自愿行为?

金牌会员

<
25楼 Satan说:回140楼数据会说话
不读书真的不行,脑子不好还不读书那就和智障没啥区别了,卖淫和嫖娼是两个词,你在这儿并列用是什么毛病。多数的洗浴中心本来就不提供性服务啊,现在敢提供性服务的都是隐蔽角落里的小洗浴,而且还是不入流的那种。你不服啊,你不是在天津吗,明天在地图上随机选十个洗浴中心进去找,能找到两个以上有性服务的费用我报销。

金牌会员

<
26楼 Satan说:回157楼数据会说话
不可描述的都是你臆想出来的啊,毕竟你是个连学伴和陪读都整部明白的玩意儿,脑子里冒出啥都不奇怪。还是你以前总说的,证据呢?证据在哪儿?

金牌会员

<
27楼 Satan说:回167楼数据会说话
外国学生待遇超过本国学生确实,但奖学金的具体数值每个学校不一样,你说十万块那叫扯淡,因为没有普遍意义,有的学校不止给十万呢。奖学金吗,在发达国家申请起来很公平,只要符合条件就能得到,只不过中国还没那么多教育基金,只能先满足国际学生,就这么简单。
但给外国人更好的待遇我们得到的好处更多,你这脑子大概率想不明白,算账啊,利益最大化谁不明白。
你别捕风捉影的说学校给外国人送女人玩儿,他想送也得有那个权力,何况还没什么好处,也只有你这种豆腐脑才能想出来,你想出来倒是找点儿证据来啊。
还有,性骚扰是要调查的,比如我现在去警察局举报说你性骚扰,那能成立吗?动不动有谁谁谁性骚扰学校没处理,这事儿到底是警察的事儿还是学校的事儿,被性骚扰了应该报警还是和学校反映?为什么没听说某某学校学生报警说老师性骚扰警察没处理呢?
就你们这帮低素质网民,每次只要谁出点儿事儿,总能挖出来一堆莫须有的罪名,比如语文老师说一个小姑娘作文写的不够正能量,然后学生跳楼了,紧接着马上就有人出来说这个老师经常体罚学生。请问体罚学生的时候你们在干嘛,这个不只是学校的问题,报警都说得过去,为什么没有呢?