全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在KTV唱歌的七大注意事项,希望对喜欢去KTV的朋友有所帮助。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 Satan说:
一瓶子不满半瓶子晃荡的瞎出主意,ktv吗,就是个娱乐的地方,玩儿的开心才是最重要的,真谈音乐,心里有一定审美水平的听,这就是纯扯淡,对音乐无所谓的听了也白听,没作用不说还徒增心理负担,何必呢。

金牌会员

板凳
板凳 Satan说:
ktv吗,第一不要评价唱歌水平,唱好唱坏都鼓掌较好。第二不要抢唱,不是你点的歌尽量别张嘴。第三别做麦霸,你一首接一首的唱,别人干啥,还真想开演唱会啊。第四别乱切歌,哪怕别人唱不下去也不能成为你切歌的理由。第五别藏麦克风,唱完就放桌上,你以为谁看不懂你假借不方便递麦实则自己想多唱的鬼把戏。

金牌会员

地板
地板 Satan说:
你们细琢磨,谁在ktv最容易被冷落被嫌弃,树第一的一定是在别人唱歌的时候拿起另外一个话筒随便乱合的那个。谁最瘦欢迎呢?见到麦克风就躲且唱歌好听的那个人。你别以为你相对比这群人强个一星半点就理所当然要多唱几首,事实上越唱的好你应该越少唱,多鼓励那些胆小不敢唱的才是正道。

高级会员

<
5楼 风恋沙说:回复地板Satan
没错。我发现在ktv越是唱歌好听的人月不参与别人唱歌,月唱歌不行的人月跟着别人唱。上回我们几个去ktv。大家都很喜欢唱歌。我们让服务员把混响关掉。服务员不理解。估计从没遇上过我们这号的人吧。服务员不会,又找来了一个人才给关掉的。那个人说看来你们是真的喜欢唱歌,纯粹为了唱歌才来的。你们也真懂得唱歌。
本帖来自微秘

高级会员

金陵王

6楼 风干北极说:
不喜欢KTV,去过两次体验不好,总感觉很费嗓子,唱两首嗓子就不行了,还不如去唱吧房间随便唱
本帖来自爱盲客户端

高级会员

7楼 星星魔法说:
喜欢ktv那个鬼哭狼嚎。。那好的叫声释放压力呀!
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 小飞客说:回地板Satan
如果都像你我这么想的话那就好了。这不是吹牛,我在KTV里面唱歌很少唱的。如果我唱的话,那些和我们不太熟悉的,加上平时唱歌不太好的人他们都不敢唱。我真的非常讨厌那种唱歌唱的可以的,然后在KTV里面故意去炫耀自己的人,证明他很有本事一样。记得有一次,一个朋友的朋友过生日,我朋友晚上叫我们去唱歌。有一位我们不认识的帅哥唱歌还可以。他连唱了七首歌。我就想,这种人少交往。他的第7首歌快唱完的时候,我朋友要我点一首歌。我点了一首亚东版的青藏高原。当我唱的时候,那个人又拿着话筒来唱。我一气之下把话筒一甩,我走人了。这样的人实在太让人反感了。那个人后来也觉得好没面子。不管是做什么事,越有本事,越有能力的,就越要保持低调。这是做人起码的品德。当然我发的那个只是在唱歌的时候要注意的几个技巧。在KTV里,要做到大家真正喜欢你,人家真正的欣赏你,品德是最重要的。人品第一,唱歌第二。。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 小飞客说:回7楼星星魔法
不管是鬼哭狼嚎也好,还是认真的唱也好,都是释放压力啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
10楼 小飞客说:回5楼风恋沙
没错呀,本来就是要这样。如果你唱的太好了,人家唱的不太好的都不敢唱,这是一种很尴尬的事情。如果是自己买单叫别人唱歌,那更要少唱。所以我在KTV里面,我很少主动点歌的。有人问我,我就点一首。主动点歌的情况一般是在跟大家玩的特别高兴的时候,我就会主动点一首。如果我连续唱了两首,有人在问我点什么歌,我就会说你们唱吧,我没关系的,你们玩的开心就好。你再有能力,人品要放在第1位。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 指尖世界说:回地板Satan
完全,完全同意你的观点。那就是一个大家娱乐的地方,不能做麦霸,但也不能太矜持,总之大家玩的开心就好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
12楼 音乐达人说:回 楼主小飞客说

本楼来自 掌中世界安卓版