请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

举报下面那个铁子

中级会员

楼主 点点滴滴小米9说:
这家伙破解了别人的源码,还觉得挺厉害还到处去转发,而且他的帖子里面还涉及到了QQ号,我也来送波Fusion App一系列的源码吧。 作者:倾城软件 发表时间:2021-10-20 浏览:10次 回复:0,这可送的是源码
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

沙发 点点滴滴小米9说:
楼主 倾城软件说:
需要的联系我,QQ湘潭。27 Xxx5 Xxxx.至于是谁的软件源码,我就暂时不说了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳 点点滴滴小米9说:
至于是谁的软件源码,我就暂时不说了。我去软件的源码啊,这不定是从哪儿拿到的,谁的软件的源码还给发到这儿来了,这是让这个论坛背锅啊,如果被举报上去大家都懂的

中级会员

地板 点点滴滴小米9说:
8.若发布内容中直接涉及他人身份信息,如个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私者,不论原因,一律删帖。

中级会员

5楼 武道乾坤说:
水的源码给我说说

本帖来自微秘

高级会员

6楼 音乐小屋说:
这类破软件出来折腾啥?一点都不好用。拿网页来倒进去算啥本事,有本事自己开发啊,今天我就发表了,我既然发表了,我就不怕喷来吧,欢迎来喷,反正这些破烂软件就是不好用。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 倾城软件说:
来,你顺便把这个题也举报了吧。用FA人的大福利,在用FA1系列的朋友看过来作者:日出日落,浏览:326回复:30发表于:前天18:54最后回复于:1小时前
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 倾城软件说:
我软件源码已经被拿出来了,我把他的拿出去应该没问题吧。很合理的呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 倾城软件说:
他拿我的我拿他的,这不是情有可原吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 倾城软件说:回6楼音乐小屋
要不你去把某家园也喷一下。反正都是网页转应用。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

11楼 风中漫步说:
回复 6楼 音乐小屋

,你真正用过这种软件吗?除了网页没有别的东西吗,这不是说我喷你,而无论是什么程序,只要不是单个网站做出来的应用,那都是开发者花费心思在里面的,如果说用一个网站的主页做一个小程序,这没啥,但是如果说各种站点以及一些功能,比如说文件管理,音乐播放器这种东西都有的,那可就不是简单这么一说了,这种程序虽然功能方面来说不是说怎么样,但是如果非叫真难说,他也是能给大家带来一点乐趣或者说帮助的,所以说没有谁强求你必须用谁的软件,喜欢就用,不喜欢就不用,上来就嗷嗷的叫,是吃了枪药了吗?还是打了鸡血了

高级会员

<
12楼 倾城软件说:回11楼风中漫步
楼上正一。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 倾城软件说:
以网页为应用的一个方案是这个情况。这种软件就是啥功能都是网页,啥东西都是网页。利用。Fusion App所开发的应用虽然大多都是网页,但是基本上也有部分本地化。虽然说。Fusion App简介上是介绍说是翻新网页所用的工具,但是它也可以写入一些本地化的功能。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 倾城软件说:
fusion app是一款I将网页翻新改造成为应用的手机软件。功能稍微有点类似于“一个木函”,但是却强大很多倍。你还可以通过选择预设或者第三方模板将你需要转换的网页导入其中,达到你所喜欢的效果。赶快来体验下载吧!
fusionapp最新版介绍
fusion手机版提倡将网页中的组件元素删除,并使用安卓原生组件替代,以此获得良好的交互体验并让整个网页焕然一新,就像真的客户端一样。
fusion官方客户端特色
【一条龙服务】
为了方便起见与降低门槛,FusionApp资瓷了如下辅助功能:
【图标仓库】
内含一千多矢量的质感图标与扁平图标,它可解决您在配置应用UI时需要用到图标的需求。
【图标设计器】
它可为你设计美观大方的应用图标,且也可方便的从图标仓库中选取素材。
【灵活动态,简单易用】
FusionApp的UI模板的组件可自由装卸与定制,这使它可以与网页内容充分融合。它可自由的定制应用元素的点击事件,和方方面面的东西,且配置起来也非常简单,任何人都能轻松上手。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
15楼 倾城软件说:回11楼风中漫步
估计是吃了鸡血药吧。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

16楼 风中漫步说:
回复 11楼 风中漫步

,很多人都瞧不起这种软件,但是我想说虽然是一个真正的软件,而不是网页客户端,那么就会有开发者的心思在里面,各种的功能是否可用,发到用户手里是否会有问题?这个与其他软件一样都是要反复的去测试,都说这种软件男佣其实并不是说软件难用,而是一些站点,比如我们随身保一些站点,可能你加载上去的时候它是好用的,但是没有办法,人家网站要更新,有的时候一更新无障碍就会退步,如楼上那位朋友所说,有本事写个真软件啊,那我想问一下这种软件不是真正的软件吗?不也是装在手机里需要在桌面打开的吗,这个和开发的能力是有关系的,如果说谁都是大神那相信这种软件别说这种类型的软件了,这种框架都出不来,正因为个人的技术时间等原因的限制,才会有这种软件的诞生,其实维护一个软件和养大一个小孩是一样一样的,因为只要是有功能的软件,不是单个网页做成的软件,这里面就会花费大量的时间甚至金钱,在软件成长的同时,也肯定会有各种的问题出现,各种的修复和优化,其实无论是什么样的软件,他再强大也有缺点,再弱小他也有优点,咱们说个大一点的,微信QQ大家都在用吧,这种肯定是大软件了吧,用户量都上亿,他没有一点缺点吗?肯定也有,但是再说回来这种所谓你们口中的网页套壳的软件,难道他就没有一丁点的优点吗?也不是的吧,所以大家别把话说的那么绝对,绝绝对对的这种软件就是垃圾,绝绝对对的这种软件就不应该存在,我觉得我们盲人朋友多几种选择是好的,软件多了用什么都不发愁,咱们就拿读屏来举例,假如安卓手机只有一个talkback,滑块验证,屏幕识别,通通的都没有,我们是不是也得这样用呢?因为没有任何的软件,有他没有的功能,假如说这时候有一天新出来了一款读屏,而talkback没有的这些OCR识别滑块验证它都有了,那是不是我们有多一种选择呢?这个上面没有的功能我可以去另一种软件上去找,这个原理也是一样的,虽然这种软件功能性不是太强,也可能有60%或50,在或多或少的网页存在,但是有一点哪个软件都是有区别的,在那种大型的软件中找不到的一些东西,也许在这种小型软件上就能找到,咱举个例子,比如说我们想加入一些QQ群在大型软件上,你80%的会找不到与该产品不相关的任何群聊,为什么,因为群这种东西他是随时变动的,哪个软件的群解散了某个软件创建了2号群,3号群10号群,而这些变动处理起来也麻烦,这时这种小型软件的优势就出来了,小型软件可以随随便便优化个问题,更改一些内容的地址或者链接,就可以发一个版本,而大型软件就很难做到这一点,因为大型软件他考虑的就更广阔一些,对于大型软件来说,可能一些功能写几个组件在后台一更新或者更新一个版本,把所有的能优化的都优化一下,然后再去专心的做后面的版本,所以性质是不同的,但是话说回来,虽然小型软件功能优点没那么多,但是有一句俗语,麻雀虽小五脏俱全,该有的功能一样都不能少,就是很少有人注意罢了,其实小型软件也想努力的发展,但怎奈各种原因导致这个软件目前还只能停留在小型软件的阶段,谁也不想总原地踏步,但是这就是现实,其实我觉得现在这样也挺好,有大型的也有小型的软件,这样可以功能互补,这个软件没有的功能,可以去那个软件里边看看,所以说面对这种软件的时候,大家不要只有嘲讽,多给这种软件一些时间,一些关注

高级会员

17楼 倾城软件说:
算了,啥都不想弄了,没意思。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
18楼 倾城软件说:回16楼风中漫步
对了,顺便问一下你有没有拿那个米家的那个气虚过滤网页元素?米侠浏览器。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

19楼 风中漫步说:
回复 18楼 倾城软件

,必须的

高级会员

20楼 音乐小屋说:
呵呵呵,垃圾玩意儿。
本楼来自 天坦百宝箱