请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位在童年时期有没有玩的太嗨结果比较悲惨的经历

新手上路

楼主 Cr7说:
儿童节正向我们走来,三位主播坐上了时光机,秒回童年时期。话说童年不是美好满满?这三位怎么成了比惨大会,难不成我走错了片场?这三人怎么这么多坎坷!同一个水坑一天居然掉进去两次,难道是黑洞吗?居然有这么强的魔力!撞个自行车居然能撞出经验来,老铁、有那个闲心,下一次注意一下不好吗?坐在三轮车上、不老老实实的坐稳,非要玩一把跳车,老哥、你莫非是港片看多了,以为自己会轻功,最终还是验证了一下牛顿定律被磕破了膝盖吧,弱弱的提醒一下,屁股着地膝盖不会破。以上内容尽在本期漫谈伊甸园,评论区谁比谁更惨,风里雨里评论区等你!喜马拉雅搜索,漫谈伊甸园,就能听到,每周三更新
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
沙发 桑瑞说:回复楼主Cr7
顺着拉帐篷的绳子往上爬,爬到快到顶了,绳子断了,。结果悲惨的很,
本帖来自微秘

高级会员

板凳 茫然无影说:
家住2楼有楼梯不走要滑栏杆。结果一不小心一歪,掉下去了。

高级会员

地板 茫然无影说:
这个时候才明白,掉了牙往肚子里咽的感觉。

高级会员

5楼 茫然无影说:
家里买个缝纫机好骑呀。结果针从手指里穿过去了。

金牌会员

6楼 感谢好人说:
五六岁的时候脚踩着凳子爬上了一米多高的窗户,玩了一会儿就像往常一样麻利地朝着熟悉的位置往板凳上一跳,哎呦,这回惨了,整个人往右侧摔到了地面,历时胳膊肘就卡住不能动了,起先还不觉得痛,当时还去里了头发,理完以后就剧痛起来了,疼的在地下滚,立马就备用三轮车运到了几里外的医院,也就有了第一次上医院的经历。在医院里,有个医生给看了手臂,他这里摸摸那里捏捏,边摸捏便问这里疼不疼,我说不疼,又换个地方摸捏着问这里疼不疼,我说这里很疼,他还故意提高嗓音问我是不是这里最疼,我说是的,然而他却在我这最疼的地方用起力来,我就大喊了起来:哎呀呀好疼啊好疼啊,可他是你月喊他就越用力,而我就大哭了起来,一会儿只觉得手臂的骨头一震,好像有听到咔嚓的一声想,手臂立马就不那么痛了,后来还打上了石膏筒用布条挂在脖子上,让手支棱着度过了一个多月,总算幸运第保住了胳膊肘,至今无任何妨碍。后来才德知那天当我爬上窗户的时候,下面的凳子就被一个刚刚入孤儿院的小哑巴给拿走了,我却毫无察觉,就吃了眼睛看不见的大亏了,当时我还恨起那位医生来了,现在想来觉得实在太可笑了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
7楼 桑瑞说:回复5楼茫然无影
你这事儿我妹妹干过,哈哈哈
本帖来自微秘

高级会员

8楼 四叶草说:
疯跑,结果跟拖拉机来了个亲密接触,从此开了马王爷三只眼。

高级会员

9楼 雪蓉说:
小时候我妈妈把我惹了,然后我把她骗进地窖里,然后把门锁了,钥匙扔了,我家人们都在到处找我妈妈,当时可把我给高兴坏了,然后家人们问我,你妈妈去哪了,我说,我妈妈跟上我后爸跑了,就这样我妈妈被关了三天才让家人发现
本帖来自安卓秘书