请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

震撼中秋节掌上乐园12.3发布

高级会员

楼主 子红说:
掌上乐园12.3祝大家中秋节快乐,本次我们增加了一些新功能和优化原有升级!

1、音乐有声讲座,本次大家期待和期盼已久的学习讲堂已经回归,既然是回归,肯定要带来不一样的体验,以前大家使用学习讲堂,都让很多小伙伴又爱又恨,爱的是有这么多好的学习的资源可以提高我们的个人能力,恨的是每次听个讲座退出来只有一个记录。连主厅的目录都进不去,要重新又要重新找,体验方面来说,我作为开发者来说,我都有点想吐槽几句,嘿嘿,最主要是改版太大了,最主要是没那个精力重新去写一遍,因为那个不管是服务端还是客户端全都要重新写,工程还是蛮大的,所以一直凑合着用,既然这次是作为一个回归重新上架的老朋友,这次全部服务端和客户端全部推翻重写。第一最大的改变,我们在收听讲座的时候,终于有一个完整的记录了,可以直接从历史那个地方直达我们收听的讲座,第2个最大的改变支持了断点记忆,不管你收听的是哪一个讲座,都可以完美的记录历史断点记忆,第3个改变就是我们的加倍速度更加快了,免得有些小伙伴废话一堆,半天说不到正题,听着讲座不是享受而是煎熬,加倍速度,一次设定永久有效,不用来回每次去切换设定,第4个改变本次对接了医学微视无缝对接,以前都是使用网页版体验非常的差,这次直接全部无缝对接到本地话,也是可以断点记忆和一键直达搜索回调等等,特别提示,本次学习讲堂非常感谢音乐扒手作者提供部分PHP代码支持,因为我不太擅长PHP语言。
1.2.增加了酷我听书网,这里面的小说的质量和音质还是蛮好的,而且有声小说也不少,目前还没有发现哪个小说不能播放的,酷我听书是酷狗音乐打造的一个听书网站,质量和资源肯定不用多说,个人觉得非常棒。另外增加了一起听书网和一听评书网。让喜欢有声小说和评书的小伙伴有更多的选择空间。
1.3.天天评书网已经重新推翻重写,本次改名为天天听书网。
1.4.新增加了经典老歌收听和下载,有很多小伙伴发私信给我说他们现在想听老歌很多的APP上面都听不了,所以本次增加了这个网站,大家放心,该有的功能一个不少睡眠定时,断点记忆,自动回调下一曲等等都是标配。
1.5.本次也增加了喜马拉雅,但是这个本人还不太满意,目前只实现了分类,这些全部都可以做到收听,搜索功能暂时还没有时间,后期有时间会开发,包括登录付费账号收听等后面都会想办法攻克。

2、轻应用小工具,快递查询,重新优化升级。现在输入快递单号列表会直接显示快递公司,快递电话本次已经转为本地话,操作更加方便,可以复制和直接一键拨打,另外还有小伙伴反馈的bug也已经修复。
2.1.股票大全也有很多小伙伴让改成只查询成交量,本次这个功能已经加上,另外也新增加了两个查询方式,具体的请自行体验。
2.2.增加了宝宝取名,如果有想要小宝宝的或者是有准备想要小宝宝的,不知道取什么名字,可以通过新增加的功能,给您的小宝宝取一个好听的名字,可以分男孩和女孩和随机取名,直接输入您的姓氏和宝宝的性别,几百上千条的名字供您挑选,如果觉得太多不好挑选,我们直接可以输入数量进行筛选。
2.3.新增功能简繁体转换,经常认识台湾的那边的朋友,经常发一些繁体字过来看也看不懂,所以就做了这个工具不管是简体转繁体还是繁体转简体,没有字数限制,直接可以一键转换,如果您家里面有学生想学习繁体字,也可以通过这个工具来进行学习。
2.4.网页源码查看器,本次新增加了保存文件功能,这个工具可能会很少有人用到,只有经常会PHP这些小伙伴会经常用到,因为我用很多的源码查看器工具,有些源码太长的复制也复制不了,所以自己就做了一个,顺便也分享给大家使用。

3、国内外收音机本次增加7天回听功能,错过的节目也可以回听了,支持下载功能,支持复制链接功能,支持分享节目收听功能。

4、掌上小说阅读,优化网络不佳的情况打开缓慢的问题,现在哪怕网络再差也可以打开啦,更改了一些下载小说站点的调整和优化,修复了个别小说点击上一段无法跳转上一段的bug。

5、除了以上已提到的增加功能和优化功能,还有很多已知的问题也已经得到修复,就不一一说明赘述了,请自行使用进行发现,另外一个月左右能开发这么多功能我回头一看我也觉得我挺牛逼的,都是时间和精力堆出来的,当然了,还有很多的功能不太理想,不太不如人意,但是我们都是从一点一点的功能逐渐优化升级,慢慢改进,所以您期待的功能还没有改进,或者还没有修复,请耐心等待,不要着急,因为所有的都是我一个人来进行开发,不管是前端后端设计UI所有等等,几乎95%都是我一个人来弄,不管会还是不会,我都要去不断的学习不断的一些突破,除非实在不会的那就只能请教别人协助帮忙了,大家都知道这年头都是金钱社会,请人帮忙不给别人好处,别人也不可能帮忙,哪怕别人不收钱,自己心里面也过意不去,所以都是需要金钱来运营的,掌上乐园是一个开放性平台,不向用户收取任何费用,所有功能99.9%都是向用户免费开放使用的,所有的东西都是要靠金钱才能运营的下去,掌上乐园免费坚持了5年左右,我想这份坚持的精神,大家也能感受得到,如果大家经济宽裕的情况下,可以再长上乐园里面进行赞助我们,我们有更多的资金会做得更好,如果您的经济不是太宽裕,你也可以分享给更多的小伙伴使用,也是对我的一种支持和鼓励!

特别提示此版本在中秋节当天进行群里面抢先更新,如果还没有加我们掌上乐园官方任意群的,请随便加一个群进行等待更新即可。

高级会员

沙发 123我心飞翔说:
给楼主点赞也感谢楼主
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

板凳 潘兴志说:
来躺个沙发,等待升级。

金牌会员

<
地板 喷子说:回 楼主子红说
这个软件非常的奇怪,特别是用流量的时候,想听小说点击掌上小说阅读,死活点不进去,但是关闭了网络,就是使用那个所谓的离线,点击电子书阅读,他就能秒禁,于是我就设置让它不联网,就是禁止它联网,这回他又不能用,我想说的是,关闭流量,关闭无线WiFi,怎么就能启用那个离线,而设置他不让他联网,他就直接不能用呢
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

5楼 潘兴志说:
回复 沙发123我心飞翔

哎哟哟哟哟,你躺在沙发上了,我做了个板凳哦。

高级会员

6楼 子红说:
回复 地板喷子

那应该是你的网络加载太慢了,因为进入那个掌上小说,阅读是需要加载的,那个数据稍微有点点大,离线的是直接集成到本地的,所以它是能打开的,

高级会员

7楼 溜溜球说:
好,6666666666666666666=666666666666666
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 喷子说:回 6楼子红说
我看见你的帖子没有看你的升级记录,这个问题我发现好久了,所以看到你发帖,我就马上进来跟你反映,都没看你的升级说明,你上面写的已经优化加载速度,看看这一次升级怎么样,我个人感觉你进入那个小说就直接加载本地的,点击那个书城,就直接加载联网,这不是更好吗

高级会员

9楼 子红说:
回复 8楼 喷子

有你说的那么简单,我不去做了,这个还要涉及到很多的东西,必须要联网加载数据,本地的那个就是不用联网的,但是那个就限制很多的东西没法使用的。

禁止发言

禁止发言

高级会员

12楼 子红说:
回复 10楼 壮志在我心

不奢求那么长时间活到70岁就够了,那么长时间不死早也被累死了。

高级会员

13楼 子红说:
回复 11楼 壮志在我心

比我厉害的人还很多,只是那些比较低调,不喜欢出来装逼而已。

高级会员

14楼 没有你的世界说:
点赞666。

高级会员

<
15楼 音乐达人说:回 楼主子红说
唉,你这个公告发的有点早了,对了,12.4的版本能不能把张震讲故事惊魂记第3部传上去啊

1万

金牌会员

QQ
16楼 zmy说:
也就是说明天就可以抢先升级了,太棒了,我最期待的收音机回听功能啊,阿啊阿啊啊阿啊啊。尤其是济南经济广播呀,哎哎哎。

发布于2021年09月20日16:04

高级会员

金陵王

<
17楼 风干北极说:回楼主子红
非常感谢,楼主辛苦了,祝您中秋节快乐
本帖来自爱盲客户端

高级会员

18楼 时光旅行者说:
这个学习讲堂的升级挺好。以前我听中专教材,由于时间的缘故就很苦恼记忆断点的这个问题。而且每一次还要去一节一节的找。现在看来问题都迎刃而解了。非常感谢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 1789653491说:
感谢楼主,你辛苦了,提前祝你中秋节快乐。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 1789653491说:
又想麻烦问一下楼主,我用的华为P40手机是一款5G手机全网通的,每次掌上乐园推送过来客户端更新,我每次点击内置下载就是更新成功不了,,只能去群共享里头更新,也不知道这是怎么回事,可是我另外一款手机P10手机客户端更新,每次都能更新成功,有时间你也去查看一下,这是怎么回事。
本帖来自安卓秘书