全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

禁止发言

高级会员

742楼 扯扯更健康说:
都快七八百楼了。还从来没见过哪一个群体能做出这样让人看着啼笑皆非的事情。几个外行和几个内行打的不可开交。这本身就很奇怪。要说是几个专业内的人员,因为某些意见争的面红耳赤,这个是常有的。但是专业的和不专业的,从事这个行业的和根本就不从事这个行业的人真的不可开交。真的是很魔幻。几个干蔬菜大棚的去和外科医生争论。几个搞挖掘机培训的去和航天员争论。几个搞水利的适合风力发电去争论。几个水产养殖的去和房地产去争论。几个搓澡的去和研究农药的去争论。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
744楼 小扇子说:回741楼苏可欣
这个比主播收学生 强得多。应为学个入门,给将来打基础。但学主播就不行了。必须是出类拔萃才有钱赚。 那些不吃香的主播野是靠收学费 忽悠人的。应为他的小说根本就没有人付费听。很多人气都是花钱刷出来的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
745楼 小扇子说:回742楼扯扯更健康
楼主是故意诋毁按摩中医和周易的。目的是都和他去学主播讲小说。他的小说没有市场,就靠收徒弟忽悠人。证人证言如下 :
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
746楼 智会眼说:回744楼小扇子
普通明眼人玩的东西多,,很少人会专门去听有声小说的,更不用说付费听了,

金牌会员

<
747楼 智会眼说:回745楼小扇子
用不了多久,有声小说就是人工智能朗读了,,上次听到个人工智能朗读的小说片段,,跟真人基本差不多,

1万

2万

核心会员

<
748楼 小扇子说:回746楼智会眼
说的对听小说主要是司机和盲人。老人都不会操作。这些人都是生活在贫困县边缘的人。能舍得花钱吗?
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
749楼 大宝说:回744楼小扇子
这一点你说对了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
750楼 Satan说:回742楼扯扯更健康
这不是外行和内行的问题,这就相当于我跟你说,你明天早上六点站在你家房顶上,张大嘴朝着天,然后就会有包子降临。
然后你肯定不相信,于是你也不会去尝试,并且你还会说我胡说八道,然后我可以一直反驳你,因为你没试过啊,就算你试过了也是因为你站的方位不对啊,然后因此就可以证明我是内行你是外行吗?这显然不能成立吧?

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
752楼 小扇子说:回749楼大宝
你估计野被他们忽悠了。这年头。骗子反而说算命和按摩中医是骗人的。殊不知 开主播培训班的才是大骗子。当然野和医生一样。不是这个职业骗人。而是大环境造成的。各行各业都有骗子。并且非常多。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
753楼 小扇子说:回751楼苏可欣
我以前和我姥姥说 现在人的科技都可以坐飞船上月亮了。姥姥严肃的批评我 别到处吹牛被人笑话。飞机我见过,日本鬼子的飞机还轰炸过我们村子呢?最多野就比鸟儿飞得高。上月亮是吹牛。我无论如何解释。他野不相信。应为她没有上过学。他们那时代的女人大门不出二门不迈的。没有见过世面。无法让他相信。就和这里人我们无法让他相信周易算命等。是一个道理。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

高级会员

<
755楼 地球人说:回732楼苏可欣
看你这蠢样,自己有毛病,就觉得别人必定有毛病。你去数学课本上去挑毛病啊,你挑出了多少毛病。两千多年前的几何学你挑出了多少毛病,就你们那些站不住脚的玩意儿,就只是你这种蠢货才相信,你看哪个国家的义务教育把天干地支、阴阳五行当成必修课。可怜之人,因为脑残,所以无法认知自己脑残。既然你们算不出来这个人的命运,我来替你们算一算,你看我算的如何。这男孩,天生两命,所以啊,一声中注定人格分裂,从左边脸看过去,满脸猪像,以为他很老实,结果从右脸看过去,又是一副贼眉鼠眼,一脸的奸猾。因为命中沾鼠气,所以从小眼神不好,视力极差,所以这人命运实在可悲,小苏子,你看这人的命运,是不是你命运的翻版。

高级会员

<
756楼 地球人说:回735楼小扇子
北极点可以看到北极星啊,可是它那里可没有地方时啊,所以你拿出真太阳时好像就得意扬扬啦,结果就给自己挖了一个你们永远也跳不出来的坑。

高级会员

<
757楼 地球人说:回736楼小扇子
你怎么知道我是卧龙大主播,是你掐指一算还是你夜观天象知道的。

高级会员

<
758楼 地球人说:回737楼小扇子
我曾经算了一算 ,你学习成绩很差,结果肯定无疑。日期变更线怎么跟赤道扯到一起了,这就是你这种大仙的水平,还大言不惭的出来说什么真太阳时。你连十七用什么线来划分都弄不清楚,海仰仗时间来给人算命,真让我替你害臊。

禁止发言

高级会员

<
760楼 地球人说:回739楼小扇子
你别瞎扯那么多,给你的问题弄不明 白,就不顾左右而言他,这就是你们这些忽悠者最常用的方法,能推就推,能匡救匡,能骗就骗,能滑就滑,任何算命术都是假说,没有一样能成立,所以才需要狡兔三窟,来给自己寻找逃生之路。